ID работы: 7871336

Мы Руслик? Что бл...

Слэш
R
Завершён
85
автор
One cup of tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ХРЮШЕНЬКИНЫ САПОГИ, САПОГИ, САПО-О-ОЖКИ" Это крутилось у Юлика в голове, когда он записывал очередной ролик "ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ" с Кузьмой. Вдруг им попалось не очень смешное видео, но Юлик залип на него. На видео молодой парень играл на гитаре "левые" аккорды и пел рандомные строчки. Как оказалось, Кузьма знает этого паренька, и этот момент взят из его влога. Странно, что Онешко не смотрел этот влог и не знал Руса, поэтому он предложил Кузьме собрать блогерскую тусовку и позвать этого парня туда. На следующий день Кузьма собрал тусовку, на которую пришло много народу: сам Никита, Юлик, Хованский, Кашин, Лиззка, Совергон, Стинт, СМН и другие. Юлик в толпе пытался разглядеть того парня и никак не мог его найти. Но позже он почувствовал на себе пристальный взгляд и узнал его обладателя. POV Руслан Я сидел и залипал в Ютубе, пересматривал видео Кузьмы и Юлика. Кузьма - мой знакомый, он очень добрый и отзывчивый человек. Смотрел я шоу "ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ" и хотел как-нибудь познакомиться с Юликом и попасть в это шоу, и вот, как снег на голову, на меня свалилось СМС от Никиты с текстом: "Слушай, братан, мы давно не виделись, и тут по такому случаю мы с Юликом закатываем тусу. Надеюсь, ты не занят завтра, напиши ответ в СМС. Жду ответа, адрес скину позже))". И тут я понял, что это мой шанс познакомиться с Юликом, а так как я тоже видеоблогер, может, замутим коллаб. Я начал писать ответ Кузьме: "Да, я приду. Жду адрес)". На следующий день я приехал на вечеринку с небольшим опозданием, ко мне сразу подошли Никита и Даня. Мы поговорили, я пошёл немного выпить. По пути к "бару" я встретил много знакомых блоггеров, но мне было всё равно на них, я искал Юлика. "Господи, я чувствую себя маньяком", - поймав себя на этой мысли, я встряхнул головой. Когда я стоял с бутылкой энергетика (вауууу, Рус типо не пьёт и тут энергетик, ваааау, класс) в руках и смотрел на спину Онешко, он повернулся, и я начал краснеть, потому что он заметил, как я пялил на него. Секунда. Две. Три. Вижу, как он идёт в мою сторону, и от волнения мои мысли поплыли... POV Юлик Весь вечер я ловил себя на мыслях о Руслане. Я поспрашивал про него у "коллег по цеху" и составил для себя его образ. Я понял, что СМН достаточно токсичный, зажатый, но добрый парень. У меня появилось ещё большее желание познакомиться с ним лично. Я стою, разговариваю с Ховой и жопой чувствую, что на меня кто-то пристально смотрит уже минут 5, если не больше. Я поворачиваюсь и ловлю на себе ЕГО взгляд. Мы встретились глазами и как будто опьянели друг от друга. Я заметил, как Руслан немного покраснел, а у меня закружилась голова и подкосились ноги за те несколько секунд, которые мы смотрели друг другу в глаза, но я собрался с силами, осмелился и пошёл в его сторону, не отрывая взгляд. По Руслану было видно, что он в шоке от происходящего. К нему идёт парень с белыми волосами, не отрывая взгляд... Да я бы сам испугался, если бы на меня шёл такой, как я. Конец POV. Парни встретились глазами на расстоянии меньше метра друг от друга. Они стояли и не двигались, наладили зрительный контакт, но их идиллию нарушил Кузьма с криками: "ООООО, вы наконец-то познакомились!!" - Руся, Юлик мне все уши прожужжал про тебя и про то, как он хотел познакомиться, ха-ха, - спалил Юльку Кузьма. Юлик пытался незаметно ударить Кузьму, но получилось ОЧЕНЬ заметно. В это время Руслан стоял красный, как помидорка, и боялся пошевелиться. - Ну как бы не совсем, - прошептал Онешко. - Тогда что вы стоите и хлопаете своими пьяными глазами? - чуть ли не прокричал Никита. - Это Руслан СМН Тушенцов. А это Юлий Онешко - лучший видеоблоггер за последнюю 1000 лет, ха-ха! Наконец-то вы знакомы! А я тихонечко удаляюсь. И Кузьма ушёл пьяной лунной походкой, чуть не упав, споткнувшись об ножку стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.