ID работы: 7871380

Девушка - ангел

Гет
R
В процессе
76
автор
AoIchi Kagekuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Терпение.

Настройки текста
      - Скажите, они очнутся или нет? – взволновано пролепетала Табита.       - Красноволосый мальчик пострадал меньше, - начала медсестра. – И уже пришёл в себя. А вот рыженькому стоит немного отдохнуть, его повреждения серьёзнее.       - Отведите меня к ним, - молила черноволосая.       - Окада, вы сами ещё очень слабы и только что очнулись.       - Я должна их видеть! – занервничала Табита.       - Успокойтесь пожалуйста, - произнесла сестра. – Я могу отвести вас только к красненькому, потому что рыжий на перевязке. Кстати мне тоже нужны их имена.       - Красненький – Мацубара Асуко, а рыжий Хагивара Иоши. Теперь я могу его увидеть?       - Следуйте за мною, - мягко позвала сестра.       Табита резко вскочила с кровати и поплелась за женщиной.       - Как вы ловко вскочили, - изумилась сестра. – Получили больше всего урона, но быстрее всех в себя пришли. Крепкая вы девушка, Окада Табита.       - Ой ну что вы, - снова загордилась собою коротышка.       В итоге тот факт, что Табита получила больше всех урона дал о себе знать. По дороге девушку качало из стороны в сторону, перед глазами всё медленно плыло.       - Вы ещё до конца не оправились, - заверила сестра. – Может лучше вернетесь обратно в пастель?       - Нет! Мне нужно поговорить с ребятами! – Табита была тверда, хоть и из-за своего состояния облокотилась рукой о холодную стену тяжело дыша.       Медсестра в сию секунду подхватила Окаду и повела в палату друга.       - Значит на вас напали парни в чёрных плащах с красными облаками? – уточнила сестра. – Удивительно, что вы выжили после встречи с ними.       - Что это за люди? – слабо выдохнула Табита.       - Акацуки. Вы про таких не слышали? – удивилась женщина.       - Кажется слышала, - вспомнила Табита.       - Здесь один из ваших друзей, - проинформировала сестра, распахивая дверь перед Табитой.       - Асуко! – воскликнула Окада оглядывая парня и поспешила к нему. – Как ты? – она уселась на край его кровати.       - Ужасно, - выдохнул красноволосый. – Айзес… где Айзес?! – прикрикнул он. Табита до ужаса удивилась. Во-первых, тому что Асуко говорил без запинки, во-вторых тому как он чуть ли не кричал.       - Я не знаю, но её сюда не доставляли, - Табита обрушила Асуко убитым взглядом.       - Нужно отправляться за ней! Как мы могли такое допустить?! – парень крепко схватил девушку за плечи. – Ты же у нас самая сильная! Всегда первая рвёшься в бой! – орал он, тряся её.       - Асуко, я не виновата, - заплакала девушка. – Этот горбатый мужик оказался сильнее нас троих! Тут уже ничего не поделаешь!       - Ты виновата, потому что затащила её на источники! Она туда не хотела!       - Кто знал, что так будет! Я просто хотела, чтобы мы все вместе отдохнули!       - Ребятки, - на пороге показался Иоши. Парниша еле стоял на ногах и был чуть ли не весь перемотан бинтами. – Не ругайтесь этим вы её сейчас не вернёте, - слабо и хрипло произнес он.       - Иоши прав. Нужно действовать, а не ругаться, - сказала Табита.       - Где нам её искать? Куда её поволокли? – беспокоился Асуко.       - Так я вижу вы оба ещё слабы! – обратилась Табита к парням. – Я пойду расспрошу гостей отеля и жителей деревни. Возможно кто-нибудь видел в каком направлении они покинули источники. А вы отдыхайте, тем более Иоши. Табита встала, а Асуко схватил её за руку.       - Я с тобою! – прикрикнул он.       - Нельзя! Ты посмотри на себя! Ты ещё не поправился! – Табита стряхнула его руку. – Доверьтесь мне!

***

      Айзес проснулась в тёмном и замкнутом месте. Она увидела щель из которой исходил свет. Заглянув в неё заметила своих похитителей и ещё одного человека.       Третий мужчина высок и широк. Видны только глаза с зелёной радужкой и красной склерой, что показалось необычным Айзес. Рот прикрыт чёрной повязкой. Халат точно такой же, чёрный с красными облаками. Видимо эти трое из одной секты. Приглядевшись, она заметила, как этот мужчина зашивает её похитителю руку, которую она отрубила! От ужаса Айзес чуть ли не крикнула, но успела закрыть себе рот.       - Ха-ха, серьёзно, что ли? – заливался смехом высокий мужчина.       - Какузу, прекрати смеяться мм! - злился Дейдара.       - Ты позволил какой-то девке отрубить себе руку, ха-ха, - продолжал он.       Дейдара только хмыкнул в ответ.       Как такое возможно?! Он просто зашивает ему руку! Это в пределах разумного для Айзес!       - Неужели она на столько сильна? – рассуждал Какузу. – Если это так значит её голова дорого стоит, - задумался он о своей выгоде.       - Так Какузу, мм! Это наше задание и наша добыча да! – наехал Дейдара.       «Моя голова?! К чему это он?! – ужаснулась Айзес». Девушку охватил страх. И только чуть позже она задумалась о том, где сама находится. Айзес поняла, что её тюрьма деревянная и странно сконструирована.       - Сасори, думаешь твоя кукла выдержит такую силу что оторвала руку твоему товарищу? – поинтересовался какузу.       - Конечно, - уверял горбатый. – Девушка внутри без сознания. Мой усыпляющий яд оказывает длительное действие. Пока мы будем нести её до статуи Гедо она будет ещё спать.       - Закончил, - сказал Какузу. – Больше не теряй свою руку.       - Спасибо тебе, - поблагодарил Дейдара.       - Если узнаю, что девчонка стоит не мало, то заберу её голову, - угрожающе подшутил Какузу.       - Да пожалуйста забирай, только дай сначала нам её доставить и этот обряд провести мм, - небрежно бросил Дейдара.       - Нет, после обряда она станет пополнением моей коллекции, - заявил Сасори. – У меня ещё не было кукол с такой белоснежной кожей и волосами.       Айзес чуть ли не заорала и еле сдержалась. Что же с ней все что-то хотят сделать: один хочет её голову, второй куклу, третий какой-то обряд. Нужно делать ноги!       - Я пошёл, - сказал Какузу направляясь в другую сторону.       - Удачи, - пожелал Сасори.       "Нужно выждать хороший момент, - решила Айзес. – Хотя бы, когда они все уснут".       Спустя пару часов стемнело. Айзес устала подслушивать бесконечные споры двух нукенинов по поводу искусства. Большего бреда она до этого момента не слышала.       Наконец-то наступила ночь. Всё тело затекло. Через щель Айзес рассмотрела, как блондин расположился на земле и медленно погрузился в сон. Но вот горбатый её явно напряг. Он за всё время даже не присел, не прилёг. Как человек может выдерживать такие нагрузки без отдыха!       Внезапно, серебряноволосая запечатлела как Сасори прикрыл глаза. Видимо уснул, но все равно как-то странно, почему-то сидя. Девушка подождала ещё, Сасори не шевелился и всё так же держал глаза закрытыми, а Дейдара во всю сопел.       «Пора! – решила Айзес и применила технику ледяных осколков». Вокруг Айз образовалось много клинков. Она со всей силы вонзила их в дерево от чего оно разнесло в щепки.       - Как?! - На неё уставился Сасори.       Девушка испугавшись кинулась прочь.       - Сасори-Но-Дана, что за шум хмм? – сонно протянул Дейдара.       - Девушка выбралась и сбежала, - заявил Сасори и погнал в сторону Айзес. Дейдара резко вскочил и присоединился к напарнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.