ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      По пути я пи**анулась в лужу и прокляла весь мир Сразу после школы я вернулась домой и плюхнулась на кровать. СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО! - Господи, кроватка моя, я тебя никому не отдам, пусть только попробуют тебя у меня отобрать. Я их из-под земли достану, нарисую пентаграмму и продам их души демонам, а мы с тобой будем жить долго и счастливо! - Василиса ещё немножко поговорила сама с собой, сделав вывод, что её скоро упекут в психушку.       Ещё немного подумав и отдохнув от ненавистных каблуков, Василиса решила посидеть в ВКонтакте. У неё высветилась новая заявка в друзья под ником «Чёрный Треугл». Девушка решила просто так добавить его в друзья, поскольку был 1 общий друг. Через некоторое время, пока Огнева листала ленту новостей, ей пришло сообщение. Чёрный Треугл - Привет) Тупая Рыжуля - Привет, мы знакомы?! Чёрный Треугл - А с кем же ты целовалась перед английским? Тупая Рыжуля - Фэш? Чёрный Треугл - Он самый! Блин, а че за ник у тебя? Я сначала угарнул даже) Тупая Рыжуля - Да его поставила моя лучшая подруга, которая потом уехала, а я до сих пор храню этот ник. Чёрный Треугл - А подругу, случайно, не Захаррой зовут? Тупая Рыжуля - Как ты?!..ВОТА ФАК МАЗАФАКЕР БИЧ!!!!!! Так это ты её братец, про которого она мне весь мозг прожужжала????? Чёрный Треугл - Ахахахаха! Да, это я тот самый неотразимый Фэшиар благородный) Тупая Рыжуля - И безумно скромный))) Ладно, мне нужно встретиться с другом, я напишу позже. Чёрный Треугл - А что за друг? Тупая Рыжуля - Тебе то что, Драгоций?! Чёрный Треугл - Да мне вообще пофиг с кем ты там обжимаешься. Тупая Рыжуля была в сети 3 минуты назад.       На самом деле Василиса договорилась сходить на тренировку к своему другу Лёшке. Он занимается боксом.       Сделав пучок из своих кудрявый волос, Василиса начала выбирать одежду. Она остановилась на светло-голубых джинсовых шортах с завышенной талией и любимой футболке Nirvana. Накинув бомбер и обув любимые старые кеды, она побежала к Лёшке.       Ребята встретились и пошли в спортивный клуб, где и проходили тренировки Лёшки. После занятий Лёша провёл Василису до дома и девушка позвала его на чай. Дома они обсуждали многое. POV Фэш       После того как Василиса рассказала ему про её «друга» Фэш взбесился. Он схватил свой яблочный телефон и начал набирать номер лучшего друга. - Алло. - Ник, срочно ко мне. Мне нужно выпить. - Выезжаю!       В ожидание Ника Фэш всё думал об Огневой. Она его бесит, прям очень бесит, но почему-то хочется врезать каждому представителю мужского пола. Фэш считал, что если он положил на что-то (или кого-то) глаз, то это только его и никто не может даже близко подойти. Так же и с Василисой. Он просто прожигал взглядом всех, кто рядом с ней, а особенно того Лёшку, который может её сильно обнять, поцеловать в щёчку. Рознев - тупой идиот, который не достоин общения с его Василисой Огневой. Естественно он всё рассказал Нику. - Ну что, друг мой, диагноз очевиден. Ты влюбился! - Ты дурак? Я, в Огневу?! Да ни за что! Хотя, она довольно симпатичная… - Ну я же говорил! Ладно, но тебя нужно будет ей признаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.