ID работы: 7871336

Мы Руслик? Что бл...

Слэш
R
Завершён
85
автор
One cup of tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юлик посмотрел Руслану прямо в глаза и поцеловал его. Руслан охотно ответил на поцелуй, углубляя его. Хелл аккуратно сел на колени к Юлику и прижался к нему. Онешко зарылся одной рукой в его волосы, а второй держал за бедро. Рус просто обнял Юльку за шею. Юлик взял инициативу на себя и отстранился от губ Руса, он пошёл целовать шею, оставляя множество красных пятен, оба парня просто тонули друг в друге. Они нашли себя, и весь мир вокруг них будто замер. Руслан, жадно глотая воздух, берёт и страстно целует Юлика, прикусывая губы. Они будто стали одним целым, и пусть весь мир подождёт. POV Руслан После моего вопроса Юлик замер, и я не мог до него достучаться минут 5, не меньше. То, что произошло потом, меня шокировало. Он поцеловал меня, нет, ОН поцеловал МЕНЯ, НЕТ, ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!!!!! Сейчас я самый счастливый человек на свете. Юлик стал оставлять дорожку из поцелуев на моей шее, прикусывая кожу, на этих местах стали проявляться красные следы и почувствовалось приятное жжение. Я не выдержал этого, мои губы хотели продолжения, и я оторвал его от того суперважного занятия и жадно поцеловал. Мы слились в одно целое, никто не смог бы нам помешать. Сильные руки Юлика скользнули вниз и стали расстёгивать ширинку на моих джинсах. Та беспрекословно поддалась и с характерным звуком раскрылась. Онешко игриво ухмыльнулся и провёл пальцами по ткани на уже вставшем члене. Всё шло очень хорошо, но не тут-то было, прошло минут 15, хотя я не знаю, сколько на самом деле. Мы почти лежали на его стуле и... кхм-кхм...ОН, СУКА, УПАЛ!!! Мы вообще ничего не поняли, но смеялись ОЧЕНЬ долго, ахах. «Сраный стул все обломал» -сквозь смех прошептал Юлик, с чем не согласиться было очень трудно. Мы поднялись, до сих пор сгибаясь от смеха, и решили выпить, обговорив данную ситуацию... POV Юлик Мы сели за стол на кухне и, пропустив пару стаканчиков виски со льдом, всё-таки решили начать разговор. —Что это было? -с какой-то надеждой в голосе спросил Тушенцов. —Бля, я в душе не ебу, хах, но мне понравилось, -еле выдавил из себя я. Руслан хищно кинул взгляд в мою сторону и, еле заметно, шёпотом, выдавил из себя «может повторим? Только не на стуле...», после чего его щёки стали краснее помидора. Я с коварной улыбкой чмокнул Хелла, и тут ему как будто башню снесло. Он взял меня на руки и понёс на диван, «кинул» меня на него и сел сверху. Мы слились в долгом страстном поцелуе, отстранились, чтобы подышать и снять футболки друг с друга. Руслан пошёл дальше, он стал дразнить меня, оставляя дорожки поцелуев и красные следы на шее и ключицах. Я не мог сдержать стоны, они вырывались с каждым прикосновением его горячих губ. Руслану это нравилось, он перешёл на лицо... уши, лоб, щёки, нос, всё, кроме губ. Я так больше не могу, я взял его голову в свои руки и вновь прильнул к его губам, покусывая их... Во рту появляется металлический привкус, достаточно похожий на кровь, мы отстраняемся друг от друга, и я вижу, как с его губы стекает капля крови, так красиво и сексуально. Я слизал её кончиком языка, чем ещё больше возбудил Руслана, его член уже давно просился вылезти из тесных штанов, прямо как и мой. Я пытался взять инициативу на себя, но... POV Руслан Во время нашей долгой и ОЧЕНЬ приятной прелюдии Юлик прокусил мою губу, я видел его извиняющийся взгляд, который очень быстро сменился на похотливый, и он кончиком языка слизал каплю моей крови и легонько улыбнулся уголками глаз, у меня окончательно снесло башню. Я, резко оставляя дорожку поцелуев по шее, груди, животу, приближался к паху Юлика. Расстегиваю его ширинку, и его набухший член наконец-то обретает свободу. Легонечко кончиком языка я касаюсь головки его члена, массируя его рукой, немного дразня его этим. Но всё же заглатываю его постепенно, с каждым разом всё глубже и глубже, Юлик кладёт мне руку на голову, пытаясь установить темп, но я не даю. Я убираю его руку с головы, отстраняюсь от его члена, и приближаясь к уху начинаю шептать «я сам знаю, что мне делать» и оставляя дорожку поцелуев возвращаюсь к начатому. Сквозь стоны Онешко пытается сказать, что больше не может, и я отстраняюсь, сразу. Приближаюсь к его лицу, целуя всё, кроме этих адски желанных губ, говорю ему прямо в ухо, покусывая мочку и улавливая его стоны «сейчас будет жарко». Жадно и грубо целую его в губы, одной рукой почёсывая его голову, а второй разрабатывая пальцами его промежность. Один палец. Два. Три. Юлик уже не может терпеть, как и я, поэтому я отстраняясь от поцелуя расстёгиваю свою ширинку и достаю Хелла младшего. Тихо и аккуратно вхожу в Юлика, останавливаясь, тем самым давая ему привыкнуть к новым ощущениям, набираю темп и захожу глубже. Ловлю каждый его стон, каждый вздох, он будто плавится от ощущений. Онешко пытается прильнуть к моим губам, но я беру его член в руку, вхожу в него последний раз, изгибаясь в пояснице кончаю прямо в него, следом за мной и он. Я ложусь сверху на него, перебирая пряди на его голове и легонько целую в щёку. Юлик просто лежит и наслаждается моментом, поворачивает голову на меня, нежно целуя в губы, а в глазах застрял немой вопрос. POV Юлик После волшебного секса с Русланом мы просто лежим рядом, он перебирает мои волосы и сопит в ухо, целуя меня в щёку. Я поворачиваюсь к нему лицом, целую его в губы, аккуратно, чтобы не спугнуть и боюсь спросить. Я боюсь, что это была минутная слабость, и я слишком много себе надумал, но я всё же решаюсь задать вопрос. «Мы теперь типо пара?» Руслан посмотрел на меня как на идиота и ответил «Естественно, после такого, я хоть жениться готов» Я беззаботно выдохнул, повернулся на бок, лицом к Русе и нежно-нежно поцеловал его. Я хихикнул в поцелуй, после чего Руслан сразу отстранился и посмотрел на меня грозно-вопросительным взглядом. —А знаешь, если бы не Кузьма, то мы бы и не познакомились, -С дурацкой улыбкой сказал я. На что я получил самую нежную и милую улыбку, а также был затянут в лучшие в мире обнимашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.