ID работы: 7871393

Скажи, почему ты выбрала Джексона Шторма?

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Why did you choose him?

Настройки текста
      Не успел Джексон начать целовать шейку своей любимой, как зазвонил его мобильный телефон. Он встал с постели и подошел к тумбочке на которой лежал его телефон. -Алло, Джексон Шторм - сказал он, приняв вызов. --Джексон, здравствуй, прости,что разбудил. но ты срочно должен вернуться в Калифорнию - сказал тренер Шторма. -Что случилось? - спросил спортсмен. -Проблемы с твоей лицензией, документы ты должен подписать и у нас есть только двое суток, или ты потеряешь сезон - сказал тренер. -Понял, выезжаю - сказал шторм и попрощался с тренером. Круз встала с кровати и надела халат. Подошла к нему с сзади и обняла. -Что случилось? - спросила она. -Нужно срочно уезжать, дорогая, иначе год не буду выступать - сказал он. -Лицензия? - уточнила она. -От тебя ничего не скроешь - сказал он. Джексон лишь выпил кружку кофе и сразу же выехал в Калифорнию. За ними следил и МакКуин. Стоило гонщику 20 покинуть городок, как МакКуин произнес:"Это в последний раз, когда ты сюда приехал Шторм..."       Круз тем временем вернулась в дом, а голубоглазый блондин написал ей смс, что срочно нужна её помощь. В смс он написал,что ждет её у себя дома. Круз, добрая душа, испугалась, что с тренером случилось что то серьезное, поэтому быстро оделась и добежала до его дома. Дверь была открыта и она вошла в дом, позвав его. Он сказал,что он в каминном зале и сказал, чтобы она шла в каминный зал. Круз вбежала в зал и сразу же осмотрелась. МакКуин стоял лицом к камину в котором горел огонь. Он что-то сразу же спрятал в карман. А Круз начала приближаться к нему. Что и стало роковой ошибкой для неё. Когда МакКуин развернулся, она увидела его злое лицо. -Мистер МакКуин? - удивилась она. Он лишь резко приблизился к ней и схватил за горло. Она почувствовала запах алкоголя и испугалась еще больше. -М-м-м..Мистер МакКуин,что с Вами? - спросила она. -Устал. Я устал, Круз. Устал терпеть то, что та, которую я люблю с другим!!! - сказал МакКуин. И прижал к её животу, что-то холодное. Опустив глаза, она увидела острый и длинный нож, который он прислонил. Она спрятала руки назад и при помощи умных часов позвонила Джексону. -Да, Круз. Слушаю тебя - сказал Джексон. Но он не услышал ответ от неё. Он услышал совершенно другое: -Как ты могла, Круз? Как ты могла связаться с Джексоном?! -Мистер МакКуин, прошу вас, уберите нож - со страхом в голосе сказала она. -Будешь хорошей девочкой, будешь жить - сказал он, схватил Круз за волосы и швырнул на диван. Джексон, нарушая все правила дорожного движения, резко развернулся и погнал автомобиль в Радиатор Спрингс. -Держись, Круз - сказал он и отключил связь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.