ID работы: 7870424

Были друзьями

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урааааа мы едем...

Настройки текста
POV Аня — Ля куда делась "наша" парочка?— сказала я и искала их взглядом ходя по всему гранд шопу — Я не вижу их— ответила Вика и потом она смотрела куда-то непонятно с ухмылкой на лице. Я догнала Вику — Хей ты чего? — спросила я и посмотрела куда смотрит Вика и увидела такую картину. Сережа и Матвей на втором этаже где нихуя нет. И Матвей прижал Сережу к стене. Мы быстро и тихо поднялись к ним, а они уже сосуться. — Мы так и знали... — все что я смогла сказать. Они нас заметили и оба стояли как помидоры. И долго молчали. Когда Мат опомнился что он прижал Сергея то он убрал руки и на милиметр отошёл. А Сергей остался стоять у стены. Мы долго так стояли и я смогла говорить — Нууус рассказывайте...— сказала и подошла к ним. Вика тоже подошла только она упёрлась об стену спиной и стояла. — Что сейчас было?— дополнила Вика и стояла в небольшом шоке с той же ухмылкой. Мат и Серый немного постояли перестали краснеть. Они переглянулись Мат подмигнул Сергею. Мы с Викой нихуя непоняли а Сергей толкнул меня к стене. Я с Викой стояли неподвижно. У Вики ушла эта ухмылка. А они ещё руки к стене поставили и заблокировали нам путь. — Что сейчас было вы никому никогда не расскажете, ясно?— спросил Матвей у нас. Мы постояли и я ответила — Ясно, но вы будете при нас нежится и все такое, а то вся школа узнает про этот день, ясно?— поставила я ему решение пиздец. Мат помчался и Сергей ответил — По рукам— он подал мне свою свободную руку и я ее пожала. Мальчики нас освободили мы отрехнулись и я сказала — Нуу теперь вы пара и я вас предупредила что вы должны нежится с сегодняшнего дня— я продолжала отряхиватся, а Вика подошла и шепотом что-то сказала им. Конец POV Аня POV Матвей " Ох пиздец какой-то нежится перед ней. Несправедливо это все" подумал я и к нам подошла Вика и что-то шепнула — Пацаны вам пиздэц— сказала Вика и сразу отошла. Я услышал это и спросил шепотом. —Всмысле? — Да без смысла, она от вас так просто не отстанет— Аня и Сережа на нас недоумевающе смотрели, но нихера не услышали. Конец POV Матвей POV Сергей " Интересно о чем они" спросил я себя и смотрел на них. А Аня тоже мне так кажется задалась этим же вопросом. Конец POV Сергей Прошло много времени после всего этого... Скоро каникулы радовалась вся школа... После уроков — Детиии классный час— звала всех учительница. Мы пришли в наш класс и учительница сказала— Я разговаривала с вашими родителями по поводу летнего лагеря и сделали один вывод: мы едем в летний лагерь. — Урааа— закричал весь класс — Но есть одно маленькое, но. Не все едут, а тех кого я назову: " Апрелова Диана Акаева Анна Братцев Сергей Бунакова Виктория Генералов Роман Гулькова Анна Дериглазова Полина Кутышева Валерия Каширин Федр Севко Андрей Нихаев Матвей И Прохожева Диана"— закончила учительница и отдала нам билеты. POV Аня "Идём домой счастливые. Я еду в летний лагерь со своей лучшей подругой ахуеть. Класс." Думала я но мысли улетели когда к нам в обнимку подошла "наша" парочка. — Вы тоже едете— спросил Мат. Мы были в школе. Я улыбнулась и побежала в класс — Элина Александровна можно вас?— спросила я у учительницы — Да, что случилось?— спросила она убираясь на столе. — А я с Викой в каких комнатах? — Вы в *** — А Матвей и Сережа?— она вопросительно посмотрела на меня, но ответила — В той же где и вы, а что к девочкам переселить надо? — Нее просто интересно стало...— коротко ответила я и пошла к ребятам. Они стояли и недоумевали. — И где ты была?— спросила Вика и смотрела на меня, а Мат и Сергей шипперили нас за спиной. Я улыбнулась и ответила. — Мы с Матом и Сергеем в одной комнате в лагере. — Что за? Ты сейчас шутишь?— спросила она и смотрела на меня в небольшом шоке. А про пацанов я вообще молчу они подошли и недоверчиво смотрели на меня. — Неверите... Сами идите и спросите— сказала я и сделала вид что обиделась. Вика посмотрела на меня потом на мальчиков и потом опять на меня и сказала — Бля ну нет...— Вика отвернулась от меня и сказала мальчикам.— Если вы будете приставать к нам вам пиздэц. Ладно пошли домой. У меня дома. Я пришла и поблагодарила маму за такой сюрприз. Она ещё утром говорила про него говорила. — Привет. Спасибо мамочка...— я обняла ее. В зал вошла моя сестра Арина. — Здрасьте...— сказала Ариша. Ариша моя родная сестра. С Кристиной в одном классе.— Ты тоже едешь? Там Крис будет.— противная улыбка была на ее лице когда она сказала это. И ушла "Заебись" подумала я Конец POV Аня POV Сергей "Наконец то я отдохну от нее" подумал я. Но войдя в кухню я увидел сидящую Крис. — Что ты здесь делаешь?— спросил я у сестры. Она сидела в телефоне и пила чай — Не видно что-ли чай пью. И вообще то я собиралась в лагерь.— ответила и сделала последний глоток своего чая — Всмысле? — В коромысле. Стоп... Ты тоже едешь?— она остановилась по середине кухни и неповорачиваясь спросила меня — Ну да... — Зашибись... Конец POV Сергей Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.