ID работы: 7871181

Fairy Tail. Другая история.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя неделю, меня наконец-то выписали и сейчас я сижу за барной стойкой в гильдии. За время прибывания в лазарете, я успела познакомиться и подружиться с Миражаной, Леви, мастером Макаровым и конечно же с Нацу и Хеппи. Миражана каждый день приносила еду и чай из лечебных трав, а Леви ей часто помогала. Нацу с Хеппи практически поселились рядом с моей койкой и не давали скучать. Макаров так же часто захаживал и интересовался моим состоянием, а еще рассказывал много интересного про гильдию и маму. В один из таких рассказов, я узнала, что Макаров мой дед, а еще, как оказалось, у меня есть старший брат - Лексус. Но за все время я его так и не увидела, потому что он был на длительном задании. — Ну, что? Решила что будешь делать? - спросила подошедшая Леви. — Нет. Все еще думаю... - тяжело вздохнув, ответила я. — А вступай в нашу гильдию. - сказал, появившийся откуда не возьмись, Нацу. — Да, вступай. Будешь в нашей команде. - подключился Хеппи. — Ну, не знаю... — Да здесь и знать ничего не надо. Просто выступаешь и все. - продолжал гнуть свое парень. — Действительно, Люська, оставайся. Мы все будем только рады. - поддержала Леви. Я оглядела гильдию и только сейчас заметила, что все притихли и прислушиваються к нашему разговору. — Убедили. Я остаюсь. - ответила я. — Урааа! Люська с нами! - заорали на всю гильдию Нацу с Хеппи. — Урааа! - вторили им согильдийцы. Празднование, по поводу моего вступления в гильдию, было бурным. Сначала все пили, ели и веселились, а затем Нацу с Греем решили помериться силой... В итоге, Грей заморозил бухло Каны, а тортик Эльзы пострадал от огня Нацу. За это их постигла божественная кара в виде титании. — Я рад, что ты решила остаться с нами. - обрадовался мастер. — Я тоже.., - улыбнулась я ему в ответ - Только мне теперь нужно найти жилье и работу, чтобы платить за него. — Не переживай, у деда дома места много и комната свободная для внучки найдется. - успакоил меня Макаров. - За одно узнаем друг друга лучше, да наверстаем упущенное время. — Спасибо вам... — Слушай, я твой дед, так что давай без вы. — Хорошо. Спасибо тебе... Дедушка. — Ну вот, так-то лучше. - улыбнулся Макаров. Празднование длилось до поздней ночи и выбившись из сил, все стали потихоньку расходиться по домам. Как оказалось, половина членов гильдии жила в общежитии, построенном на территории гильдии. Дом же мастера находился на третьем этаже самой гильдии. — Комната простенькая, без отделок. - извиняющимся тоном говорил мастер - Если ты захочешь, то позже мы можем преобразить комнату так, как ты захочешь. — Ну что вы, мне очень даже нравиться... Не переживай, дедушка. После того, как Макаров услышал, что я его наконец-то сама назвала дедом, он заулыбался как Чеширский кот. — Тогда отдыхай, внученька. Не буду тебе мешать. Пожелав приятных снов, Макаров еще раз сказал, что очень рад тому, что я осталась и удалился в свою комнату. После этого я наконец завалилась на кровать от усталости и отдалась во власть царства морфия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.