ID работы: 7870463

Малышка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
yourwarchild бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Удушье

Настройки текста
      У него дыхание полностью сбито, ноги уже дрожат от напряжения, по лбу, заливая глаза, скользят капельки пота. Однако остановиться сейчас — нет никакой возможности. Кажется, что смысл всего существования — вбиваться в горячее тело под ним, слушать низкие, размеренные стоны, опираться одной рукой о спинку кровати, другой дрочить напряженный член в такт толчкам.       — Я люблю тебя, — шептать куда-то в волосы, находясь на пределе, чувствовать, что вот вот кончишь.       — Иди нахуй, — ответ прилетает кувалдой в грудь. Силы берутся как из ниоткуда. Нужно поставить на место. Слишком строптивый. Даже сейчас, полностью принадлежащий только ему.       Внутри горячо, влажно от смазки. Она выделяется даже сейчас, когда течки нет. Бархатные стеночки принимают его, сжимают мягко, но до одури тесно. Так ни с кем больше, только с ним. Неважно. Разрядка близко, движения уже не такие ритмичные. А стоны делаются громче.       — Тише, — прошипеть на ухо, переместить руку вверх, зажимая рот. Небольшая комната — вот и весь их мирок. Если кто-то распахнет дверь, услышав звуки, — будет плохо. Он помнит об этом всегда, голову не теряет.       В комнате не пахнет потом — он чувствует только яблоки и свежесть. Старается дышать глубже, полностью впитать в себя. Второй же дышит ртом, через раз. Слишком горько, слишком сладко, слишком тяжело. Болит и кружится голова.       Кончить глубоко внутри, вынуть обмякший член, стянуть презерватив, отбросить куда-то в угол. Перевернуть другого на спину и довести до края в несколько движений руки.       — Проваливай, я тебя прошу, — сдержаться, чтобы не отвесить пощечину. У них так всегда. Получил, что хотел — уходи. И, если первое время он еще пытался как-то хотя бы обнять на прощание, поцеловать в губы, то потом попытки прекратил — первая закончилась расцарапанным лицом. Вторая — жуткой истерикой. Такой, которая с непрекращающимися всхлипываниями и иканием.       Быстро одеться и выскользнуть в окно. Дышать ночным воздухом, который по сравнению с запахом комнаты — ужасно спертый и пресный. Руки в карманах, тянущая боль где-то под сердцем. Вскинуть голову, чтобы последний раз посмотреть на окна. Темная фигурка на подоконнике, красная точка сигареты.       Сколько раз он его просил не курить?

***

      — Малыш так соскучился по своей малышке! — ревел Клайд Донован и несся к вашему покорному слуге — к Крэйгу Такеру. Клайд, квотербек команды по футболу Южного Парка, и, по сути, очень даже неплохой парень: добрый, честный, очень заботливый. Да и внешность не подкачала: довольно высокий, спортивного телосложения, с короткими темными волосами, правильными чертами лица, предпочитающий даже в школе носить бомбер своей команды, при виде Такера обычно превращался в неконтролируемого зверя.       — Отъебись, — говорит почти неслышно, в отличие от своего.. парня? Да какой там, Крэйг не встречался с ним. Так, трахались временами. Не то чтобы Крэйг этого хотел. Просто.. выбора ему никто не предоставил. Омег в целом обычно ни о чём не спрашивают. Угораздило же.. Повезло, можно сказать, потому что в их мире парни-омеги были редкостью. Например, в гребанной старшей школе Южного Парка только он и Баттерс.       — Моя деточка, — Клайд наконец достигает его и сграбастывает в объятия. — Я так сильно люблю тебя, а ты такой холодный.       Вот, и так каждое утро. Крэйг упирался руками в плечи Клайда, раздраженно отворачиваясь от сыпавшихся градом поцелуев. Они еще даже не добрались до классов, так и застыв в самой нелепой постановке в школьном дворе. Остальные альфы, омеги просто проходили мимо, даже не пытаясь помочь. Да и чем тут поможешь: против Клайда выстоит не каждый, а еще он заливает всем вокруг, что у них все в порядке, просто у Такера.. Сами знаете, какой характер. А тому гордость не позволяет просить о помощи.       Так стыдно. Стыдно, что будучи самым высоким в начальных классах, в средней школе он так и остановился в росте в районе ста шестидесяти пяти. Что из команды по баскетболу его поперли ради более сильных игроков. Что в целом субтильное телосложение, большие, синие глаза, аккуратные черты лица, да даже чересчур мягкие черные волосы выдают его суть — омега. Существо, кроме деторождения ни на что не годное. Без собственного мнения. А уж если это существо даже постоять за себя не может.. Нет, это слишком.       На самом деле, у омег все было не так уж и плохо. Просто Крэйг слишком уж любил пожалеть себя. Было больно с тех пор, как он узнал. Ему тогда уже было семнадцать, все его друзья-альфы с нетерпением ждали, когда он обретет себя. Ну, он и обрел. Почти. Запах зеленых яблок и леса после дождя, первая течка. Он был заперт в мед пункте, куда его отвел ПК-директор. Только ему было под силу отогнать беснующихся альф. Отец увез его на машине. Сорвался с работы. Долго молчал. Когда Крэйг подумал, что Томас Такер уже забыл о нем, тот бросил только лишь одну фразу. "Я разочарован в тебе."       А Крэйг всю ночь выл от боли. От боли в паху из-за непрекращающегося стояка и от душевной из-за слов отца.       — Малышка, ну неужели ты не помнишь, как нам было хорошо в пятницу, у Токена? — говорит Клайд, а Крэйг изворачивается, наступает ему на ногу, с трудом вырываясь. Убегает в школу, не желая ничего отвечать на тот бред, что несет Донован. В пятницу он валялся дома, проклиная разносившийся по комнатам запах яблок.       Это уже вторая течка. Прошла немного легче, чем первая, но всё равно оставила отпечаток где-то внутри. Лежать, свернувшись в клубок, слушать завывания ноябрьского ветра.. Клайду он сказал, что умирает от ангины. Повезло еще, что у команды по футболу как раз была какая-то важная игра, иначе так легко бы он не отделался.

***

      В обеденный перерыв в столовке как никогда шумно. Однако Такеру кажется, что голос Клайда слышат все вокруг. Под землю хочется провалиться.       — Малышка, ну поцелуй меня уже! Ну пожалуйста, — Крэйг глаза закатывает, но отодвинуться не получается, Клайд притиснул его к себе слишком сильно.       Напротив Кенни, Токен и Стэн. Они все ухмыляются, а Крэйг показывает фак каждому по очереди.       — Дай пожрать мне спокойно, — шипит, не хуже самой злобной кобры. А Донован все шепчет в самое ухо: пожалуйста, пожалуйста, ну пожалуйста.       — Ребят, вы такая милая парочка, — улыбается Стэн. Крэйг знает, что тот стебется. Говорит одно и то же с тех пор, как Клайд начал себя так вести. То есть уже почти три месяца. Может, радуется, что является альфой, ведь внешне они достаточно похожи. Крэйг старается не обращать внимания, думает только лишь о том, что еще семь месяцев, и школу они закончат. И он совершенно точно не позволит этому ублюдку уехать с ним в колледж.       Хотя бы даже потому, что от Клайда воняет мускусом и еще чем-то горьковато-сладким. Вообще, многие омеги в восторге.       Крэйг задыхается.       Запахи — для него больная тема. Не нравится ни один. От Кенни несет шафраном и апельсинами, от Стэна — табаком и чем-то травяным, от Картмана — вообще бензином. От Токена пока не пахнет ничем, ему в этой компании Крэйг симпатизирует больше всего. В основном у альф запахи тяжелые, удивительно гармонирующие с цветочно-конфетными ароматами омег.       — Да эта проверка временем — дикий бред, — говорит Клайд обращаясь, кажется, к Токену. — Мы с Крэйгом вот вместе всего три месяца, но это не мешает мне любить его, — про любить орет в ухо. Наверное, все докричаться пытается. Крэйг роняет вилку и вскакивает. А Донован пинает его под столом, рассчитывает так, что Такер плюхается обратно на скамейку. Прикусив язык от резкого падения. Хватает сил только ошарашено хлопать глазами.       — Вот ты, Такер, думаешь, что я тебя не увезу с собой. Ты мой, еще не понял? — тихим шепотом, сжимая рукой острое плечо. Крэйг рвано выдыхает. По фамилии Клайд называл его еще когда они были друзьями. — Да и вообще, вы же в курсе, скольким я начистил ебальник за право обладать им, — говорит, уже обращаясь ко всем за столом.       — Эфо нафуфение пфаф, — говорит Крэйг. Парни начинают ржать еще на середине фразы. Крэйг просто тихо встает и уходит, ускоряя шаг, зная, что, проржавшись, Клайд последует за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.