ID работы: 7871406

Кто сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
2345
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2345 Нравится 149 Отзывы 742 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, лёжа под Юнги, Чимин обещал себе: «Это в последний раз». Но все равно, изо дня в день, спешил к нему в койку. Каждый раз, ложась спать без Чимина, Чонгук твердил себе то же самое. Но все равно, беспрестанно прощал его, закрывая глаза на чиминовы похождения. Если бы кто-нибудь спросил, зачем Чонгук это терпит, он бы молча пожал плечами. Ведь он и сам не знал ответа на этот вопрос. Скоре всего, Чонгук просто боялся взглянуть правде в глаза и продолжал лгать сам себе. Чонгук понял, что ему изменяют ещё несколько месяцев назад. В день своего рождения. Когда Чимин явился на праздник самым последним, вручив Чонгуку букет цветов, на которые у него аллергия. От Чимина тогда пахло алкоголем и чужим одеколоном. Это был самый ужасный день рождения. Чимин весь вечер сидел в своём смартфоне, активно переписываясь с кем-то. А Чонгуку все было не в радость. Гости, подарки, дорогое спиртное – все это в какой-то момент начало раздражать и хотелось поскорее остаться наедине с Чимином, чтобы наконец выговориться, всё выяснить и расставить все точки над i. Однако, когда все разошлись, Чонгук так и не смог решиться на разговор. Смешно отрицать то, что он боялся услышать «я ухожу, потому что полюбил другого» или что-то наподобие того. Чонгук не понимал, что именно лежало в основе этого беспокойства: страх остаться одному, либо наличие глубоких чувств к Чимину, но, при этом, всегда старался избегать разговоров об их отношениях. Гук осознавал, что всю жизнь увиливать не получилось бы, ночуя в одной постели, потому в глубине души готовился к неприятной беседе. Такой день наступил сегодня Совсем не в подходящее время. Накануне Нового года. Чонгук чувствует слабую хватку на своём запястье, когда идёт закрывать за Чимином двери. Тот с подозрительно набитой сумкой, как для обыкновенного похода на работу, устремил пустой взгляд в пол. Чонгуково сердце уходит в пятки, но его хозяин послушно застывает, глядя Паку в глаза, и с надеждой ожидает что-то вроде «я к родителям». — Я больше не вернусь, — Чимин прикусывает щеку изнутри, пытаясь сдержать, подступившие к глазам, слезы. — Спасибо тебе за все. И... Прости... Исказившееся лицо Чимина – последнее, что увидел Чонгук, прежде, чем запереть дверь и сползти по ней, путаясь пальцами в волосах. Ещё вчера парень был уверен, что приложит все усилия, дабы остановить Чимина. Теперь же он осознавал, насколько это бесполезно. Насильно мил не будешь. Только вот, как теперь жить? Теперь ведь все будет по-другому. Теперь он один. Дома ждать никто не будет. Сопеть под мышкой – тоже. Туалетной бумаги с ароматом персика в туалете Чонгук больше не увидит. Потому что ненавидел ее. Возможно, все не так и плохо? Возможно. Но не у него... Теперь то в жизни все поменяется, а Чонгук в принципе не любитель изменений. Ему бы прожить с одним-единственным человеком всю жизнь, в любви и понимании, вот только не везёт ему совсем. Партнеры у него – один лучше другого. Одному новых ощущений подавай, другому – миллионера, а Чимину... Этот как был шлюхой, так и останется. Чонгук помнит бесконечные чиминовы рассказы о своих многочисленных похождениях в поисках «того самого», до того, как не встретил Чонгука. А что теперь? А теперь и Чонгук оказался не таким. Господи, он даже не знает, к кому ушел его Чимин. Больше не его. — Плевать! — Гук поднимается и отфутболивает кроссовок, который отлетает в стену, и направляется на кухню. Жизнь на этом не заканчивается. Хочешь, не хочешь, а придётся как-то абстрагироваться и учиться втягиваться в режим одиночки, потому что заводить новые отношения в ближайший год в планах не было. Слишком сложно. Чонгуку всегда было сложно притираться к новым людям. Свыкаться с их привычками. Знакомиться с их родными. Без секса, конечно, первое время может быть нелегко, однако, порно и правую руку ещё никто не отменял. А потом свыкнется как-нибудь. Обидно только, что Новый год на носу, а на новогоднее настроение даже намёка не было. «Может ужраться в хлам?» – проносится соблазнительное в голове, и Чонгук эту мысль не прогоняет. Напротив – спешит в душ, чтобы потом собраться и сходить в супермаркет. Послезавтра Новый год, а значит, пора бы придумать, как его встретить. Мысль сидеть дома одному Чонгука не радовала, однако, всем друзьям он уже отказал, ведь планировал провести эту ночь с Чимином вдвоём. На Чонгука снова находит злость, и со словами «вот же козлина!» он бьет кулаком о дверь, ведущую в санузел, так, что та поддаётся и открывается. Всей душой надеясь, что контрастный душ хоть немного облегчит его участь, освежив голову, Чонгук быстро намыливается, затем смывает с тела пену и ещё несколько минут втыкает в противоположную стену. Хотелось и смеяться, и плакать одновременно. Может стоило попытаться удержать Чимина? Объясниться. Попросить второй шанс... Или дать его... — Блять! — рассержено произносит Чонгук, закрывая кран. Ну что за тряпка? Как у него в голове вообще могли появиться такие мерзкие мысли, после того, как о него столько времени ноги вытирали? Горько усмехнувшись, парень принимается сушить волосы, поскольку хотелось как можно скорее оказаться перед телевизором с бутылочкой соджу за просмотром какого-нибудь старого фильма, который Чонгук уже несколько раз видел. Возможно, к вечеру стоит даже приготовить чего-нибудь вкусненького. Например, бутерброды, или рамен... Ничего другого Чонгук не умел. Разве что, поджарить яиц... Мужчина привык обедать в баре возле офиса. Там подавали днём неплохие бизнес-ланчи, а по вечерам – годные шоты. Однако, Чонгук ни разу не бывал в этом месте после 18:00. Не доводилось как-то. А вот Чимин, говорят, частенько зависал там с каким-то шепелявым репером. Юнги что-ли... Чонгук не исключает, что этот самый репер – и есть тот человек, к которому ушёл Чимин. Пытаясь прогнать навязчивые о бывшем парне мысли, Чон больно прикусывает губу и понимает, что макушка головы все ещё влажная, несмотря на то, что он уже несколько минут продолжает сушить ее феном. Отключив прибор, Чонгук легким движением руки касается волос и тут же ощущает на тыльной стороне ладони каплю воды, что приземлилась на кожу. Машинально подняв голову, Чонгук присвистнул. Натяжной потолок, которому было меньше года, со стороны стены принял выпуклую форму, и тканевое полотно, видимо, под тяжестью воды, между каркасом образовало отверстие, через которое и стекала вода. За что, блять? Сначала Чимин, теперь вот это? Чонгук понимает, что его планы на сегодня пошли по пизде, потому что, на эту херню глаза не закроешь. Охота была придушить того болвана, что живет сверху. Чонгук застыл. Он даже не знал, кто над ним теперь обитает. Не важно! Эта сволочь, из-за которой придётся теперь переделывать ремонт, получит по заслугам. Ему выплатят все, до копейки. И отремонтируют, все, что испортили по своей тупости. Чонгук понимает, что медлить нельзя, иначе ему зальёт всю ванную комнату к хуям. Быстро подставив большую кастрюлю для воды, парень натягивает первые попавшиеся шорты и футболку с тапками и стремглав мчится на шестой этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.