ID работы: 7870745

𝙰 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚖𝚊𝚛𝚎 𝚘𝚗 𝙴𝚕𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚎𝚝: 𝚁𝚎𝚝𝚞𝚛𝚗 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚘𝚛𝚐𝚘𝚝𝚝𝚎𝚗

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 167 Отзывы 36 В сборник Скачать

Смерть Ариэль

Настройки текста
Громкие стоны, скрип кровати, вскрикивания и опять стоны... Ариэль встаёт с Криса, на котором только что «сидела» и, устало выдохнув, ложится рядом с ним. Парень, вновь оглядев стройное, обнажённое тело возлюбленной, улыбается и укрывает обоих одеялом. «Грешник! Взял и нарушил слово!» - хитро улыбнувшись, прошептала Ариэль на ухо парню и спряталась с головой под одеяло. «Поверь, малыш, я могу и не такое», - промурчал Майора, тут же издав протяжной стон. - «Ари, ахах, тебе ещё мало? Кто - то же хотел до свадьбы подождать. Или я ошибся?» Хлюпающие звуки из - под одеяла и приятное жжение внизу живота давали парню понять, что его девушке было мало двухчасовых ласк в кровати и она решила продолжить. Хлюпанье длилось около пяти минут, пока Крис, не издав громкий стон, не дал девушке то, чего она так просила. «Вот теперь достаточно...» - тихо произнесла девушка, сглотнув белую жидкость и вытерев «следы любви» своего парня с губ одеялом. Только после этого то она и высунула свою мордашку, что уже успела перекраситься в красный от смущения. «Спасибо, мне стало намного легче» - бодро произнёс Крис, поцеловав Ариэль в носик. После оба отправились в ванную, где привели себя в порядок. Затем, во время завтрака, у них вновь завязался разговор о будущем. «... Крис, и всё же, почему ты захотел заняться этим именно сегодня?» - задала вопрос светловолосая, на что Майора улыбнулся. - А может, я во время нашего медового месяца, хочу проснуться и узнать, что через девять месяцев нас будет трое! - Хах, ты так хочешь ребёнка, верно? Ты ведь сам говорил, что это ответственность, причём самая большая. Ты уверен, что готов к этому? - Конечно! Раньше я тянул резину из - за Бек. Она же вечно контролировала меня. Но не теперь! Теперь у меня есть своя собственная квартира, машина, любимая невеста... Но ещё одного для полного счастья нет. Слушать голос Криса, смотреть как лучезарно он улыбается... Для Ариэль это было ни с чем несравнимо. Этот парень переехал сюда с матерью когда ему было семь. Познакомился с «белой и пушистой» девочкой, бегал за ней всё это время, потом они стали парой и втайне встречались. А теперь, когда они выросли, им прятаться не нужно и они смело решились на этот шаг – стать семьёй. «И кого же ты хочешь?» - поинтересовалась Ариэль, принимая от любимого вилочку с едой. «Не знаю как ты, но я бы хотел мальчика. Но чтобы был копией своей мамы: красивый и добрый», - мечтательно проговорил Крис, допивая свой чай. После завтрака, парень решил узнать свежие новости и включил свой сотовый телефон, который отключал на ночь. Прочитав сообщение от Эшли, что было отправлено ею ему вчера, он впал в недоумение и показал сообщение своей девушке. Ариэль точно также не поняла, что же Андерсен хотела этим сказать. «Не спать...? Но, мы ведь сегодня спали ночью и ничего не случилось», - размышляла блондинка, увидев такое же сообщение и в своём телефоне. - Может быть, Эшли просто на эмоциях это написала? Когда я училась в университете и получала оценку «F», я тоже часто впадала в такое состояние... Будто это кто - то нарочно сделал так чтобы я не написала на «A». - Да, может быть... Кстати, мне ещё Бек вчера звонила. Интересно, что у неё такого случилось, что она решила позвонить «глупому и бессовестному» брату? - хмыкнул Крис, набрав номер Ребекки и ожидая её ответа. Никто не ответил. Он снова набрал номер и стал звонить, но ему вновь никто не ответил. И это его немного напрягло, ведь брюнетка почти сразу отвечает на звонки. - ...Странно. Ну - ка, Ариэль, попробуй позвонить ты! - Да, хорошо... Девушка быстро кивнула и тоже попыталась позвонить Ребекке... Но, как и у Криса, никто не ответил. Ариэль это заставило волноваться. - Крис, мне это не нравится. - Поверь, мне тоже. Так, собирайся. Съездим к ней и проверим. Может, что - то случилось, а мы не знаем?! - всполошился парень, одеваясь в повседневную одежду. Девушка сделала то же самое. После они вместе сели в машину и поехали к дому Ребекки. Всю дорогу Ариэль думала об Эш, о её сообщении... «Крис, у меня нехорошее предчувствие» - произнесла Ариэль, когда они остановились у дома брюнетки. Выйдя из машины, они подошли к входной двери и Крис постучался. Никто не ответил, и в течение пяти минут никто не открывал. Потом он позвонил в дверь. Снова никакого результата. «Она там от переработки загнулась что ли?!» - подумал Крис, обойдя по кругу весь дом. Окна и чёрный ход заперты надёжно - не пролезешь. - «Придётся взламывать замок... Хм... Когда я был мальчишкой, у меня это неплохо получалось... Детка, у тебя нет шпильки с собой?» - Есть конечно. Вот, держи... Ариэль порылась в своём маленьком клатче и нашла там шпильку. Протянув её парню, она стала наблюдать; с какой осторожностью он вскрывал замок, как он потел и боялся, что не выйдет. Но, на их общее удивление, у него получилось. Отперев дверь, Крис отдал Ариэль шпильку и они вместе вошли в дом. Дома было тихо. Даже слишком тихо. Холодильник не шумит, кофеварка не гудит, не шелестят страницы какого - то доклада... Мёртвая, пугающая тишина. «Бек? Ты здесь? Эй?! К тебе вообще-то пришли!» - кричал Крис, надеясь, что всё это лишь неудачная шутка со стороны сводной сестры. Но та не появлялась. Парень направился в ванную, а Ариэль - в спальню. Как только парень хотел открыть дверь на кухню, то услышал громкий, пронзающий уши визг своей девушки. Не теряя ни секунды, он побежал в спальню и замер прямо в проёме... Ребекка лежала на полу, запрокинув ноги на кровать, глазницы её были пусты и из них, как и изо рта, вытекала кровь, окрашивая чистый белый ковёр под её черноволосой головой в красный цвет. «Господи, бля...» - произнёс Крис, упав на колени и осторожно подползая к трупу Бек. - «Охуеть... Бек, как?... Кто сделал это с тобой?... Какая скотина сделала это с тобой?!» Не в силах контролировать прилив эмоций, Крис вскочил с места и побежал на кухню, где принялся разбивать посуду об бетонный пол: «Суки! Бляди! Ненавижу! Ненавижу вас всех! Как?! Как, бля?! Двери, окна, всё было закрыто! Какая паскуда смогла так незаметно пробраться в дом и убить её?! Как?! Как?!...» Ариэль, что до этого пребывала в шоке от увиденного, очнулась и побежала на кухню. Увидев любимого в таком состоянии, она тихонько подошла к нему и обняла. Крис обнял её в ответ, прижимая к себе и хрипя что - то себе под нос... «Умерла! Её больше нет! Как?!... Ариэль, как так могло произойти?!» - всё не мог успокоиться Крис, нервно дёргая руками. Девушка тоже не понимала, что стало причиной смерти Ребекки и лила слёзы от увиденного. «Я н - не знаю, Крис... Дверь была заперта, окна - тоже, нет никаких лазеек...» - блондинка с трудом говорила внятно из - за слёз. - «...Позвоним в скорую и в полицию... Труп отвезут в морг, потом организуем похороны... А полиция, может, найдёт что - то и поймает убийцу». Идея девушки Крису понравилась, и он сразу же согласился. Но, к сожалению, полиция не нашла никаких следов, да и вскрытие трупа Ребекки не дало никакого ответа. Кто её убил и зачем? Они не узнают, пока сами не столкнутся с убийцей лицом к лицу.

***

Неделя прошла быстро. Похороны Ребекки устроили на следующий день после её смерти. Из - за траура Крис и Ариэль хотели перенести свадьбу, но ЗАГС отказал. Мол, всё уже готово, всё оплачено и так далее... Так что, ничего не поделаешь. Эшли так и страдала из - за Фредди. Каждую ночь этот мужчина приходил к ней в её снах. Обнимал, прижимал к себе, целовал куда только мог, а один раз едва ли не изнасиловал. Девушке повезло, что наступило утро и яркие солнечные лучи, что так неприятно светили в глаза, помогли проснуться. Но, как бы сильно плохо ей не было, были и хорошие новости: Фил очнулся и скоро девушка сможет забрать его домой, да и Крюгер за всю эту неделю никого не убил. Понятное дело: Эшли никто не обижает, он никого не убивает. Правда... Не так давно, а именно вчера, Ариэль и Эш неплохо так поссорились из - за гибели Ребекки. Так как Андерсен знала, кто это и чего от него можно ожидать; она просила девушку быть осторожной и не ложиться спать. Блондинка же не понимала, к чему это всё, да и не верила в то, что Фредди может быть опасным для неё или для кого - либо ещё. После этой ссоры Эш плакала весь день. «Убьёт... Он её убьёт», - думала она; не зная, что же предпринять. Но, на удивление, в ту ночь Крюгер не явился Ариэль во сне... Ему хотелось снова побыть с Эш. С ней ему было хорошо - и сил с помощью страха даст, и всё тело заставит гореть изнутри, и настроение одним своим присутствием поднимет. Аманда, как назло, не появлялась и не давала о себе знать всю неделю... Наверное, это потому, что Фредди не отпускал Эшли от себя ни на минуту. Ни во сне, ни наяву. Итак... Сегодня «тот самый день».

Все готовились, суетились, бегали туда - сюда. Ариэль сидела в выделенной для неё раздевалке и делала макияж. Ходить по салонам она не любила и сделала себе причёску и макияж сама. Причёску она выбрала к платью которое ей тогда помогла выбрать Эш: коса из пяти прядей. А макияж был в розовых и кремовых тонах. Сегодня ночью ей было не до сна. Наверное потому что сегодня ей приснилась какая - то маленькая девочка в розовом платьице и с двумя хвостиками. «Помогите! Прошу! Там папа мамочку обижает!» - просила она, плача и обнимая изорванную плюшевую куколку. После его блондинка оказалась перед каким - то домом и стала свидетелем ужасного. Мужчина задушил свою жену прямо на глазах у маленькой дочери. Девочка побежала в дом, а отец направился за ней. «Нет! Оставьте её в покое!» - не тая злость, закричала Ариэль и проснулась. После этого сна она не могла сомкнуть глаза. Она всё время думала об этой маленькой девочке и о том, что же отец с ней сделал... Если он убил свою жену безо всякого сожаления; то несложно себе представить, что он мог сделать с дочерью. «Бедная девочка... Что же с ней будет?» - задавалась вопросом Ариэль, устало зевая. Она ведь не робот, тоже хочет спать... - Ариэль, Крис ждёт!... Ты готова?... - постучалась к ней Эшли, поправив рукав своего красного платья так, чтобы полностью закрыть правую руку. Ариэль, услышав голос девушки, встрепенулась и бодро ответила: «Да - да, конечно! Слушай, Эшли.... Извини меня за те слова. Я не хотела тебя обидеть». Белокурая девушка твстала со стула и, подойдя к Эш, обняла её. Та, тихо ухмыльнувшись, обняла её в ответ. - О, всё в порядке, не беспокойся. Давай, все ждут только тебя... Ого... Тебе очень идёт! Выглядишь отпадно! - Правда? Спасибо!... А ведь всё благодаря тебе! Такое платье... А ты всё - таки купила это? Ты сразу становишься похожа на алую розу... Такая же нежная и привлекающая взгляд. - Не смущай! Просто надела то, что было... Ой, вот же болтушки мы! Так всю свадьбу проболтаем! Пошли скорее! Эшли убежала; и Ариэль показалось, что манера поведения у неё как - то изменилась. Эшли всегда вела себя сдержанно, редко улыбалась и практически никогда не смеялась. «Хотя, может, настроение хорошее? Так рада за нас....? Как же приятно это осознавать», - облегчённо вздохнула блондинка, быстро подбежав к зеркалу за «последним штрихом». А после этого всё - таки вышла и направилась в комнату с алтарём. Она нервничала и не знала, куда себя девать от радости. Но, осмотревшись, она заметила, что не все приглашённые присутствуют... И были люди, которых она впервые видела. На одной стороне сидели её друзья - Джозеф, Эшли и вся «скрытная семья». А на другой сидели... Ребекка?! Та женщина, что была задушена в её сне?! Та девочка с двумя хвостиками?! И... Ещё несколько детей. Ребекка, дети, кроме той девочки, и женщина были одеты во всё белое... И на их лицах был страх. Её друзья же были полны жизни и радостно о чём - то болтали, совершенно не обращая внимания на неё. «...Тут что - то не так... А чем это пахнет...?» Ариэль опустила глаза и увидела, что букет цветов в её руках сгнил и из него вытекала чёрная вонючая жижа. Девушка, вскрикнув, кинула его на пол и стала топтать своими белыми каблуками. «О, ну разве так невеста поступает с букетом? Нет, она должна будет кинуть его в толпу, но никак не на пол!»Услышав эти слова, Ариэль подняла голову в сторону свадебной арки. Под ней стоял мужчина, не её любимый! Страшный, пугающий всем своим видом мужчина, чьё лицо и руки были сожжены до мышц. Одет он был в наряд жениха и постоянно поправлял полосатый красно - зелёный галстук - бабочку. «К - кто Вы?... Что здесь происходит? Где Крис?!» - испуганно спросила Ариэль, желая поскорее сбежать, но ноги не двигались. Казалось, словно что - то тянуло её к арке, прямо к этому ужасному человеку. И, как бы она ни желала уйти, как бы ни пыталась сопротивляться, тело её просто не слушало. «Сегодня я вместо него. А что? Не нравлюсь? Хм, зря марафет наводил всё утро!» - обиженно произнёс Фредди, подобно ребёнку, надув щёки и скрестив руки. - ...Вместо него...? В каком это смысле?! Отпустите меня! - с нескрываемым ужасом закричала Ариэль, махая руками перед собой и снова пытаясь заставить ноги двигаться. Ничего не вышло. - Какая же ты всё - таки агрессивная! Ну, ничего, мы это исправим! - сказав это, Крюгер схватил девушку за выставленные ею вперёд руки и притянул к себе поближе. - Хм, обмениваться кольцами как - то скучно, тебе не кажется? Нужно что - то более интересное... Обменяемся же сердцами, чтобы показать друг другу свою любовь и верность?! Леди первая! - засмеявшись, Фредди резко провёл лезвиями на своей перчатке по груди белокурой девушки, вскрывая её. Ариэль закричала и начала вертеть головой, но Крюгер закрыл ей рот рукой. - Ну, зачем же так кричать? Больно, да? Ничего, скоро боль уйдёт, я тебе это обещаю, детка, - произнёс Фредди голосом Криса и одним движением руки, засунул руку в перчатке в истекающую кровью прорезь и резко вытащил сердце девушки из её груди. Ариэль не успела и охнуть, как поток крови сразу же полился из её рта. Эта адская боль, которую нельзя описать словами... Фредди так легко и быстро разделался с ней... «М... Хотя, знаешь... Я передумал! Не люблю таких женщин! А вот она... - повернул Крюгер лицо ещё дышащей Ариэль в сторону Эшли. - ...Она – идеальна. Так что, вот, забирай! Мужчина сунул сердце девушки обратно в прорезь. Но разве это чем - то поможет?! Нет. Она уже умерла. Умерла с такой мыслью: «Он влюблён в Эшли?... Она... Она нас предала?! Нет... Эшли, почему?! «Ари, ну где ты? Нас вообще - то...» - начал было вошедший в раздевалку Крис и замер. Его любимая лежала на полу со вскрытой грудью и вырванным сердцем. Её мёртвые глаза были полны слёз, боли и страха. Парень при виде трупа Ариэль, упал на колени и зарыдал. Хотя Майора никогда не плакал. Когда умерла Ребекка – он не плакал, когда ему вправляли кость без наркоза – он не плакал. Но сейчас... Сейчас он чувствовал себя таким... Слабым, покинутым, одиноким. Он обнял свою девушку, не обращая внимания на кровь и торчащие из прорези сердце и рёбра. Ему хотелось в последний раз обнять её, в последний раз коснуться ещё тёплых губ. Ведь теперь этого больше никогда не будет. Он не сможет этого забыть. Он не сможет полюбить другую. Таких, как Ариэль больше нет. Крис сидел так очень долго. К этому моменту весь его костюм и руки успели окраситься в красный цвет. Ему было наплевать. Он был в ступоре. Он не мог и не хотел принимать того факта, что его девушка мертва и больше никогда не вернётся. Он не торопился думать о том, кто это сделал, не торопился звать остальных... Ему теперь было плевать на всё в этом мире. «Крис, Ариэль, ну что тут у вас происхо...дит...?! Слова Джозефа застряли, как ком в горле. От увиденной картины, ему стало жутко. «...Крис...ты...ты что наделал?!» «...Любимая... Прости... Прости меня... Я не должен был... Прости... - повторял Крис, гладя светлые волосы убитой девушки и, видимо, совершенно не обратил внимания на пришедшего друга. Нильсон же, не теряя ни минуты, побежал в зал с криками: «Кто - нибудь, вызовите полицию и скорую!» «...А что случилось?» - поинтересовался Ли, наблюдая, как Лорен уже выполняет просьбу ветеринара. «Крис убил Ариэль! Это ужас! Он просто сидит там, обнимая её труп! Весь в крови! Лорен, давай! Чем быстрее полиция приедет, тем лучше!» «Ариэль?!... О, нет! Фредди...», - тихо прошептала Эшли, закрыв руками лицо. Всё - таки случилось то, чего она опасалась: её подругу убил Крюгер. И она понимала, за что: за то, что Ариэль с ней не согласилась. От этих мыслей девушке стало нехорошо. Она встала с места, желая подойти к Джозефу и попытаться сказать ему, что вины Криса нет; но от психической нагрузки на сердце девушка упала прямо в центре зала. Последнее, что Эш запомнила, - это то, как Ли взял её на руки и, осторожно прижимая к себе, вынес на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.