ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Признания

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели, Салли и Ларри хорошо сдружились и теперь ещё более часто проводят время вместе. Мальчики решили устроить ночевку в доме на дереве, Лиза была не против. Наступил день икс, Ларри позаботился о планах, а Салли берёт еду. Лар все ещё понимал, что чувства к другу не утихают, он что-то замышлял. Тем временем Сал пришел. Они пошли в домик и начали играть в правду или действие. Дошло время до очередного вопроса, и тут Сал решил спросить Джонсона, надеясь на положительный ответ — Лар, у тебя когда-нибудь были не совсем обычные чувства к парням? Ларри занервничал, но понимал, что рано или поздно Фишер все равно узнает о его чувствах к нему, но он не подозревал что у Салли тоже были, совсем необычные чувства... —Да... -ответил Ларри Салли сразу обрадовался этому, но не подал виду и спросил: — Кто же этот счастливчик? Джонсон смотрел в глаза голубоволосому, он не знал как это сказать. — Сал... возможно, тебя это шокирует, мы перестанем общаться... Я пойму, но тот парень, это .... В домик решила зайти Лиза чтобы посмотреть как дела у мальчиков и потревожила их. — Я вижу у вас тут все отлично, я тогда пойду. -сказала Лиза Мальчики подождали ее ухода и продолжили. — Так кто, кто он Ларри? Почему я должен перестать после этого с тобой общаться? — Сал, ты понимаешь..... У Ларри бешено колотилось сердце, он не знал как издать из себя звук. — Ларри, я понял что я тебе нравлюсь ещё после первой прогулки, не бойся этого, мои чувства к тебе полностью взаимны. У Ларри засверкали глаза и появилась улыбка на лице, он нежно обнял голубоволосого, его переполняли эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.