ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Друзья я удалила прошлую главу потому что все таки этот фик будет обычным и романтичным а идею про ангелов и демонов а оставлю на потом)

***

- "Боже, почему так плохо? Где я? Неужели наконец сдохла." - это первое, что пришло в голову Огневой.        Да лучше было бы умереть, чем жить без родительской любви, к которой так привыкла девушка. Она открыла глаза, прямо в них ей светил ужасный белый свет, тем самым создавая неприятные ощущения. В палату зашла мед.сестра и сказала, что к Василисе пришли посетители. - Впустите! - ответила рыжая с равнодушным лицом.       В палату влетела ЗАХАРРА!!!!!А за ней зашёл Фэш. - Боже, Захи, я так рада тебя видеть! - Василискаааа, я так по тебе скучала! - Кхм …кхм! - прокашлялся Фэш, привлекая к себе внимание. - О, Фэш, привет! - поприветствовала Вася. - Василиса, мне жаль. То, что произошло... это ужасно. - Давайте не будем об этом, - по щеке девушки скатилась слеза. Фэш заметил это и подошёл чтобы обнять Василису. - Ты чего?! - Чего? - Ладно, забей!       Тем временем уже подлетела Захарра. - Вася, а что ты собираешься делать? - Буду жить в своей одинокой квартире, потом буду работать в фирме родителей, которую они мне завещали, потом перееду в Англию и выйду замуж, у нас будет старший мальчик и младшая девочка, хоккеист и певица. - Так, а можно не посвящать меня и Захарру о своих ухажёрах! - А ты что, братик, ревнуешь?! - усмехнулась Захарра.       Фэш просто вышел из палаты, кинув что-то вроде «Я жду вас в машине».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.