ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Врач вышел из палаты Василисы и направился к её друзьям. - Мы смогли откачать её, и теперь она приходит в норму. Вы можете навестить её, но заходите в палату группой не более двух человек! - Хорошо, спасибо! - дружно сказали ребята.       Сначала в палату зашли Ник и Захи, потом Маар и Диана, а последним решил зайти Фэш. Как только он зашёл в палату, девушка отвернулась от него и накрылась одеялом. - Прости меня… я не хотел, как-то с горяча сказал… - Фэш виновато опустил глаза. - Драгоций, ты серьёзно?! Ты вообще понимаешь КАК ты меня назвал?! Дешёвой шлюхой! НИ ЗА ЧТО! Вот и вали к своей святой Маришке, которая спит со всеми подряд! - Зай, прости меня. - Я тебе не зая! Я тебе никто! Ни сестра, ни подружка, ни девушка. Никто, Фэш! А теперь отстань! - Я люблю тебя, Огнева! И знаешь, ты первая, кому я говорю эти слова, потому что реально люблю! Я только с тобой могу быть самим собой! А ты просто дура! Ты вообще каким местом думала, когда сидела в этой ванной? Ты знаешь, как я переживал? Я сам готов был повеситься! - А теперь представь что было со мной! За тобой толпы бегают, а со мной ты просто поиграешься и выкинешь, потому что ты меня терпеть не може… - Огнева не успела договорить, как Фэш закричал. - Заткнись! Не смей так говорить, поняла меня?! Ты меня поняла? - Поняла, - пробубнила девушка очень тихо.       Парень взял её миниатюрное лицо в свои руки и аккуратно поцеловал. Девушка неуверенно положила свои руки на его сильные и широкие плечи, которыми он просто хотел закрыть её от всего мира. Он крепче подвинул её к себе и обнял за тонкую талию. Когда воздух в лёгких заканчивался, они отстранились друг от друга. Фэш с такой любовью в глазах смотрел на неё, что в груди девушки просто разгоралось пламя от того тепла, что исходило от него. Он был таким тёплым и как будто родным, но самое главное - он был настоящим. Василиса просто хотела спрятаться в океане его глаз, где бушевала буря эмоций к этой девушке. Они долго смотрели друг на друга, но Фэш осмелился нарушить эту тишину. - Теперь ты будешь только моей, Василёк, - прошептал Фэш ей на ушко. - Можешь даже не сомневаться.       Он прижал её ещё крепче к себе и увлёк в поцелуй, но тут дверь в палату открывается с ноги и вбегает Захарра. - Так-так-так, ну и чем мы это тут таким занимаемся, голубки? - спросила она, хитро прищурив глаза. - Не переживай, подлючья родная кровь, пока что никакого разврата не было, - и на его лице появилась пошловатая ухмылка. - Эй! Я вообще-то тоже тут! - прикрикнула Василиса, а про себя подумала «какие же все Драгоции одинаковые». - Ой, ладно. Короче, я договорилась с этой очкастой обезьяной, чтобы тебя выписали сегодня, потому что мой психически не здоровый братец сходит по тебе с ума, и он не выдержит и дня без своей Джульетты! - Захара!!! Ты сейчас получишь! - прошипел Фэш. - Успокойся, холопина! А ты, Василёк, собирай свои манатки и попу в машину моего братца! - Ладно, только свали Драгоций: и первый, и второй! - Вась, а почему ты меня по фамилии называешь? Нравится что ли? Ну ты смотри, я могу и поделиться, если хорошо себя вести будешь, - с ехидной улыбочкой проговорил Фэш. - Иди ты! - Василиса кинула в него подушку, но она врезалась в уже закрытую дверь. - Свалил засранец, - прошептала Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.