ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      В школе Василиса подошла к Маару и сказала что согласна быть его девушкой. Он крепко обнял её и поцеловал, а поскольку сегодня был День Святого Валентина, то он подарил ей три розочки и коробку конфет, за что Огнева поцеловала его в щёчку. Но она и не думала, что всё это время за ними кое-кто наблюдал, и думаю, вы уже поняли кто… Больше на уроках ничего не было, кроме записки на парте Василисы. Дорогой Василёк, я тебя люблю и набью рожу твоему Маару       Василиса усмехнулась и вышла из класса. В коридоре послышались крики одноклассников, поэтому девушка решила идти на шум. То, что она увидела, повергла её в шок. На школьной площадке Фэш бьёт Маара, а Маар Фэша. Василиска побежала разнимать их. Она встала между ними и раскинула руки. - Маар что происходит? - она посмотрела на своего парня, но тут же перевела взгляд на Фэша, - Ну и что вы не поделили, позвольте узнать? - Девушку мы не поделили, она просто выбрала вариант получше, - сказал Маар с легкой ухмылкой, но на него кинулся Фэш, втащив ему кулаком по губе. - Значит так, слушай сюда, придурок! Я забиваю тебе стрелку! - проорал ему Фэш - А ты Василиса… Я думал, что ты не будешь встречаться с таким идиотом. - Он не хуже Маришки! И я люблю его! - Чтоб ты знала, Маришка просто шлюха ,которую я хотел затащить к себе в постельку! - до него только сейчас дошли его слова - Василиса я… я не… - Пожалуйста, не подходи ко мне больше ни на шаг, эгоист!       Маар победно улыбнулся и они отправились домой к Василисе.

***

      Девушка сидела у парня на бёдрах и обрабатывала его раны, как тут позади кто-то заговорил. - Может мне тоже в такой позе обработаешь мои царапинки? - Фэш, ты какого хрена тут делаешь?! - Василис, это я его позвал, чтобы поговорить. Подожди меня наверху, детка, - спокойно произнёс Маар.       Фэш сжал кулаки, а Василиса поднялась наверх, как тут: - АХ ТЫ СВОЛОЧЬ! - это был голос Фэша. - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ К НЕЙ ПОДОЙТИ! -разорался Маар. - Она моя!!! - но этого девушка уже не слышала, она упала без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.