ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
6:30, звонит будильник. - МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ, ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТО ИСЧАДИЕ АДА!!!!!! - Иди в пень и вставай, нам нужно собираться! - Диана, зачем так рано?! - Нам тебя ещё красить и выбирать новый стиль, так что в душ и побыстрее!       Василиса еле доползла до ванной и посмотрела в зеркало. Выглядела она, мягко говоря, ужасно, но после двадцати минут в душе она вышла свежая и бодрая. Диана уже во всю перебирала её вещи. - Диан, ты что делаешь? - О, ты уже всё? Ну ладно, иди примерь вот это!       Диана отдала мне юбку-шорты и чёрную топ-футболку. Одев всё это, я посмотрела на Фрезер. Диана показала палец вверх. Ещё я одела высоченные каблуки и кожаную куртку с рукавом три четверти. Волосы я распустила, сделав кудри. Ещё Диана нарисовала мне стрелки, подкрасила брови и нанесла на губы бордовую помаду. Василиса посмотрела в зеркало и охренела: это была не она, а очень красивая девушка. - Так, а сейчас будем отрабатывать характер стервы.       Посмотрев на часы, я ужаснулась. Мы опоздали. Диана сказала, что все когда-нибудь опаздывают. Поэтому мы выбежали из дома и пошли через парк. POV Фэш.       Первый урок прошёл скучно. Я заметил, что нет Василисы и Дианы. Странно, где они. Хотя ладно, мне пофиг. Может Никита и прав, она красивая девушка, но очень замкнутая. Я сидел и думал, как тут УГАДАЙТЕ кто же ввалился в кабинет химии? - Простите за опоздание!       А кто эта рыжая? Вот Фрезер, а рыженькая такая секси, господи, да она же просто богиня! Я походу влюбился! Все сидели с открытыми ртами. А когда она проходила мимо Никиты, остановилась и сказала «Пасть захлопни, муха залетит». Я охренел, она типа ещё и стерва? Мдаааа, Маришка уже вся красная от гнева. После урока я прижал её к стене, на нас пялилась вся школа. Она сложила руки на груди. - Че надо, Дрогоций? - Тебя мне надо! - прошептал я ей в ухо, облизал его.       Она усмехнулась и на виду у всех вывернула мне руку, давай при этом коленом в живот. Все охренели! POV Василиса.       После того, как я надрала зад Дрогоцию, мы с Дианой пошли на физкультуру. Я надела чёрные лосины и укороченный топ, после чего вышла в зал, где все кричали: "Марина, покажи новый трюк! Маришка, ты бомба!". Я подошла и посмотрела. Хм, ничего особенного. - Господи, и на что здесь смотреть - произнесла я шёпотом, но меня услышали все. - Слышь, ты, Рыжая, ты че типо лучше сможешь? Да ты же просто НИЧ-ТО-ЖЕС-ТВО!       Ну всё, эта овца в конец обнаглела! На нас смотрели ВСЕ! Я не выдержала и вышла к ней в центр зала. - Музыку - вскрикнула я.       Тут же заиграла какая-то музыка. Сначала я сделала 3 сальта вперёд, колесо, шпагат в воздухе, сельпо назад, ну и ещё дохрена всего. Все стояли с открытыми ртами после моего выступления. Я подошла к Маришке. - Ну че, вопросы ещё будут? - Н…нннее…нет. - Вот и заткнулась.       И тут раздался крик тренера, которая все это видела. - Огнева, ты едешь на олимпиаду.       Все засвистели и я победной походкой вышла из спортзала. Неожиданно меня схватила сильная мужская рука и потащила в учительскую, после чего парень закрыл её и подошёл ко мне. Я узнал в нём Драгоция. - Ты даже не представляешь, насколько я тебя хочу... - прошептал он, наклоняясь к моему лицу. Он поцеловал меня страстно и, как будто, трепетно, что ли. Я обхватила его талию ногами, он посадил меня на стол. Его руки блуждали по моему телу, а мои по его. Но я прервала его. - У тебя английский, ты должен идти. - Я не могу. - Почему? - У меня стояк.       Я заржала как сумасшедшая. Он тоже улыбался. Но тут дверь начала открываться и мы выбежали по второму выходу, расходясь по кабинетам. После уроков я пошла домой, но тут меня за талию хватает Драгоций…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.