ID работы: 7871380

Девушка - ангел

Гет
R
В процессе
76
автор
AoIchi Kagekuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Искусство одного мгновения.

Настройки текста
      Блондин снова засунул руку в сумку и его рот пережевал глину.       - Советую сдаться добровольно мм, - предложил он.       Айзес поняла, что парень от нее не отстанет. «Значит бомбы из глины, - думала она».       - Сдаться добровольно? Да ты же псих! - заявила девушка. - Ты не адекватен и не дружишь с головою!       - Узри! - крикнул он и кинул в нее маленьких глиняных пауков. - КАЦ!       Айзес отскочила, сконцентрировав чакру в ногах. Парень её едва не задел.       - Возможно все творческие люди психи! - ехидно выпалил он. - Зато это истинное искусство мм!       - По-твоему что-то взрывать это искусство?! - Айзес совершенно его не понимала.       - Моё искусство - искусство одного мгновения. Вся его красота в мимолетности мм.       - Тогда ты познакомишься с моим "искусством", - саркастично произнесла Айзес. - "Техника ледяных оков!"       Девушка, сложив печати, создала огромную ледяную цепь и направила в сторону Дейдары. Парень увернулся.       - Как же безвкусно хмм, - высказался он. - Ещё и холодно да!       Дейдара снова воспользовавшись С1 взорвал цепь Айзес.       - Глиномёс долбаный! - ругалась она.       - Это только начало мм, - бубнил парень, снова запихивая глину в рот на руке.       Нужно действовать быстро пока он пережевывает глину. Айзес начала убегать, а Дейдара за нею.       - Не уйдешь мм! - орал он в след.       Бежав, Айзес заморозила за собою землю использовав технику «кристального озера». Дейдара не заметив этого, поскользнулся на своих угах.       - Долбаный Пэйн мм! Не мог человеческую обувь дать да!       Встав и погладив свою ушибленную ягодицу, Дедара продолжил начатое.       Айзес бежала от него и, не без труда, уворачивалась от бомб. Её пончо было продырявлено, купальник едва держался на лямках. Тело немного покрылось ожогами. Чуть позже она спряталась в одном из остывших источниках.       - Не уйдешь! Я найду тебя мм, - обещал Дейдара.       Айзес была шокирована тем, что в других землях известно о ней. Ведь она невольно вспомнила его протектор с перечёркнутой деревней Скрытого Камня.       Чуть позже он её обнаружил. Айзес кинула на него негативный взгляд и использовала свою любимую технику «морозных клинков». Появились два ледяных меча в её руках.       - И это по-твоему искусство?! Ха-ха! - смеялся Дейдара. - Ледышками собралась меня бить? Интересно мм.       Дейдара достал свои кунаи.       - А давай битву на мечах да!       Айзес побежала на Дейдару размахивая своими клинками. «Либо я его, либо он меня! - проносилось в её голове». Парень молниеносно отмахивался и уворачивался от всех её атак.       «Если у него настолько хорош дальний бой, то ближний должен быть хуже, - сделала она выводы».       На удивление Дейдары, мечи изо льда оказались куда прочнее, чем он предполагал.       «Такая жалкая девка, не похожа она на дитя Мудреца Шести Путей! - думал он».       Внезапно её мечи исчезли.       - Техника «Ледяных осколков»! - орала Айзес складывая печати.       На парня обрушился дождь из ледяных осколков. «Вот это уже поопаснее, - думал Дейдара». И начал отмахиваться от всех ее ледышек.       Главное не терять бдительность. Но внезапно для него, сквозь осколки резко влетела Айзес целясь одним из мечей прямо в сердце. Дейдара от неожиданности неуклюже увернулся. В итоге девушка отрубила ему руку.       Да! Руки, один из основных его инструментов! Кровь хлестнула с его плеча и залила все вокруг.       - Долбаная девка ММММ! - морщился он от боли.       Айзес встала в боевую стойку.       - Ну как тебе моё «искусство»? - злорадствовала она.       - Всё такое же безвкусное! - бросил он.       Айзес резко налетела на Дейдару, а тот успел кинуть в неё кунай.       В девушку попал бы кинжал, если бы одна из кукл её не сковала и не отпрыгнула в сторону. Кукла выпустила яд, и девушка погрузилась в сон.       - Что ты тут возишься так долго, придурок? - хрипло произнёс Сасори. - Мне надоело ждать!       - Эта девка самая настоящая дикарка ммм! Руку мне отрубила!       - Они видимо все в морозе такие, - сказал Сасори вспоминая только что побеждённую Табиту. - Ты только что чуть её не взорвал! Совсем башкой не думаешь?! Лидер нас бы угробил!       Дейдара хмыкнул в ответ и слепил из глины огромную птицу.       - Быстрое оказалось задание мм, - сказал он забираясь на птицу.       - Нет. На самом деле очень долгое, - ответил Сасори, запрыгнув на птицу и закинув на неё куклу с Айзес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.