ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Фэш прижал Огневу к стене, расставив руки по обе стороны от девушки. Она нервно дышала, пока он целовал её шею, оставляя за собой свои «метки». С её губ сорвался стон и Драгоций от возбуждения начал рычать. Фэш не выдержал, он сорвал с Василисы её платье, и она осталась лишь в кружевном белье. Он же быстро разделся и толкнул её на кровать, после чего вжал девушку в матрас, оказавшись сверху. Они остались полностью обнаженные, Фэш медленно вошёл в Василису. Она стонала и извивалась под ним, а дальше был просто фейерверк эмоций, никогда у него не было такого. И тут он проснулся…       Он посмотрел на часы 5:00. Парень решил дальше не спать, а пойти и сделать себе кофе. На кухне Драгоций вспоминал свой сон. Он понимал что даже посмотреть ей в глаза теперь нормально не сможет. Сколько ей лет? Семнадцать? Нееет, он не позволит себе сделать с ней что-либо до её восемнадцатилетия, который, кстати, через неделю.        POV Василиса       Я спокойно лежала, пялясь в свой зелёный потолок. Мне предстоит сложное решение. Дело в том что мне признался Маар с своих чувствах, он тоже нравится мне, но Фэш... Ладно, сейчас мне нужно собираться в школу. Я надела чёрные джинсы с завышенной талией и укороченный свитер с открытыми плечами. Должна признать, смотрелось неплохо.       Сделав небрежный хвостик и обув на ноги кроссовки, я вышла из дома и направилась в сторону школы. Вблизи показались школьные ворота. Василиса быстро зашла в школу и направилась в раздевалку, но то, что она там увидела, как-то больно кольнуло в груди. Напротив стояли Фэш и Резникова, которые очень увлечённо целовались. Василиса решила спрятать свои эмоции и просто пройти мимо этих голубков ,как тут её кто-то схватил за руку.       POV Фэш.       После сегодняшнего сна мне нужно было на ком-то отыграться, вот я и решил «поразвлечься» с Мариной. Мимо нас прошла Василиса с абсолютно равнодушным выражением лица. В какой-то степени это было даже обидно. Я догнал её и схватил за руку. - Ты всё не так поняла… - Привет Фэш, ты о чём вообще? - Огнева мило улыбнулась. - Ну про то что ты видела меня и Маришку. - Всмысле, а я то здесь причём? Если ты думал что нравишься мне, то прости Фэш, но я люблю другого! - ответила жестоко Огнева. - Я понял тебя. Ты не против, если я продолжу? - Не переживай, я никому не расскажу чем вы тут занимаетесь, - сказала Василиса и пошла прочь.       Она и не заметила, как по её щеке скатилась одинокая слеза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.