ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. Без слов... II

Настройки текста
Примечания:
Ребята входят в туалет... Прошли чуть-чуть и дверь захлопнулась. От ужаса Эшли и Мейпл пытались заново её открыть. — У вас не получится... -снова кто-то говорит. — Верни нам Ларри. -говорит Тодд. — Нет... — Надо что-то делать с этим. -говорит Сал. — Ты погляди, что с девочками творится, они от страху чуть в обморок не упали... -говорит Тодд. — Что нам сделать, чтобы вы нам вернули Ларри? -спрашивает Сал. — Что? Ммм... Ничего, хахаха -говорит призрак. — Оно издевается над нами. -говорит Тодд. Опять видно Ларри, он пытался что-то сказать и Сал не смог такое, видел и решился в наглую взять Ларри. Он его берёт за руку, призрак закричал очень громкий, противным голосов. Эшли берёт зеркало и разбивает его об призрака. И всё резко пропало. Загорелся свет, и перестало вонять и дверь открылась. В подвале был порядок, весь мусор исчез. У Ларри не были зашиты губы и он очнулся. — Любимый, что с тобой случилось? -спрашивает Сал. — Я так рад видеть тебя. Я когда проснулся утром, стал собираться в школу и слышу что-то в туалете шумит, я решил туда сходить. Когда я открыл дверь меня засосало в какую-то зелёную дыру и я был как будто не в нашем мире, я не мог ходить и мою силу забыл какой-то призрак. Когда я спрашивал у него зачем он это делает, он отвечал, что ему надо силы, чтобы убить какого-то мужчину, который его убил. Я вообще ничего не понимал, но если бы не вы, я бы был мёртв. Спасибо вам ребята и особенно Салли, я его очень сильно люблю. — Я очень рада, что наконец-то всё наладилось. -говорит Эшли. — Ребята, давайте уже по домам пойдём, всё-таки уже десять вечера. -говорит Тодд. — Ой, да пора домой. -говорит Мейпл. — Иду закрою дверь. -говорит Джонсон. Салли закрыл дверь и с улыбкой побежал к Ларри, они были оба счастливы, но боятся, что призрак опять может вернутся. Поэтому в интернете нашли подробную информацию как это избежать и завтра они будут делать ритуал от призраков. Наступил следующий день... Салли и Ларри стали приготавливать всё для ритуала. — Начинаем? -спрашивает Лар. — Давай, но страшно... -говорит Салли. — Не бойся, я с тобой. -отвечает Ларри. Салли зажигает три свечи и говорить слова, они были почти непонятливые. Вокруг всё стало подыматься.... — Не обращай внимание, продолжай читать. -говорит Лар. Салли дочитал слова и слышан опять этот крик призрака и он просто исчез и всё вокруг упало взин... — Всё кажется, получилось. -говорит Лар. — Мы молодцы. -говорит голубоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.