ID работы: 7871363

Far too young to lie

Panic! at the Disco, Brendon Urie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Fall out Boy- Immortals — Теперь точно нормально? — спросила я, откладывая гитару на диван. — Отлично, Хейли! Правда, ты очень талантливая и я каждый раз слушаю тебя с удовольствием, и хорошо, что ты еще наиграла разные мелодии, они должны узнать, что имеют дело с топовой гитаристкой! Скинь мне потом ту песню, она просто потрясная! — Без проблем. Спасибо тебе! — мы дали друг другу пять и начали собираться в бар, который находился на углу нашего дома. Мы живем в Лос-Анджелесе и это самый лучший город на всей земле! Здесь всегда тепло, невероятные пляжи с шикарными видами на закат, а еще куча знаменитостей, которых вы можете встретить на каждом углу. Большинство из них отличные люди: с удовольствием сделают фотографию с вами и дадут автограф, а иногда могут и кофе угостить. У меня, к слову, уже накопилось несколько трофеев и особенно ценно для меня селфи с Честером Беннингтоном, потому что Linkin Park тоже одна из моих любимых групп. Я стараюсь посещать как можно больше своих любимых концертов и рок-фестивалей, отдаваясь полностью атмосфере, и, спасибо тебе, Господи, что в Америке так много крутых банд, в одну из которых я как раз попытаюсь попасть. Panic! At the Disco. О да, я люблю эту группу еще с тех времен, когда ребята были больше похожи на старшеклассников из соседней школы, а дома у родителей в моей спальне до сих пор есть плакаты с ними. Было достаточно смело и дико пробоваться к ним. Ребята уже прочно вошли в статус постоянно мелькающих звезд, повзрослели, женились, собирают мощные залы в турах и по—прежнему играют качественную музыку, в отличие от многих коллективов. Но это, несомненно, мое субъективное мнение. Но не попробовать было бы еще глупее. Я знаю, что пытать счастья будет слишком много народу и многие покруче меня, но жизнь не выбирает самых крутых, «это слишком скучно», как говорит Кайли. Кайли же училась в актерской школе и часто пробовалась на разные небольшие роли. Таланта и харизмы у нее было точно не отнять, поэтому большинство проб были увенчаны успехом. Я же училась заочно, отдавая все время музыке и иногда выкладывая каверы в своем блоге, и они были достаточно популярны. Мы снимали квартиру на двоих и в целом жили достаточно неплохо недалеко от пляжа. Вместе делили быт, собирали вечеринки и напиваться в барах для нас было святым делом. Вот и сейчас мы уже приближаемся к нашему любимому «Chuckberry». — Я сейчас залпом выпью светлого! — эмоционально произнесла Кайли. — А я хочу эля. — Ты же его терпеть не можешь. — Сегодня от нервов у меня подкашиваются ноги, мне нужно что-то непривычное. Может, по шоту? — предложила я. — А давай. Алекс, привет! Водка и апельсиновый сок, пожалуйста, — махнула подруга парню у барной стойки. Он кивнул и через пару минут подвинул к нам стопки и стаканы. — Хейли, все получится! Не нервничай так, — она чокнулась со мной и выпила за секунду, а следом и я. Водка растеклась по горлу и готовилась нас расслабить своими высокими градусами. — Хотелось бы верить, но это какая-то химера и порой мне кажется, что я задала слишком высокую планку. — Ненормальная, — отмахнулась подруга, — Надо пробовать, иначе так и просидишь у нас на кухне и ничего не увидишь, мы же в Лос, мать его, Анджелесе. Алекс, повтори, пожалуйста. Бармен улыбнулся и через минуту вновь поставил нам стопки. Мы выпили и в лёгком опьянении естественно захотелось танцевать. Пройдя вглубь бара мы оказались в танцевальной зоне и начали отрываться под «Immortals». Я отключила все дребезжащие мысли в голове и просто отдалась музыке, отрываясь от всей души под любимую песню. Ну, если и не возьмут, то ничего страшного, буду пытаться попасть в другие группы или места, все же с гитарой я на «ты» и этим надо пользоваться. * * * — Хейли, мы опять нажрались, как чертовы суки, — еле произносила моя подруга, пока мы поднимались к нашим апартаментам. Она была права, у нас так всегда: идем пить пиво, по итогу пьем чего покрепче и где один шот, там и другой, а потом, натанцевавшись как две отвязные девчонки, мы тащимся домой. — Я больше никогда не буду пить, — прохрипела я, падая на кровать не раздеваясь. Сны я видела уже через пару минут. * * * Утро было действительно тяжелым. Мы каждый раз обещаем себе, что расправим постель перед уходом, поставим бутылку с минералкой у кровати и обязательно разденемся и сходим в душ перед тем, как лечь спать. Не работает никогда, черт возьми, но мы продолжаем вестись. Кайли уже бегала по комнате и собиралась на учебу, пытаясь придать себе вид непьющей девицы, но удавалось ей это с трудом. Я тем временем уже пила живительную воду из бутылки, которую подкинула мне подруга. — Кайли, ты просто потрясающая, — глухо произнесла я, глотая как запыхавшийся вол. — Я побежала на учебу. Приготовь сегодня что-то лёгкое, пожалуйста, — она сделала умоляющий жест и взяла сумку. — Окей, босс. Во сколько тебя ждать? — Примерно к четырем, пока! — и упорхнула за дверь. Я вновь рухнула на кровать в надежде отлежаться и по возможности прийти в себя как можно скорее, глаза устало закрывались и было бы неплохо вздремнуть еще. Мне уже виделись во сне какие — то музыкальные заявки, каждый участник пытался переплюнуть другого и мастерством игры на гитаре там уже не пахло, началась какая-то массовая бойня. Дурацкий сон прервал разрывающийся звонок телефона. Я подскочила на кровати в его поисках и обнаружила на тумбочке с высветившимся неизвестным номером на экране. Странно. — Алло? — Алло, Хейли Джексон? — мужской голос. — Да, это я, — да кто это, блин? — Меня зовут Оливер Уотсон, я менеджер группы Panic! At the Disco. Я звоню вам по поводу вашей вчерашней заявки, — я нервно начала ходить по комнате — Я внимательно слушаю, — прикинулась я, хотя тело тут же бросило в жар. — Группа посмотрела ваше видео — письмо и приглашает вас на личное прослушивание завтра в три часа дня. — Вы же шутите? — я реально открыла рот, кусая пальцы. — Никаких шуток, милая девушка, — усмехнулся голос на том конце, — Адрес студии и сопроводительное письмо я скину вам на почту в течение пары минут. Будем ждать вас завтра, всего доброго! Это был самый короткий разговор, который принес так много счастья за одно мгновение, отчего я не знала, куда себя деть добрых два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.