ID работы: 7871393

Скажи, почему ты выбрала Джексона Шторма?

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Night with Jackson Storm.

Настройки текста
Этот автомобиль стоит около её дома уже почти неделю. Автомобиль Джексона Шторма. МакКуин вне себя от ярости. Он знал, что он у Круз. Знал,что они наслаждаются днями и ночами в компании друг друга. И больше всего желал смерти ему. Своему сопернику. Джексону Шторму. - Как же я рад, что смог вырваться к тебе, дорогая - сказал Шторм. -И я рада этому - сказала она, прижавшись к своему возлюбленному. Этой ночью он сильно вымотал её. Хотя его тоже можно понять. Тяжело сдерживать себя в руках, когда рядом такая красивая и соблазнительная особа. Его рука прикоснулась к её щеке и она посмотрела на него. И он поцеловал свою Круз. Свою нежную и желанную в постели, но сильную и непобедимую на треке гонщицу. Его пальцы снова утонули в её мягких темно каштановых волосах, а другая рука приблизилась к её бедрам. Его прикосновения говорили за него. Он снова хотел её. Хотел эту непоколебимую спортсменку. -Джек, даже не пытайся. Я больше не выдержу. Мне легче перенести две гонки подряд,чем дважды твоё сильное желание - попыталась остановить его Круз. -Любимая, ты прекрасно знаешь,что меня сложно остановить. Если я захочу,то получу свое - сказал он ей, целуя её шею. -Ты на треке тоже говорил,что хочешь снова победить в Piston Cup, но проигрываешь мне уже 4 года подряд - сказал она. -Не зли меня, дорогая. Иначе снова будешь стонать от удовольствия - перебил он её и резко прижал к себе. - Только не говори мне,что я не права, Джек. Я смогла победить тебя в самой нашей первой дуэле. -сказала она. -Я тогда не понял с кем имею дело. Даже не знал,что будет такая опасная, но и одновременно бурлящая воображение спортсменка. Знала бы ты как другие соперники сжирали тебя взглядами - сказал Джексон Шторм. Он снова начал целовать её шейку и приближался к её уху. Как ей нравилось,когда он шепотом говорил ей грязные словечки или комплименты. -Ты сказала,что 4 года я тебе проигрываю,а не боишься,что ты в этом году проиграешь мне? - шепотом спросил он её. Она рассмеялась и поцеловала своего любимого в губы, а затем сказала,что на победу он может рассчитывать лишь тогда, когда она уйдет в отставку. -В отставку, то есть на победу в борьбе с тобой мне не рассчитывать? -удивился сероглазый мужчина. -Не рассчитывай, Джексон Шторм. Хотя какой ты Шторм? Ты легкий Бриз - призналась она ему и поцеловала в лоб. Он лишь рассмеялся и лег на подушку. А она легла ему на грудь. Как же ему было хорошо. Тишина, покой, никакого рева мотора гоночных машин и толпы фанатов. Только он и она. -Когда планируешь дебютировать, дорогая? - спросил он ее, гладя по голове. -Не знаю, но хочу уломать МакКуина подготовить меня к Kentucky Special или к простой гонке типа Alloyance - сказала она. -Alloyance? Это же простая гонка - сказал он, удивившись. -Лишняя победа не помешает - признала она. Я бы на месте соперников снялся бы сразу - сказал Шторм. -Что-то ты ни разу не торопился сниматься во Флорида 500 или Кубке Поршня - сказала она. -Ну надо же тебе жизнь подпортить - в шутку сказал он. -Говорит тот,кто не может мне нормально противостоять сезон - сказала Круз Рамирез. -Может я и проигрываю тебе на гонках, но в постели ты прекрасно знаешь,что главный я - сказал он. -Равновесие? - спросила она. -Можно и так сказать, дорогая - сказал он. Она присела и посмотрела на него. Свет луны освещал её прекрасное тело. Худенький животик, маленькая и аккуратная грудь и длинные шелковистые волосы - идеальная картина для него. -Если ты уверен в своей победе в Кубке Поршня этого сезона, тогда давай поспорим? - предложила она. -Хм, и на что же? - поинтересовался Шторм. -Предложи свои варианты - сказала она -Если я побеждаю, то ты выходишь за меня замуж. Становишься Круз Шторм и будешь соревноваться за мой клуб - сказал Джексон Шторм. -А если я побеждаю? - спросила она. -А если ты, то... - начал думать Шторм. -Если побеждаю я, то ты ровно год не будешь спать со мной и даже не намекнешь, что хочешь меня... -перебила она его. Шторм удивленно присел и сказал, что это слишком жестокое условие. -Такое же жестокое, как и выступать за твой клуб и носить номер 20. Или 20А. Как еще решить нью-йоркский гоночный комитет... - сказала она ему. Джексону пришлось согласиться с её условием, ведь она согласилась с его. -Да и еще - начал он. Но она схватила его шею и сказала:"Заткнись, Джексон Шторм. И советую трахнуть меня еще раз, потому что чувствует мое сердце, что кто-то будет год скучать по мне" Их спор они закрепили поцелуем, после которого Шторм схватил свою любимую и снова уложил в постель. И ей оставалось лишь наслаждаться его внутренним жеребцом,который снова дал о себе знать. А тем временем МакКуин был в своем доме и его сжигала ревность. Он несколько лет добивался внимание молодой спортсменки, но та выбрала соперника. Выбрала того, кто встал МакКуину когда то поперек горла. И лишил возможности уйти чемпионом из спорта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.