ID работы: 7871336

Мы Руслик? Что бл...

Слэш
R
Завершён
85
автор
One cup of tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После вечеринки прошёл уже месяц, Юлик и Руслан очень хорошо сдружились. Они стали часто тусить вместе, снимали коллабы и просто ночами сидели на ютубе. Зрители уже стали их шипперить, а парни смеялись над этим и отшучивались. POV Юлик Прошла неделя после вечеринки. Мы с Русланом очень сдружились, постоянно были вместе, Кузьма уже начал шутить, что мы нашли друг друга. Мы постоянно отшучивались перед Никитой и зрителями, но я понимал, что меня тянет к Руслану. СТОП, я же не гей!!! У меня есть девушка, правда, мы не виделись уже полторы недели... Мда, я постоянно думаю о Русе и меня это пугает. "А с каких пор он стал Русей?" - я мысленно дал себе подзатыльник, но серьёзно задумался над этим вопросом. После нашего знакомства прошёл почти месяц. Мы поругались с Дашей, она закатила скандал по поводу того, что я ей изменяю. Я не стал оправдываться, я ведь работал... Да, не один. Да, с другом (не знаю, может уже и лучшим другом). Но это не повод закатывать скандалы. Эта бесконечная ревность к Руслану начала меня выбешивать, причём конкретно, и я назло стал проводить с ним больше времени. Странно, но я замечал за собой сильную привязанность к Русе и как-то отдалялся от Даши. - Чувствую себя последней мразью...- Прошипел я в кулак, но всё же сказал Даше то, что было у меня в голове, на что Каплан отреагировала достаточно спокойно. Удивительно, особенно после скандалов... По её словам, скандалы - это способ проверить чувства. Она сказала, что поняла почти сразу мою тягу к Хеллу и что не держит меня, но на моей душе как будто скреблись кошки. Мне было её очень жаль и стыдно перед ней за свои поступки. Даша вытащила меня из транса хлопками перед моим лицом и криками: "Юлиииииик, ты жив вообще? АУУУУУУУ! Земля вызывает Юлия Онешко!!!!". Я встряхнул головой и посмотрел ей в глаза, она была счастливая и ни капли не грустная, что меня порадовало. Каплан начала собираться. - Ты куда? - Моментом вырвалось у меня из уст. Она подошла, наклонилась ко мне, положив свои руки на мои плечи, невесомо чмокнула в лоб и почти шепотом сказала: "Пообещай мне, что мы останемся хорошими друзьями, что попробуешь сказать Руслану о своих мыслях и чувствах, что не сломаешься сам. Хорошо...!?". Я просто беззвучно, только губами сказал: "Обещаю". Мои глаза были на мокром месте, и я понял, что могу сорваться в любой момент. Мы тепло посмотрели друг на друга и обнялись, и тут открылась входная дверь, а на пороге стоял он. Запыхавшийся Руслан. Крейзи МАТЬ ЕГО Мега Хелл. Человек, который заполнил все мои мысли... POV Руслан Господи, мы знакомы не так давно, прошло всего-то две недели, но я не могу выкинуть Юлика из головы. Мы постоянно тусим вместе у него дома, так как я снимаю комнату в коммуналке и там не очень приятно сидеть. Из-за того, что я был частым гостем у Юльки (О боже, он уже Юлька, я поехал кукухой... так, ладно), он сделал мне ключ от домофона, я мог приходить, когда мне захочется (ну, Юлик так сказал). У него есть девушка, но когда я прихожу, такое ощущение, что он совершенно забывает про неё и не видит ничего вокруг... Ну или я уже помешан на нём и стал видеть то, чего нет... Зрители придумали Руслика, это достаточно смешно, но появилось много фанфиков и шипперских видосов. Я сам создавал некоторые видео, у меня даже были эксклюзивные кадры, но выкладывать их я боялся. Я же достаточно популярен на ютубе, и вдруг люди заметят что-то схожее в монтаже, они же чёртовы Шерлоки, хах. Тихим Питерским вечером я гулял по набережной с бутылкой флеша и ни в какую не хотел идти домой. В голову пришла идея позвонить Юлику и спросить, не помешаю ли я ему, если приду. Гудки... Гудки... Гудки... "Вызываемый абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позже или оставьте сообщение после сигнала... ПИИИИИП..." Я просто молчал в голосовую почту... Я испугался за него, вдруг что-то случилось. Я сразу пошёл проверять его последнюю активность в сетях. Инстаграм - был в сети вчера в 23.15. ВК - был в сети сегодня в 09.42. Сейчас 22.53. Я испугался. ОЧЕНЬ. Поехал к нему, по пути проверив активность в сети Даши, но она была в сети 15-20 минут назад. Звоню ей, там тоже не берут. Еду к Юлику, перебрав в голове все возможные варианты того, что могло с ним случиться... Я захожу в подъезд и бегу на 5 этаж. Пешком, лифт - это слишком долго. Немного отдышавшись, я дёргаю за ручку двери и вижу их. У меня как камень с души упал, и я нервно выдохнул. - Слава Богу, что с вами всё хорошо, - запыхавшимся голосом выдавил я. Мне было немного больно видеть их вместе, но в то же время стало очень спокойно на душе. И тут я сорвался и почти прокричал: "Телефоны для чего нужны, а??!!", но потом я заметил, что Даша подозрительно спокойна и что у Юлика немного покрасневшие и мокрые глаза. Он либо плакал, либо только собирался это сделать... Мне стало больно за него, надо будет поговорить с ним... Очень серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.