ID работы: 7870424

Были друзьями

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит...

Настройки текста
После уроков... Сергей решил проводить своего друга. Матвей кивнул и они пошли вместе. Матвей почувствовал на себе чей то взгляд они обернулись, а там... А там Аня и Вика. Они не думали что так произойдет. Это уже не в первый раз когда они следят вот так за нами. — Зачем вы следите за нами? — раздражённо спросил Матвей у девочек. Девочки молча смотрели куда-то не понятно. — Да они просто влюбились.— ответил Сергей на вопрос друга — С чего вы взяли?...— одновременно спросили девочки — Нууу... Зачем вы за нами следите? — повторился Матвей пытаясь сделать атмосферу неловкой для девочек. — А вы на руки свои посмотрите...— загадочно улыбаясь сказала Аня. Мы повернули голову в сторону своих рук. Мы держали друг друга за руки. Мы их резко отдернули. И смотрели в пол. А девочки минут 5 ещё смеялись. Теперь они делали атмосферу для мальчиков неловкой. — В-в-вы э-э-это с-с-сфот-тали?...— ещё красный Матвей спросил у девочек. Они ещё посмеялись. — Даааа... Но выкладывать это не будем...— ответила Вика показывая однакласникам свой телефон. — Ведь нам не нужны проблемы— добавила Аня и тоже показывая телефон однакласникам. Они убрали телефон и пошли домой. — Пока— попрощались девочки и искали у себя что-то в телефоне. Ну а наши друзья молча шли до дома Матвея. Через минуту друзья стояли у подъезда. Долго они ещё молчали. Первый нарушил тишину Сергей. — Ну чё пока — тихо сказал Сережа и хотел было уйти но Матвей его остановил. — Что случилось только что?...— также тихо и спокойно ответил Матвей. Сергей немного помялся и уже открыл рот чтобы ответить но ему кто-то позвонил на телефон. Там высветилось имя мама. Сергей сбросил трубку и телефон показал что от мамы 7 пропущенных. Сергей вздохнул. — Ладно пока— с грустинкой в голосе попрощался Матвей с другом и вошёл в свой подъезд. Сергей быстрыми шагами пошел к себе домой. Дома у Сергея. Он лежал у себя на кровати и опдумывал сегодняшний день. " Как такое могло со мной произойти?... Как?... Я в какой то степени рад... Но блять как?..." Его мысли быстро улетучились когда в комнату вошла мама. Он подскочил со своей кровати и сразу присел на неё. Мама присела рядом. — Сереж мы сегодня уезжаем...— спокойным голосом ответила мама— А ты останешься здесь дома один на один месяц— уже более грустно и с улыбкой на лице ответила мама — А куда?— в его голосе можно было услышать и радость и грусть. — Да там по делу надо. Кристину мы с собой заберём. — Кристина его сестра. Она учиться в 5 классе.— Ты один здесь справишься?— спросила его мама с отрядом ему в глаза. — Да справлюсь— неуверенно ответил Сергей тоже смотря матери в глаза. Прошло два дня без всяких проблем. Друзья забыли тот день что с ними произошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.