ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Никита не спал всю ночь. После случая в школе он думал о ней, о Василисе. Он понимал, что хотя Василиса и красивая девушка, но он давно перестал её любить так, как любил раньше.       Василиса сидела на подоконнике в своей комнате и просто смотрела в пустоту. В голове крутились разные мысли о том, что она никому теперь не нужна. Отец хоть и любит её, но у него своя семья, а Никита заменял ей всех. POV Василиса. Ну конечно, горячая брюнетка и я - обычная серая мышь. Боже, как же я ненавижу эту сраную жизнь. Почему? Мама, почему тебя нет рядом со мной?! Я и сама не заметила, как снова начала рыдать. POV Василиса окончен.       Она решила просто игнорировать весь мир. Пока девушка думала, плакала и рассуждала, уже наступило утро.       Василиса пошла, как обычно, в душ. Через 15 минут она вышла из ванной и пошла готовить завтрак. Сегодня она решила не заморачиваться и просто поесть хлопья с молоком. Оделась Василиса тоже по обычному: чёрная блуза и чёрная юбка чуть выше колена, а также любимые чёрные лодочки. Волосы она заплела в две французские косы и немного расправила их. Огнева выглядела очень красиво.       Перед выходом она накинула бомбер и воткнула наушники в уши. Идти до школы она решила пешком, заодно прогуляется по парку. Неожиданно ей положили руку на плечо. Василиса обернулась и увидела девушку с чёрными волосами, подстриженными под каре. У неё были изумрудного цвета глаза и белоснежная кожа, в общем она была очень даже симпатичная. - Привет. Извини, можешь подсказать где здесь 65 школа? - Привет. Я там учусь, если хочешь, мы можем пойти вместе. - Конечно, рада познакомиться! Меня, кстати, Диана зовут и я буду учиться в 11 А классе, а ты? - Я Василиса и мы с тобой одноклассницы.       По дороге в школу девушки много болтали и, видимо, у Василисы появилась хорошая подруга. Девочки договорились после школы пойти в кафе. Они и сами не заметили как заболтались и подошли к классу. - Дети, у нас новая ученица. Её зовут Диана Фрезер, прошу любить и жаловать! - сказала классная руководительница.       Василиса подошла к ней чтобы кое-что спросить, пока Диана стояла в стороне и ждала подругу. - Елена Викторовна, можно мне сесть вместе с Дианой, просто Фэш мешает мне заниматься! - Конечно, Василиса, можете сесть за четвёртую парту. - Спасибо большое.       Василиса подошла к Диане и сказала, что они будут сидеть вместе. Диана кивнула в знак согласия. Когда девочки стали слушать преподавателя по истории, на их парту прилетела бумажка, брошенная в сторону Василисы. Она прочитала записку. «Ну и почему ты пересела от меня, малышка Огнева?»       Василиса написала на обратной стороне: «Потому что ты придурок, Драгоций!»       И кинула ему на парту. После прозвенел звонок. Как только девушки вышли из класса, Диана отошла в уборную, а Василису кто-то потащил за руку в неизвестном направлении после чего прижали к стене. Она увидела Никиту. - Чего тебе??? - Хочешь знать почему я тебе изменял? Потому что мне надоело то, что ты ведёшь себя как мышка. Мне нужна нормальная девушка, а не ты! Ты меня просто не достойна. Потому что ты тупая уродина и я нашёл тебе замену!       Он отпустил её руки и Василиса со всей дури врезала ему пощёчину. Это видели все, после чего она вся в слезах просто сбежала с уроков. Василиса шла по парку и обдумывала его слова. Из глаз опять хлынули слезы и она присела на скамейку. Как только она села, к ней подбежала Диана вся красная от бега. - Василиса, что случилось? - Диана присела рядом с ней. - Он, ты понимаешь, что он мне сказал? Господи, как я могла любить такое ничтожество?! - Знаешь, есть у меня одна идейка! - Диан, можешь остаться у меня с ночевкой? Просто я так устала от одиночества! - Конечно, мы же подруги! Лучшие подруги!       Диана улыбнулась и обняла подругу, и они вместе пошли к Василисе домой. Они переоделись в домашнюю одежду и пошли выбирать фильм, точнее Диана выбирать фильм, а Василиса заказывать пиццу. - Диана, а про какую идею ты говорила? - В общем, мы завтра тебя оденем, накрасим и сделаем из тебя крутую, дерзкую девчонку и утрём всем нос! - Хм, мне наравиться твоя идея! Ну а сейчас давай смотреть фильм.       Девушки выбрали комедию «Красотка на всю голову» и кушали пиццу, в общем, они очень круто провели своё время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.