ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Свидание

Настройки текста
Примечания:
Давно Сал и Ларри хотели сходить в кинотеатр и вот однажды Лар пригласил Салли в кинотеатр: — Ты хочешь посмотреть какой-нибудь фильм из тех что недавно вышли? — Давай посмотрим. -ответил Сал. — Это свидание получается? -спросил Лар. — Да это свидание, ты же любишь меня? - Сал. — Люблю, Сал, люблю. Фильм начинался в семь вечера, уже в пять вечера они стали готовиться к походу в кинотеатр. Салли одел свой костюм и был очень рад, ведь это у них самое первое свидание... Ларри очень тщательно собирался, прям как будто Сал - это его первая любовь. Он оделся в элегантный костюм, хорошенько надушился и чуть не забыл билеты. Первым пришёл Ларри. уже спустя 10 минут и подошёл Сал. — Может попкорн возьмём? -спросил Салли. — Ну давай возьмём. Купили 2 больших банки попкорна и пошли в зрительный зал. Жанр этого фильма была драма, начало было очень захватывающее, Сал и Лар просто сидели и смотрели... Уже под конец они стали поворачиваться друг на друга и думали как же им повезло, встретить такую любовь... Уже под конец, держась за ручку, они поцеловались... Это был уже второй поцелуй... Он был очень долгим, почти до конца фильма. Когда фильм закончился они пошли в кафе и стали беседовать о сюжете этой драмы. Как всегда, Сал заказал своё любимое блюдо "Ханчо", а Ларри заказал просто картофельное пюре. После того как они поели, Лар спросил: — Тебе понравилось свидание? — Конечно понравилось. -сказал Сал и поцеловал его в щёчку. — Был очень интересный фильм, обязательно ещё как-нибудь сходим в кинотеатр, а сейчас пошли домой. Как они пришли домой, они легли спать... Завтра у них были важные дела. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.