ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 Без слов...

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро. Школьники собирались в школу, взрослые люди - на работу... Когда Салли чуть-чуть опаздывал и побежал в школу за 10 минут до звонка. Когда он зашёл в класс, Ларри почему-то не было. — Эш, где Ларри? — Я не знаю. Может заболел или спит ещё. — Надеюсь с ним всё в порядке. После же первого урока, Салли стал названивать Лару и не мог дозвониться. Он стал себя накручивать плохими мыслями и решился уйти из школы на один урок к Ларри домой. Салли бегом побежал домой, спускается в подвал и там нет Ларри, дверь была закрыта ещё... С большим переживанием Сал пошёл спрашивать у Лизы (мамы Ларри) где же он. — Здравствуйте, тётя Лиза, а вы не знаете куда Лар пропал? -спрашивает голубоволосый. — Здравствуй, Сал, не видела его ещё со вчерашнего вечера. Он вроде в школу собирался идти, его что не было? -спрашвиает Лиза. — Не было. Не переживайте, я надеюсь его найду. -говорит Сал. — Я сейчас домою полы и тоже поищу его. -отвечает Лиза. Лиза надумала поискать сразу своего сына и нашла запасные ключи от подвала. Они спустились, и Лиза открывает дверь... И там... И там такое... Вонь невыносимая, вокруг один бардак, всё везде разбросанно, а Ларри всё нет. — Что тут творилось? -спрашивает Салли. Лиза не ответила и с испугу побежала вверх. Салли бегом побежал брать радар, который вызывает призраков. Принёс и включает его. И призрак говорит чей-то. — Лучше не ищи его здесь... Не ищи... -говорит призрак и уходит. Как же Сал этого испугался. Больше всего он переживал за Ларри. Он часами сидел в его квартире, он позвал сюда: Эшли, Тодда, Мейпл. Они сразу же через час пришли и стали рассматривать весь подвал. — Смотрите ребята, срочно. -кричит Тодд. — здесь ерунда какая-то, слизь зелёная. — Фу. -говорит Сал. — Что вообще это такое? -спрашивает Эшли. — Я думаю это связано с тем, что Ларри пропал. -говорит Тодд. — Я тоже так думаю. -говорит Джонсон. Ребята стали тщательно искать всё что лежит и разбросанно. Салли пошёл в туалет и тут неожиданно закрывается дверь. — Ребята, ребята. -кричит Сал, стуча руками в дверь. — Они тебя не услышат... -кто-то сказал. — Ты кто? Что ты сделал с Ларри? -спрашивает Сал. — Смотри... Сал видит как у Ларри зашит весь рот нитками. Это было настолько больно и противно, что Сал просто упал почти в обморок и опять посмотрел. Лар стоял закрытыми глазами, его руки были в странном положении и его губы были зашиты странными нитками... — Твою мать. Тварь, что ты с ним сделал? -говорит Сал. — Зря ты так... Неожиданно Лар открывает глаза. — Ммм... Ммм... Мэ... -произносит Лар и всё это исчезает. Сал падает в обморок... Друзья его входят в комнату и ничего не понимают и решили его положить на диван. Сал очнулся через 20 минут. — Что случилось? -спрашивает Эшли. — Тут такое было... -Салли всё подробно рассказал. Все ребята были в шоке. Они решили все вместе пойти в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.