ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Всем привет, как вы уже наверное заметили я поудаляла главы до 11-й потому что события совсем не складывались так как я хотела) ну вообщем больше оправдываться я не буду, приятного чтения!💜

***

Пока мы ехали в Porsche Фэша, я просто слушала свою любимую песню в наушниках, тихо подпевая. Но вдруг Захара выдернула наушник из моего уха, я вопросительно посмотрела на подругу. -Ну что моя тупая рыжуля, ты уже в курсе что будешь жить с моим братцем?-Захи загадочно ухмыльнулась. Мои глаза тут же расширились. -В смысле? Ты шутишь?! Я не стану с ним жить!-возмутилась я, но тут как всегда влез Фэш. -А кто тебя спрашивал детка?- Вот же скотина ещё и издевается- и да это чисто дружеская забота! Мы с тобой друзья и нечего больше.-я облегченно вздохнула. А в его взгляде промелькнуло разочарование, нет а на что он надеялся?! Что я сейчас на коленях буду ему ножки целовать? Да вот хрен ему! -Отлично, ну тогда я хочу суши!- я пошла звонить в ближайшую доставку и хотела посмотреть какой нибудь фильм. Вообщем пока я смотрела фильмы на своём ноутбуке я услышала как кокой то мерзкий голос орет на Фэша. Мне как то пох*й но она мне очень мешает потому что я не могу уснуть, да и кто она такая орать в моей квартире. Я навострила уши и принялась слушать, по голосу это была явно Маришка. -Это всё из за той рыжей швабры да?! А ну понятно , тебя на страшных потянуло. -Заткнись! Не смей так говорить, да и тем более мы просто друзья!- Дальше я слушать не стала, а просто вышла из комнаты и под удивлённый взгляд Фэша взяла её за волосы, пока она верещала я просто вытолкала из ее квартиры. -Если хочешь можете продолжить там, только спать мне не мешайте.-я ровнодушно посмотрела на него и пошла спать. Засыпала я с мыслями что хочу в парк. И твёрдо решила что утром пойду бегать как раз таки в парк.

***

Будильник у меня был поставлен на 6.00 поэтому, я быстро сделала высокий хвост и одела чёрные лосины и обливающую майку, смотрелось кстати классно, я быстро прихватила бутылку воды, вставила наушники в уши и вышла из дома. Василиса и думать не могла что за ней может кто то следить… Я просто бежала по прекрасной алее парка, слушая, музыку. Я не заметила как врезалась в чью то широкую крепкую грудь, я подняла свои глаза и увидела очень красивого брюнета. -Привет, я Алек.-он мило улыбается, господи какая же у него улыбка… -Василиса- я подала ему руку чтобы пожать её но он наклонился и поцеловал мое запястье. Я немного смутилась но было приятно. -Красивое имя… слушай может дашь мне свой номер?-он посмотрел на меня с надеждой в глазах, я усмехнулась и протянула ему бумажку с моим номером. Он предложил проводить меня до дома, я не была против поэтому мы просто направились к выходу из парка. Когда я зашла домой то заиграла моя любимая песня There's a fire starting in my heart, Огонь вспыхивает в моем сердце, Reaching a fever pitch and it's bringing me out the dark Достигает апогея и выводит меня из темноты. Finally, I can see you crystal clear. Наконец я вижу тебя кристально чисто. Go ahead and sell me out and I'll lay your ship bare. Давай же, продай меня и я разоблачу весь твой экипаж. See how I leave with every piece of you Смотри, как я ухожу, унося каждую частичку тебя с собой. Don't underestimate the things that I will do. Не стоит недооценивать то, что я собираюсь сделать.... There's a fire starting in my heart, Огонь вспыхивает в моем сердце, Reaching a fever pitch and it's bringing me out the dark Достигает апогея и выводит меня из темноты. The scars of your love, remind me of us. Шрамы от твоей любви напоминают о нас двоих, They keep me thinking that we almost had it all И они заставляют меня думать, что у нас почти получилось. The scars of your love, they leave me breathless Шрамы от твоей любви оставляют меня бездыханной. I can't help feeling... Я не могу справиться с чувством.... We could have had it all... У нас могло бы быть все, (you're gonna wish you, never had met me)... (Ты будешь жалеть, что вообще встретил меня) Rolling in the deep Мы идем ко дну. (Tears are gonna fall, rolling in the deep) (Слезы будут литься, скатываясь на дно) You had my heart... Мое сердце находилось (you're gonna wish you)... (Ты пожалеешь) Inside of your hand У тебя в руках, (Never had met me) (Что встретил меня) And you played it... А ты играл с ним (Tears are gonna fall)... (Слезы будут литься) To the beat В такт. (Rolling in the deep) (Скатываясь на дно) Baby I have no story to be told, Детка, обо мне нечего рассказать, But I've heard one of you and I'm gonna make your head burn. Но я слышала одну историю о тебе, и я разоблачу тебя. Think of me in the depths of your despair. Подумай обо мне, находясь на грани отчаяния. Making a home down there, as mine sure won't be shared. Твой дом теперь там внизу, ведь свой я не хочу делить с тобой. The scars of your love, remind you of us. Шрамы от твоей любви напоминают о нас двоих, They keep me thinking that we almost had it all И они заставляют меня думать, что у нас почти получилось. The scars of your love, they leave me breathless Шрамы от твоей любви оставляют меня бездыханной. I can't help feeling... Я не могу справиться с чувством.... We could have had it all... У нас могло бы быть все, (you're gonna wish you never had met me)... (Ты будешь жалеть, что вообще встретил меня) Rolling in the deep Мы идем ко дну. (Tears are gonna fall, rolling in the deep) (Слезы будут литься, скатываясь на дно) You had my heart... Мое сердце находилось (you're gonna wish you)... (Ты пожалеешь) Inside of your hand У тебя в руках, (Never had met me) (Что встретил меня) And you played it... А ты играл с ним (Tears are gonna fall)... (Слезы будут литься) To the beat В такт. (Rolling in the deep) (Скатываясь на дно) Could have had it all У нас было бы все... Rolling in the deep. Мы идем ко дну... You had my heart inside of your hand, Мое сердце находилось у тебя в руках, But you played it with your beating А ты просто играл с ним... Throw yourself through every open door Уходи через любую открытую дверь. Count your blessings to find what you look for Посмотри на то хорошее, что у тебя осталось, чтобы найти то, что ищешь. Turn my sorrow into treasured gold Преврати мое горе в драгоценное золото, And pay me back in kind И заплати мне товаром, You reap just what you sow... Ведь сейчас ты пожинаешь то, что посеял... You had my heart and soul Мои сердце и душа были у тебя в руках, And you played it А ты играл с ними To the beat В такт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.