ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ревность?

Настройки текста
Примечания:
Утро... Салли и Ларри чуть не проспали школу, с большой скоростью они добежали до неё. Первый урок была Химия, учительница по Химии не очень любила когда опаздывают на её урок. К счастью всё обошлось и ни успели добежать в школу. По Химии они изучали простые вещества, и учительница дала всем задачи на эту тему... Сал готовился к ним и умеет решать их, а Ларри почти не умеет. И вот когда учительница за разговоры на уроке пересадила Ларри к Эшли, Ларри стал с ним общаться и смеяться, в это время у Салли была какая-то злость внутри, он даже не понимал к чему это. — Не смеяться! -сказала учительница. И Лар и Эшли перестали смеяться и стали вместе решать задачки. Сал в это время чувствовал негативное деструктивное чувство... Он не смог терпеть и просто выбежал из класса в коридор... Чуть не заревел... Ларри сразу тоже вышел из класса и спросил его: — Салли, ты чего? — Не знаю, просто задачи не решаются. -соврал Сал — Успокойся. Ты же вроде учил хорошо эту тему, ты ведь знаешь как решать, повтори ещё и решишь эти задачи. Самое главное спокойствие... -успокаивал Лар. — Ладно, пошла в класс. Они вернулись в класс и Салли стал решать задачи. Ларри больше не разговаривал с Эшли. А там уже закончился урок... Салли всё ещё не понимал, что с ним твориться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.