ID работы: 7871393

Скажи, почему ты выбрала Джексона Шторма?

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Goodbye, my Love.

Настройки текста
Джексон Шторм гнал свой автомобиль объезжая фуры и другие автомобили. Он молил судьбу защитить Круз. Бедная Круз пыталась сразу же встать с дивана. Она смогла вырваться из его рук, отошла от него и вытянула свои руки. -Успокойтесь, мистер МакКуин! - сказала она ему. -Как мне успокоиться, Круз? Знаешь, сколько лет я терпел эту боль? Знаешь, сколько раз мечтал убить его?! - кричал МакКуин. Из его глаз пошли слезы. Круз не могла поверить в то, что он говорит. -Но ведь у Вас была Салли - сказала она ему. -Все чувства Салли ко мне исчезли, когда я начал тренировать тебя. Она ревновала, хотя я ей говорил, что ты лишь ученица, затем она выбрала другого, а я полюбил тебя. А ты выбрала своего соперника! - кричал МакКуин. Круз со страхом смотрела на его правую руку, в которой был острый нож. -Мистер МакКуин, тогда объясните, почему вы раньше не сказали мне? - спросила она его. МакКуин вздохнул. -Когда я хотел сказать, ты уже была в объятиях Джексона Шторма! - рявкнул он. Круз испугалась его еще сильнее и прижалась к стене. А он словно хищник подошел к своей жертве и снова схватил за горло. Но вместо того,чтобы ударить ножом, он прижался к ней и левой рукой начал ласкать её бедра и талию. -О Круз, я понимаю его. Понимаю почему он так стремится к тебе. Есть в тебе то, что заводит мужчин. Ей были омерзительны его прикосновения. Ей было страшно, он близок и ничего не спасет её, если он так близко ударит её ножом. Шторм гнал автомобиль и пытался дозвониться до полиции, но связь была очень слабая. Он уже въехал в город и ехал в сторону дома МакКуина. МакКуин начал целовать её шею и расстегивать её сиреневую блузку. -О, Круз, как давно я этого ждал, как давно хотел - прошептал он ей. Но она со всей силы оттолкнула его и хотела убежать к выходу, но это стало роковой ошибкой. МакКуин швырнул нож и попал в грудную клетку. Круз упала на колени и её поразила сильная боль. А МакКуин тем временем вырвал нож из спины и схватив её за волосы, повалил на землю. И следующее, что увидела Круз, как он бьет её ножом в живот. Когда МакКуин уже нанес ей больше 10 ударов, он очнулся. Пришел в себя после опьянения. Но было уже поздно. -Зачем? - спросила она его и потеряла сознание. МакКуин взял телефон и позвонил Мэтру. Он попросил своего друга срочно прийти в его дом. А Джексон резко остановил автомобиль перед домом Молнии МакКуина. Не выключая мотор, он сразу же влетел в дом МакКуина и нашел Круз лежащую в крови на полу. -Круз...Круз...Круз нет! - сказал он и подбежал к ней. Джексон встал на колени и прикоснулся к её лицу. Он достал мобильный и хотел набрать номер скорой помощи. -Не пытайся. Ты не спасешь её - сказал МакКуин. Джексон понял, что её убил МакКуин. Молодой спортсмен яростно посмотрел на отставного гонщика. -Зачем? Зачем?! За что ты её убил?! - крикнул на него Шторм. -Она не досталась мне, значит она не будет принадлежать никому, даже тебе Джексон Шторм - сказал МакКуин и повернулся к Шторму. В руках у легенды 95 был пистолет, который он заряжал на глазах у Шторма. Шторм приготовился к тому, что МакКуин застрелит и его, но у МакКуина был другой план. -Застрелишь меня, чтобы я не сдал тебя полиции? - спросил Джексон. -Тебя? - спросил МакКуин и рассмеялся. Руки блондина дрожали и кровь Круз не позволяла ему с первого раза заправить пули в магазин пистолета. -Я тебя не трону, Шторм. Я уже выполнил то,что хотел. Я отомстил тебе и Круз больше не твоя. Но ты можешь радоваться, потому что сильного соперника у тебя больше нет. Теперь ты будешь чемпионом и все кубки будут твоими... - сказал МакКуин. Послышался щелчок. И в дом МакКуина зашел Мэтр. Лучший друг МакКуина увидел тело Круз, кровь на полу и МакКуина с пистолетом. -МакКуин, что за черт? - спросил Мэтр шокировано своего лучшего друга. -Да, Мэтр. Я убил её. Я убил её! Теперь она будет только со мной... - сказал МакКуин и прислонил дуло пистолета к виску. -МакКуин нет! - крикнул Мэтр и захотел остановить бывшего гонщика. -Прости друг... - сказал МакКуин и нажал на курок. Полиция забирала два тела, а Мэтра и Джексона медики приводили в чувство. МакКуин и Круз Рамирез мертвы. Две легенды покинули этот мир. Прах Круз по решению Гоночной Ассоциации США был похоронен на территории тренировочной базы Томасвиля, там же ей установили памятник. Прах МакКуина был похоронен на кладбище города Радиатор Спрингс. Джексон Шторм долго не мог вернуться в спорт. Он долго выходил из депрессии, но с триумфом вернулся на гоночные трассы. Теперь на его черной куртке есть желтая полоса в память о его возлюбленной Круз Рамирез. И каждую свою последующую победу он посвящал только ей, говоря эти слова: "Здесь должна стоять ты, а не я. Спасибо,что вела меня к победе, любовь моя" Джексон Шторм ушел в отставку когда уже негде было побеждать и когда не было соперников даже среди молодых. МакКуин сказал правду перед смертью:"...ты можешь радоваться, потому что сильного соперника у тебя больше нет. Теперь ты будешь чемпионом и все кубки будут твоими...". Сильным соперником была его Круз. Когда автомобиль чемпионки выставили на аукцион, то сразу было понятно, кто отдаст все,чтобы заполучить его. Он достался Шторму за 2 миллиона долларов и Шторм ездил на нем, когда начал жить простой жизнью. Он никогда не был женат, но имел незаконнорожденного сына. Джексон не оставил своего ребенка и Джеймс Шторм стал еще один чемпионом. Джексон жалел,что Круз не была матерью Джеймса. Жалел, что не успел тогда спасти её и вытащить из лап МакКуина до убийства. Каждый год в день её смерти, он приезжал в Томасвилль и её могила всегда была усеяна желтыми розами. В честь Круз были организованы два заезда: $200.000 Ramirez Stakes и $ 1 million Cruz Ramirez Golden Cup. Финансировал эти кубки частично Джексон Шторм и в одном из них дважды победил его сын. Джексон Шторм скончался в своем доме после возвращения из Томасвилля, когда с момента смерти Круз прошло 35 лет. По решению Гоночной Ассоциации США Джексон Шторм был похоронен на территории тренировочной базы Томасвилля, там же, где и его возлюбленная Круз Рамирез. И на похоронах своего отца, его сын сказал эти слова:"Я бы хотел тоже найти такую, чтобы любить её всю жизнь. Надеюсь,что там ты будешь с ней, отец"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.