ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Конфликт

Настройки текста
Примечания:
И вот начался выходной... Воскресенье, в школу не надо ходить, спи сколько тебе влезет. Можно спокойно отдохнуть или поделать какие-то важные дела... Ларри проснулся примерно в десять утра. Хотя Лар рассчитывал выспаться. Сперва он сделать себе завтрак, молоко с хлопьями и кофе, потом сел на кресло и включил телевизор. После завтрака он решил чуть-чуть поиграть в компьютер, ему очень нравилась игра ГТА 5. В неё он играет всегда сутками, всегда забывает про всё, что хотел делать. Вот Салли это не нравилось, но в это время он спал... Примерно в 12 часов Сал проснулся и говорит: — Вот опять ты играешь? Ведь я помню вчера ты мне сказал, что сегодня дела у тебя с мамой. Лар проигнорил... — Ты хоть позавтракал, дорогой? — Ларри, что молчишь? Тебе важнее эта игра, чем я? Я правильно понял? -спросил Фишер. — Нет, я просто чуть-чуть сел поиграть в свою любимую игра. Успокойся, я люблю тебя. -сказал Лар. — Ну ладно играй, я сейчас пойду Эш помогу с уроками. Салли пошёл помогать Эш, она просто очень отставала по математике, как так она сильно болела. Синеволосый был очень умный по предмету математика и вот решил помогать Эш догнать все темы. В это время Лар всё играл в игру, он даже не обращал внимание на время и что ему надо помочь своей маме. Когда Салли закончил учить Эш по математике, он пошёл домой. Когда вернулся и увидел, что Ларри играет за компьютером, он взбесился... — ТЫ ЧЕГО? У ТЕБЯ ДЕЛА А ТЫ СИДИШЬ КАК ЗАДРОТ, ИГРАЕШЬ В СВОЮ ГТА! ТЫ МАМЕ СВОЕЙ ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ, А ТЫ СИДИШЬ И ИГРАЕШЬ. -крикнул Фишер. — Милый, успокойся. Честное слово ещё 5 минут и пойду помогать. -сказал Джонсон. — Ты всегда так говорил и продолжал играть за компьютером, я тогда твоей маме буду жаловаться, если ты меня не понимаешь! -очень сердито сказал Лар. — И сразу маме надо? Хочу и играю... — Ты уже наверное 2 недели так задротишь. Надеюсь твоя мама решит эту проблемы быстро. Я звоню ей сейчас... — Ладно всё не надо. И что ты так взбесился? Я не понимаю. -сказал Лар. — Просто надоело, у тебя дела, а ты играешь... - сказал протезник. Ларри понял его и попросил прощения у Салли и у своей мамы. Спустя несколько дней Лар просто забыл про ту игру и начал использовать время как нужно. PS: Спасибо, кто прочитал. Уделяйте больше время на своих близких)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.