ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычное осенние утро. За окном пасмурно и, скорее всего, будет дождь. Огнева просто обожает такую погоду.       Василиса - обычная девушка с папочкой миллионером. Она решила жить отдельно, в собственной квартире, подаренной отцом, из-за его любовницы - Елены, которая не особо жаловала Огневу-младшую. Отец любил свою дочь больше жизни, ведь она - всё, что осталось у него от его возлюбленной Лиссы. Всё что сейчас он может сделать для Василисы - это каждый месяц высылать деньги и навещать её, чему Огнева была очень рада.       Сама Василиса стройная девушка, всё же 10 лет гимнастики даром не прошли. Её параметры: 93,55,95. Огненно рыжие волосы доставали до поясницы. Отчётливо выраженные алые губы, ровный, немного вздёрнутый носик, скулы и ярко голубые глаза.       Все друзья Никиты, можно сказать, завидуют ему, спрашивая где он её отыскал. Сам же Никита байкер и занимается хоккеем. У него зелёные глаза и спортивное тело, он выше Василисы на голову, а то и две. Все считают их очень красивой парой.

***

      Новое утро. Василиса посмотрела на часы, уже 6:30. Девушка приняла душ, почистила зубы и умылась. Макияж на сегодня: только тушь и блеск для губ. Из одежды она выбрала рубашку, чёрные джинсы, показывающее стройные ноги и округлую попу, а также кроссовки и пальто. Волосы она собрала в хвостик, пару прядей выпустила. Внизу её уже ждал Никита, который вместе с ней сегодня переводится в новую школу. - Привет солнце - Никита встал с мотоцикла и поцеловал Василису в щёчку. - Привет, поехали быстрее, если опоздаем, ты будешь виноват. - Ну тогда с ветерком!       Никита заботливо надел на Василису шлем и они поехали на учебу. - Дети, прошу тишины!У нас новенькие в классе! - Че, опять какие-то лохи? - спросил Фэш Драгоций - «Король Школы»       В класс вошли двое подростков: красивый, крепкий парень, который держал за талию неземной красоты девушку. Класс присвистнул, когда увидели эту парочку. - Василиса, ты можешь сесть с Фэшиаром Драгоцием.       Никита прыснул в кулак, за что получил раздражённый взгляд от Драгоция. - А Никита на последнюю парту, рядом с Марком.       Василиса присела рядом с Фэшем. Он убрал прядь её волос ей за ухо, после чего она вскочила. - Ты что творишь? - Спросила она у него. - А что не так?! - Идиот! - она села обратно за парту. Никита уже сжал кулаки, глядя за этой картиной. - Детка, остынь... - прошептал Драгоций.       Василиса просто проигнорировала его реплику. Остальные уроки прошли спокойно. Никита и Василиса вышли из школы и сели на мотоцикл. Она обняла его за торс и они уехали. За всем этим наблюдал Драгоций. POV Фэш. - Ну и как тебе эта новенькая? - спросил Маар у меня. - Горячая штучка, только занята! - Хм, ну это вопрос времени! - В каком смысле? - Можно сделать так, чтобы они расстались, если реально её хочешь, конечно! - Маар, не медли!       Я смотрел на него, как на придурка, после того, что он предложил. - То есть ты предлогаешь, чтобы он переспал с Маришкой, а мы рассказали об этом Василисе? - Ага. Маришка тебя бесит, но ради тебя сделает всё! - Я в деле! Го сегодня в клуб, я знаю, что Никита хотел отдохнуть и пойдёт туда с друзьями, а мы пойдём на разветку, может у него и так кто-то есть. Конец POV Фэш.       После того, как Никита привёз Василису домой домой, сам он уехал в клуб. Огнева по таким заведениям не ходила, поэтому осталась дома. POV Василиса. Вечером мне на телефон пришло фото, где Никита целуется с какой-то брюнеткой! Я ахренела. Ну ничего, завтра я ему устрою! Утром я как всегда оделась, умылась, позавтракала и спустилась на улицу. Я увидела Никиту на его байке, как всегда он подошёл ко мне и поцеловал, но я оттолкнула его. Он был в недоумении, а я тем временем пошла пешком, проигнорировав все его реплики. В школу он пришёл недовольный, а Фэш и Маар дали друг другу пять. - Это вы, придурки, скинули ей фотки? ВЫ?! - Ну может быть мы и че? Ты в курсе, что изменять своим девушкам, а особенно красивым и сексуальным, плохо?!- прикрикнул на него Фэш, после чего Никита врезал ему в глаз. - Если ты к ней хоть на шаг подойдёшь, я тебя по стене размажу! Фэш в ответ ударил его по губе и прошептал. - Она всё ровно будет моей!       Тут в класс вошла Василиса и увидела двух разукрашенных ребят. С безразличным лицом прошла на своё место. Фэш сел рядом с ней и положил руку ей на ногу. - Убери свою руку! - прошипела она. Он лишь поднял руку выше, пробираясь под юбку. Она вскочила и вышла из класса, но никто не знал, что будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.