ID работы: 7871181

Fairy Tail. Другая история.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Пока люди нежатся в теплых постелях и объятиях сна, по улицам Магнолии шагает девушка. Она была вся изранина и еле держалась на ногах. После того, как она вырвалась из рук парня, который называл себя Саламандром, блондинка ни разу не остановилась, чтобы отдохнуть или перекусить. И только сейчас, когда она решила немного перевести дух, присев в тени здания и облокотившись о стену, желудок заурчал. Найдя в кармане несколько монет, девушка встала и направилась в поисках ближайшей булочкой, но... Далеко она пройти не смогла. От усталости и голода, в глазах начало темнеть и блондинка стала терять сознание. В последний момент, перед тем как отключиться, девушка почувствовала чьи-то руки и перед глазами увидела розовласова парня. Очнулась девушка уже в лазарете. Все ее раны были обработаны и перевязаны, а из руки торчала игла от капельницы. — Ну, наконец-то, ты очнулась. - сказала вошедшая старушка - Я местный лекарь, зовут Полюшкой. Ты помнишь что с тобой случилось? — Да, помню. Только... Как я здесь оказалась? - спросила девушка. — Это я принес тебя сюда. - ответил вошедший с котом парень - Меня кстати, Нацу звать, а это Хеппи. А тебя как? — Люси. - просто ответила блондинка. — Слушай, Нацу. Сбегай лучше за Макаровым, а я пока ее осмотрю. - выпроводила Полюшка парня. - А теперь сменим тебе повязки. Убрав капельницу и сняв бинты, она осмотрела раны девушки. Еще раз их обработав, Плюшка нанесла мазь, на не заживет раны и снова перевязала. Когда плюшка отошла от койки Люси, в лазарет снова вошел розовласый парень, но на этот раз уже с дедушкой. — Значит, вот какая дочка у Лейлы родилась. - сказал он, подходя и присаживаясь рядом с Люси. — Простите, вы знали мою маму? - поинтересовалась девушка. — Конечно знал! Она же моя любимая невестка, а ты копия мать. — Что? Невестка?! — Да, но давай об этом позже. Расскажи лучше, что с тобой случилось? От куда все эти раны? - начал задавать вопросы Макаров. Люси рассказала, что сбежала из дома, не желая выходить замуж за человека, которого даже не видела. Рассказала, что по пути ей встретился волшебник, назвавший себя Саламандром и когда она прознала про его планы на нее - сбежала. Но во время побега, ей пришлось вступить в бой с этим парнем и его подельниками. — Так ты волшебница? - спросил Нацу. — Да. Я заклинательница звездных духов. - ответила Люси. — Круто! И много их у тебя? Сколько точно? А какие они..? - заголосили кошак и розоволосик. — Да отстаньте вы от нее! Дайте отдохнуть. - остановил их Макаров - Что дальше делать думаешь? — Не знаю... Не думала об этом. — Ну, ничего. Отдыхай и поправляйся пока, а потом разберемся. - ответил мастер, встав. — Спасибо большое, вам. Ей в ответ лишь улыбнулись и вышли, а девушка снова уснула. Нацу с Хеппи, выйдя из лазарете, направились на задание, а по пути и на поиски того самого Саламандра, от которого пострадала Люси. Макаров же, несмотря на столь печальные обстоятельства, все не мог нарадоваться, что смог увидел внучку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.