ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Василиса почувствовала, как кто-то гладил её по волосам. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Драгоция. Сразу же после того как она очнулась, он одёрнул руку, как от огня, и принял маску равнодушия. - Ты что здесь делаешь и где Маар? - она уставилась на него вопросительным взглядом. - Я больше не хочу, чтобы ты с ним общалась! - проговорил Фэш, а в его глазах появилась ярость. - Драгоций, ты охренел?! Знаешь, я сама буду решать с кем мне встречаться и общаться! - Я сказал нет, значит нет! - он ударил кулаком по тубе, стоящей рядом.       Василиса проигнорировала его и пошла в ванную. Она уже вышла из душа и закуталась в полотенце, как ручка ванную дёрнулась и перед ней стоял Драгоций. Он подходил всё ближе и ближе, пока не загнал девушку в угол.       POV Фэш.       Я не знаю, что правило мной, но после того сна я не могу спокойно находиться рядом с ней. Я зашёл в ванную и увидел стройное тело юной девушки, и обомлел. Она недовольно посмотрела на меня, но я, не обращая на это никакого внимания, начал надвигаться на неё, тем самым загнав жертву в угол. Я закинул одну её ногу себе на бедро. - Отпусти меня! - прошипела она. - Прости… - я как будто отрезвел и понял, что сейчас происходит. - Ещё я хотел тебе сказать, что он тупо хочет с тобой покувыркаться и кинуть.… - Нет…он…он не мог… - прошептала девушка.       Я подошёл к ней и, положив руки на талию, прижал к себе. Мне позвонила Резникова. - Фэшик, милый, ты где? Я тааак скучаю! И да, не забывай про сегодняшнюю ночь, мы договаривались повторить, - стоящая рядом Василиса всё слышала и отстранившись от меня, убежала в свою комнату.       POV Фэш окончен.       За дверью кто-то очень громко стучал и грозился выломать дверь. Неожиданно дверь слетела с петель, а за ней стоял разъярённый Драгоций. - ТЫ ОХРЕНЕЛА?! Я ЖЕ ВОЛНОВАЛСЯ!       Но он замолчал, когда увидел очень красивую девушку в синем коротком платье, кожанной курткой, накинутой сверху, и высоких каблуках, но при этом она всё ровно была ниже парня. Девушка распустила волосы и под шокирующий взгляд парня вышла из квартиры.       Она направилась в клуб, чтобы забыть всех тех гадов, которые разбили её сердце. Когда девушка зашла в помещение, парни даже присвистнули, но она просто хотела напиться. - Хей, бармен! Мне виски! - крикнула рыжеволосая. - Такой прекрасной даме за счёт заведения! - проговорил бармен.       Василиса залпом осушила стеклянный сосуд с алкоголем и пошла на танцпол. Устав, девушка плюхнулась на диван, но из-за того что она не смотрела куда садится, то приземлилась на чьи-то колени. Она думала уже встать, но кто-то положил ей на талию руки, тем самым не давая уйти. Василиса посмотрела на парня, который оказался Лёшкой. Девушка радостно завизжала и кинулась его обнимать, но она была пьяна. - Я так скучал по тебе, белка! - Я тоже. Но тут его губы накрыли её и она разместилась на его бёдрах. Девушка почувствовала его возбуждение. Но тут кто-то оторвал её от Лёшки за руку и дал Розневу в морду. Это был Драгоций. - Ты что творишь, дура?! - кричал он на неё . - Нет, то есть ты можешь со своими швабрами везде таскаться, а мне нельзя с хорошим парнем? Мы даже никто друг другу, че тебе от меня надо?!!??! - орала на него Василёк. - Идиотка! - Баран! - Мымра! - Сволочь! - Шлюха дешёвая!       Василиса смотрела на него в шоке и не могла шевельнутся. - Как ты меня назвал?! - ШЛЮХА! Маришка во всём лучше тебя! Она хотя бы не уродливая ботанка! - Василиса влепила ему пощёчину и ушла прочь.       POV Фэш. "- Твою мать что я наделал!" - твердил себе Фэш, - "Это же не правда, я же просто с горяча сказал."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.