ID работы: 7870424

Были друзьями

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все норм... Наверное...

Настройки текста
POV Аня "Класс. Я думала хотя бы в лагере отдохну... Но нет блять надо же... Мам плохая идея отправлять меня с ней..." думала и собирала свои вещи. Ариша делала тоже самое. Конец POV Аня POV Сергей "Плохо, плохо, плохо, все плохо... Кошмар как плохо. Пиздеееееец как плохо... Я еду с чудовищем в лагерь. Но за что мне такое наказание" думал и собирал вещи я. Крис же уже давно все свое собрала. Бля она меня бесит. Очень. Конец POV Сергей Следующий день POV Аня Я пришла в школу с Викой и... Аришей... А Сергей, Мат с Кристиной и... Аней? Ладно окей все равно. Они по всей видимости давно уже здесь. — Привет— грустно ответила я и тошно посмотрела на Кристину— Погоди... Арин а где Вика? Твоя "лучшая" подрушка? — Она должна сейчас придти— смотря в телефон и на отъебись ответила Арина. Я же закрыла на это глаза и посмотрела на время. До поездки ещё ждать и ждать. Мы решили что будем всех ждать здесь. Пришла Вика. Они втроём обнялись и стояли с нами. Почти все. Вот пришли последние люди и мы едем. Все смотрели на нас как на нянек. И все сука подходили и спрашивали почему с нами мелкие... Бесит. Вот зашли мы в класс со всеми. Там нас всех ждала учительница. Она спросила все ли мы. Мы сказали да. Она посмотрела на наших девочек и сказала — Итак раз все в сборе можно ехать— все заголдели и мы вышли на улицу где нас давно ждал автобус. Все показывали билеты и садились на свои места. Я и Вика сидели почти посередине автобуса. Мальчики сели сзади, а девочки спереди. Едем, едем. Уже как 2 час едем. Я и Вика слушали музыку. Пацаны сзади уснули, но их ни кто незаметил. А девчушки про что-то говорили. Скууучноооо. — Ну и сколько нам ещё ехать?— спросила я вытащив из уха наушник. — Нам осталось ехать 2 часа— спокойно ответила Элина Александровна. Все стали галдеть и немного кричали. Весь автобус оживился. Я же промолчала и убрала телефон, так я и уснула. Через 2 часа — Приехали!!— закричал водитель автобуса. Я вздрогнула и поступила примеру своих одноклассников, начала выходить. Все были разные кто сонный, кто ничего не понимал, я уж молчу про себя. Я была и той категории и той. Капец какой-то. Но мы все вышли стоим и ждём что будет дальше, а дальше было это: Элина Александровна нас сосчитала и начала говорить: так-то, сяк-то... Вообщем все самое главное и скучное. Когда закончила — Ну все можете идти по своим комна...— неуспела договорить, все как побегут чуть учительницу неснесли. И мы... Идём как черепахи. Идём, идём, дошли наконец таки. Комната наша была не очень большой, но просторной. Стояли четыре кровати (как раз для всей компашки) возле них шкафчики, а ещё в углу стоял большой шкаф. Стены были покрашены в нежные оттенки радуги. Пол был как деревянный из темного дерева. Наших малявок поселили в соседней комнате со своей ещё одной однако одноклассницой (сука за что). Хотя бы не с нами (это хорошо). Я и Вика заняли себе кровати возле окна, а Сережа и Матвей чуть ближе к двери. Я как легла, так и уснула. Видите ли я слишком устала. Под вечер Я встала потому что хотела в туалет. Хотела встать и увидела такую картину: Вика лежит и слушает музыку (может спит), а Сергей и Мат сидят на чей-то кровати и страстно целуются. Я решила не буду им мешать и сделала вид что сплю. У меня это плохо получалось потому что я очень сильно хотела в туалет. Когда они закончили делать это и легли каждый на свою кровать и пожелали друг другу спокойной ночи, я потихоньку встала и пошла до туалета. Вышла пошла до комнаты. Я забыла одеть халат и молилась чтобы никто неувидел меня по дороге до комнаты. Но встретила своего одноклассника Рому (ещё та ебанашка). "Блять..." эхом проносилась в моей голове. Он необратил на меня никакого внимания. И пошел дальше. Я вздохнула с облегчением и пошла дальше до комнаты. Открыла дверь, а Сережа уже с Матом в одной постели лежит. Я поумилялась немного и легла к себе. Верчусь, верчусь и не могу уснуть. Решила что не буду спать. И так я пролежала до утра. Подутро я уснула. Меня кто-то будил, будил, но я никак нехотела вставать. Я почувствовала как меня кто-то толкает. Я подскачила и посмотрела на ребят собирающихся меня столкнуть с моей кровати. — Зачем ВЫ хотели это сделать?— сонная, но шокированная я спросила охуевших друзей — Я тебя будила, будила, но ты невставала. И я попросила "нашу" парочку.— ответила охуевшая Вика — Ооооох... Как я хочу спааать...— сказала и легла дальше спать. Они переглянулись и начали меня щекотать где можно и где нельзя. Я как захохочу. — Да все все я встаю — еле как ответила я. Они перестали меня щекотать и ждали пока встану с кровати и пойду умываться. Я встала пошла умылась и оделась. Мы пошли завтракать. На завтрак была каша. Вроде манка, а вроде нет. Решили что кашу есть небудем и выбросили куда-то. Попили чай и пошли в свою комнату. Я бежала впереди всех (я и бегать очень разные вещи). Забежала и улеглась к себе на кровать спать дальше. Когда они поняли что я опять легла спать. Забежали в комнату, а я уже сплю. Решили сделать так. Я уснула сверху одеяла. Завернули меня туда и потащили куда-то меня. У меня все тело потом болело. Как им вообще пришла в голову такая идея. Нас никто не видел. Так как все ещё ели "кашу". Вынесли меня на крыльцо лагеря и меня освободили. Я их покрыла матом со всех сторон. Они были в шоке. Я никогда так никого не материла. Я успокоилась и присела на крыльцо смотря где у меня теперь есть синяки. — Прости— сказал Сережа. Я на него посмотрела с удивлением он никогда никому не говорил Прости. — Дааа ничего— ответила и пошла в мед-пункт. Там мне перебинтовали все тело. Слишком большие шрамы. — Сейчас лучше отказаться от активных игр и прочее. Хорошо?— врач посмотрел на меня как-то холодно. Аж мурашки по коже. — Хорошо— неуверенно сказала я уходя из мед-пункта. Пришла к себе в комнату. На меня странно посмотрели ребята. Им аж как-то жутко стало. — Чё смотрите? — Дааа не ничего...— хором, но дрожащим голосом ответили ребята. Я легла на кровать. Попозже все разошлись. Я осталась одна в комнате. "Сейчас все играть бууудууут... А я одна здесь сидеть буду" думала про себя я. В комнату вошла Вика. Что-то забыла. — Ань, а ты не видела мой телефон?— спросила Вика ища глазами по всей комнате. Я отдала ей телефон. — Я пойду с тобой— уверено сказала я — Пошли Дошли до места где все играли я села держа Викин телефон в своих руках. Все играли, а я смотрела. Играли кто в футбол, кто во что. Я положила телефон Вики рядом и сидела так. Тут мне в руки прилетел футбольный мяч. Я посмотрела на игроков, они на мяч. — Кидай мяч— послышался чей-то голос. — Ну хорошо...— сказала я с ухмылкой на лице. Потом кааак кинула его. Все ахнули. Я кинула настолько далеко что догнать никто несмог. Я села как ни в чем не бывало, но на меня все смотрели даже кто нехотел. Друзья ахуел когда услышали что я кинула мяч со всей дури. После игр — Неудивительно что Аня кинула мяч со... Стоп у тебя же все болит— говорила Вика. А я молча шла до нашей комнаты. Села и сидела в телефоне. Звали на обед. Я съела только второе и чай. В супе как будто плавали мухи. Пошла до комнаты я одна так как ребята ещё ели суп "с мухами". Дошла, легла и даже успела подрезать пока не пришли мои соседи по комнате. Так день и прошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.