ID работы: 7871363

Far too young to lie

Panic! at the Disco, Brendon Urie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
— Ты серьезно, Хейли? — моя подруга металась по комнате с безумными глазами. — Конечно! Но я пока сама с трудом верю. Мне кажется, это какой-то сон, что это не со мной, — с тупой улыбкой я смотрела на Кайли. — Так, никаких лёгких ужинов, это совсем не празднично, а вот пицца — уже вполне себе, я сейчас закажу. Кайли схватила телефон и стала набирать номер нашей любимой пиццерии, а в моей голове все крутился тот короткий диалог с менеджером группы. «Какие шутки, милая девушка?». Действительно, какие уж тут шутки. Я самозабвенно щипала себя за руку и боль была, никакой это не сон. Мысль сменялась одна другой и подобно волнам накатывали, заставляя меня что-то теребить руками. Я завтра увижу одну из своих любимых групп, вы себе это представляете? Я — с трудом. Парни будут совсем рядом, а не где-то вдалеке, как это обычно бывает, когда еле разбираешь, кто где. Я решилась пересмотреть свою заявку чужими глазами, будто со стороны, и мне понравилось. Хорошее освещение, чистейший и мягкий голос, а руки уверенно перебирают струны. Нигде нет зажимов или странного выражения лица, нога подогнута под себя и легкая прядь едва касается подбородка. — Ты настоящее сокровище! — Кайли обняла меня со спины, просматривая видео вместе со мной. — Как ты думаешь, что будет на прослушивании? Что меня попросят сделать? — спросила я. — Думаю, примерно то же самое. Заставят поиграть на разных инструментах, подвигаться, спеть с группой или исполнить что-то из творчества «паники». — Черт, да я там забуду даже как меня зовут и какого я пола, — выпалила я с усмешкой. — Нервничать — нормально, Хейли. Поверь, Ури тоже бледнеет перед каждым концертом, хотя он уже на том уровне, что ему можно просто стоять на сцене и все будут итак рады, особенно, если оголит свой торс. Но все же он берет микрофон и идет зажигать толпу. — Ты как всегда права. Ну почему ты такая мудрая, Кайли? — я обняла свою подругу, — Какую пиццу ты заказала? — Я знаю только одну извращенку, которая предпочитает пиццу с ананасами. А себе как обычно. — Эй, с ананасами самая вкусная, ты не шаришь, — рассмеялась я. — Так, и выпить надо, конечно. Не каждый день такая группа приглашает на прослушивание. У нас есть виски, лед и немного пива, — Кайли стояла у холодильника с открытой дверцей. — Да-а-а, — протянула я, — бросишь тут пить, как же! Через минут десять нам доставили две душистые пиццы, которые так и просились из коробки в рот. Кайли наполнила нам стаканы и мы расположились на нашем маленьком уютном балконе, который уже давно превратили в лаундж-зону. Здесь мы слушали новые альбомы, курили сигареты и кальян, выпивали и любовались закатом сквозь столбики домов. На полу были разные подушки, чтобы было удобно сидеть, а на маленьком столике пепельница и колонка. А еще мы собирали разные необычные стопки, которые красовались на полке. — За твое удачное прослушивание! — Кайли подняла бокал, — Я уверена, все пройдет отлично и ты получишь большой опыт. Ну и как минимум увидишь Брендона Ури. — Мне больше по душе Даллон, — рассмеялась я. — Так он женат, да и еще дети, — Кайли состроила гримасу. — Так и Ури женат и вроде как очень удачно, в двадцать шесть женятся только если едет крыша от любви. — Ну или с самого детства была протечка, — мы начали смеяться, а после чокнулись и выпили. — Ну, есть там кто-то свободный? — спросила Кайли. — Вроде барабанщик. Эй, я не планирую отношения, тем более со звездами. Я только рассталась и Дейв до сих пор не дает мне покоя, каждый вечер пишет какую-то чушь. Вот, смотри. Я протянула телефон подруге и она с интересом начала читать сообщения в мессенджере. Бывший парень, он же Дейв, то обещал меня найти и убить, через день уже писал о том, что сбросится с высотки, если я не приму его обратно, еще через день я превращалась в шлюху, которая дает всем за красивые глаза. Блокировать этого несчастного было бесполезно, потому что то и дело приходилось встречать его на районе и все это он говорил уже вживую. Я давно перестала обращать на него внимание, а расстались мы потому, что он полнейший неадекват, хоть и в той же степени красавчик. Он высокий, худой и с темными волосами и серыми глазами, хорошо одевается и курит красные Мальборо. По началу мне это казалось очень крутым, да и смотрелись мы вместе просто идеально: два брюнета в кожаных куртках и кедах. Позже начала проявляться его ревность. Дейв встречал и провожал меня абсолютно везде и разрешал общаться только с Кайли. Он больно хватал меня за руки и уводил практически отовсюду, если ему казалось, что это место не для меня. Отношения стали изживать себя, я чувствовала, словно меня душат. Я предложила расстаться и он бросился на меня, но, к счастью, моя подруга была дома и вышвырнула его одним махом за дверь. До сих пор поражаюсь, откуда столько сил в такой хрупкой девушке? — Я бы на твоем месте пошла в полицию. Он псих, — сказала Кайли, отдавая телефон обратно, — Однажды прибьёт тебя в переулке и все. — Да я сама ему яйца разобью, не сомневайся. Мы ели вкуснейшую пиццу и смотрели через стекла на наш любимый город. В открытые окна влетал вечерний воздух, опьяняя не хуже виски. В эти моменты я чувствую себя максимально свободной и счастливой: со мной рядом дорогая подруга, холодный виски и любимая пицца, за окном родной и такой привычный город, а завтра я смогу увидеть одну из своих любимых групп вблизи. Возможно, они откажут мне и найдут кого-то другого. Ну и пусть. Главное, что теперь я чувствую себя гораздо увереннее и взрослее, чем вчера, а это говорит о многом. Мне кажется, смысл жизни и держится в этих маленьких моментах, когда мы чувствуем себя людьми и на душе так спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.