ID работы: 7871363

Far too young to lie

Panic! at the Disco, Brendon Urie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заявка на участие

Настройки текста
3 Doors Down- Landing in London — Всем привет! Меня зовут Хейли Джексон, мне двадцать четыре, и сейчас я вам покажу, что я умею делать с этой красоткой, — я ловко взяла в руки свою гитару и провела по струнам, проверяя звук. Зажав аккорд, я начала играть мою любимую песню 3 Doors Down «Landing in London». Я негромко пела, закрывая глаза от удовольствия, и мастерски перебирала струны. — Еще я умею на клавишных и немного на ударных, но установки у меня нет. Я окончила высшую музыкальную школу в Майами по классу гитары, параллельно занимаясь вокалом. Я легко обучаема и с музыкой у меня отличные отношения, — я улыбнулась, — Любимые группы Depeche Mode и Arctic Monkeys — помню, что вас интересовал этот момент. На данный момент я не работаю, но веду блог для души. Спасибо за внимание, я с нетерпением буду ждать ответа! Пока! Я помахала рукой в веб-камеру, на которую записывала музыкальную заявку, и, выдохнув, нажала на стоп. — Ну как? — спросила я у своей лучшей подруги, которая сидела вне поля видимости веб-камеры и была, несомненно, моим лучшим и самым строгим критиком. — Песня классная, поешь и играешь ты просто отлично! Но чего-то не хватает. Если честно, будь я на их месте, я бы тебя и не заметила, наверное. Слишком все гладко и немного блекло, отчего попросту скучно, — с чувством произнесла подруга. — Думаешь? Тогда чего нужно добавить? — Ну, например, убрать этот убогий хвост. — У меня голова несвежая, — с улыбкой произнесла я. — Мать твою, Хейли, ты прослушиваешься в группу и так безответственно к этому относишься! Пойми, важна каждая мелочь, ты ведь не знаешь, под каким углом тебя будут разглядывать, но по поводу твоих внешних данных это однозначно будет следующим сразу после оценки твоих способностей. Абы кого на сцену не ставят, это я тебе точно могу сказать, — еще чуть-чуть и Кайли взорвется. Еще бы! Моя подруга всегда выглядела потрясающе, не имея каких-то шикарных природных данных, когда не нужно делать практически ничего. Она еще со школы знала, какие вещи созданы для нее, а какие ей категорически не идут. То же было и со стрижкой, аксессуарами и прочими мелочами, которым она всегда уделяла существенное внимание, отчего выглядела безупречно в любой момент своей жизни. Кайли была невысокого роста и носила каре из волнистых объемных волос, которое выгодно открывало её красивую шею и подбородок. Попеременно она закидывала копну то на один бок, то на другой, и в эти моменты я всегда любовалась ею — такая она красотка! А эти брюки и каблуки делали ее на фоне многих девушек гораздо интереснее. На каблуках она могла ходить весь день и не чувствовать дискомфорта. Я в целом тоже достаточно симпатичная девушка, но в моей голове не укладывалось то, что из этого надо выжимать максимум. Вот талант да, тут не поспоришь, и с гитарой я проводила все свое свободное время. Я носила длинные волосы, не переусердствовала с косметикой, а из одежды выбирала джинсы-скинни, конверсы, футболку и кожанку. Себе-то я нравилась, но парни не любят долго разглядывать и гадать, что скрывается за стилем «кэжуал», когда под боком столько красоток в платьях. Не скажу, что у меня были проблемы в отношениях, но это однозначно не стояло у меня на первом месте. По крайней мере сейчас. — Иди в душ и используй все, что там видишь, — произнесла Кайли, указывая на дверь, — Буду делать из тебя серьезного человека, иначе это никуда не годится. Я показала ей средний палец и отправилась в ванну. Намыливала волосы и даже брила ноги, а то вдруг ещё не пройду фейс-контроль Кайли! При этих мыслях я рассмеялась, но пока все равно оставалась напряженной. Через полчаса подруга уже выпрямляла мне волосы, потом чуть подкрасила брови и глаза, а вместо футболки заставила надеть светло-голубую рубашку. — Вот, смотри, я по сути ничего кардинально не меняла в тебе, но выглядишь ты гораздо свежее и презентабельнее. Я посмотрела в приложение веб-камеры и поняла, что подруга была права. Вроде бы мелочи, но это порой именно то, что нам нужно больше всего. — Спасибо, Кайли! У тебя просто золотые руки! — Да брось! Давай записывай заново и пойдем в бар, я просто неистово хочу холодного пива, так сегодня жарко. Я не тороплю, нам нужно хорошее качество в первую очередь. И будь более живой, прошу, у тебя очаровательная улыбка и мимика, — подруга похлопала меня по плечу и отодвинулась на кровати, чтобы не попасть в камеру. — Слушай, песня точно ничего и текст? — спросила я. — Да, песня отличная, твой голос звучит так легко и красиво. Ну, а текст, а что с ним придумаешь? Можно поорать или покривляться, но тут вроде не стенд-ап, тебя, конечно, запомнят как идиотку, посмеются, и больше не притронутся, простота и изящность должны сыграть тебе на руку. Так что давай, начинай, я за тобой слежу, — подруга улыбнулась и уселась поудобнее. — Привет! Меня зовут Хейли Джексон, мне двадцать четыре, и сейчас я вам покажу, что я умею делать с этой красоткой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.