ID работы: 7871336

Мы Руслик? Что бл...

Слэш
R
Завершён
85
автор
One cup of tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Юлик Нам надо серьёзно поговорить... Этот достаточно громкий и суровый голос отдался эхом по моей голове и по телу побежали мурашки. Даша встала как вкопанная и не могла проронить ни слова. Мы все стояли и смотрели друг на друга по очереди. Первой из этого ступора вышла Даша и сказала, что ей пора. Она быстро собрала свои вещи и ушла. Мы с Русланом стояли и смотрели друг на друга ещё минут 15, не меньше. Рус сделал первый шаг в мою сторону и тихонько прошептал: "Я испугался за тебя... Что это вообще было?!". Я пресекал все его попытки поговорить и сказал, что очень устал и хочу спать. Постелив Русе на диване в гостиной, я пошёл в спальню и, как только лёг, сразу провалился в царство Морфея. На утро мы с Русланом за компом, пьём его любимый флеш и смотрим видео наших коллег. Посмотрели новый видос у Кузьмы, где он пошутил про Руслика. Мы оба покраснели, и я решил спросить у Руси: «А кто это?», на что тот краснеет ещё сильнее и со смешком отвечает:"Не знаю" - Давай посмотрим на ютубе, он, скорее всего, тоже блогер, - предложил я. - Да, давай, - ответил Рус и начал вбивать это "загадочное" имя в поиске. После того, как страница поиска загрузилась, я впал в ступор, и мы в один голос сказали: "Мы Руслик? Что блять?!" POV Руслан КРЕЙЗИ МЕГА ХЕЛЛ ТРИ МИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВ!!! Юлик весь вечер пытался избежать разговора, но зато предложил переночевать у него, хоть и на диване. Я не мог уснуть очень долго, чего не сказать об Онешко, через 5 минут после его ухода я услышал его храп. В моей голове всю ночь крутились разные мысли: «почему ушла Даша? Почему Юлик не хочет разговаривать? Что происходит в моей голове? И почему я думаю только о нём?». Утром, мы позавтракали и Юлик не был таким грустным и убитым, как вчера. Он был свежий и весёлый, как будто ничего вчера не было. Почти допив свой любимый зелёный чай, Онешко предложил мне посмотреть видео на ютубе и «подеградировать», на что я сразу же согласился. После просмотра некоторых видео мы наткнулись на Руслика, я сразу же покраснел и пытался не спалиться, но Юлик спрашивает «А кто это?» мои глаза начинают бегать и я в панике отвечаю на его вопрос «Не знаю». Юлик впадает в ступор, когда видит, кто такой Руслик и я стараюсь ему подыграть. В итоге мы в один голос начинаем орать «Мы Руслик? Что блять!?». Смотрим друг на друга и впадаем в истерику от смеха, но в голове у меня одно, вот бы он чувствовал тоже самое... POV Автор Юлик заметил задумчивое лицо Руслана и немного смутился, вдруг он что-то к нему чувствует, вдруг он... «Аааа, опять я думаю о невозможном» - одернул себя Онешко. Как снег на голову, на Юлика свалился вопрос: «Юль, я нравлюсь тебе?». Парень замер, смотрел в одну точку, как будто его выключили. Руслан махал руками перед Юликом, звал его и спустя минут пять он очнулся. Юлик посмотрел Руслану прямо в глаза и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.