ID работы: 7871406

Кто сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
2344
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2344 Нравится 149 Отзывы 742 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Чонгук уже пару часов лежит на спине и считает, сколько плиток уместилось на потолке, напрочь отказываясь верить в то, что сегодня тридцать первое декабря. Новый год, мать его. А он один. Наверное, заслужил. Мысленно успокаивая себя, что одному не так уж и плохо, парень всё-таки заставляет себя подняться и нехотя бредёт на кухню налить себе чаю. Но, как на зло, раздаётся звонок в дверь. Чонгук точно помнит, что никого не звал. Разве что Намджун решил поздравить с наступающим. Но, с другой стороны, Джун так в двери не звонит: скромно, коротко, секунду. Напротив: назойливо трезвонит, пока Чонгук, чертыхаясь, не добежит до двери и не впустит гостя. Задумчиво проворачивая замок, Гук резко открывает. Вот блять. На пороге стоял сосед сверху. — З-здравствуйте, Чонгук, я-я, — Тэхен улыбнулся своей оригинальной геометрической улыбкой и хотел было договорить, но Чонгук не дал. То ли потому, что зол на Тэхена, то ли потому, что застали врасплох... — Вы пришли, чтобы услышать от меня извинения за тот вечер в вашем баре? Или, быть может, желаете уточнить сумму ущерба, которую должны мне за ремонт? Тэхен было открыл рот, чтобы что-то сказать, однако, Чонгук вновь перебил: — Так вот, я прошу прощения, если перегнул по отношению вас и вашего... Хм... Не важно, — Чонгука аж разрывает, как сильно хочется сказать пару ласковых о Юнги, чтобы как можно сильнее задеть Тэхена, но сдерживается. — А по поводу ремонта... С вас девятьсот тысяч вон. Можно частями. Всего доброго! — с этими словами Гук захлопывает перед соседом двери и до крови закусывает губу. И что это было? Ну, вот до чего же уебан... Можно ведь было вести себя нормально. Видимо, когда рядом этот человек – Чонгук автоматически превращается в оборотня-долбоеба. Однако, обратного пути не было. Похоже, желание догнать соседа и затянуть к себе в квартиру, где можно было бы развернуть раком и отыметь – так и останется желанием. Но если бы это была единственная причина, то его бы так не парила та ситуация с букетом. Чонгук ощущает нечто большее. Какие-то противоречивые чувства поглощают при виде Тэхена. И на самом деле животные инстинкты валяются где-то там на самом донышке в сравнении с мечтой встретить Новый год вместе. Да. Чонгук мечтает провести этот вечер. Эту ночь. Этот волшебный праздник вдвоём с Тэхеном. С чёртовым Тэхеном, который, как шлюха сначала позволяет бесцеремонно лапать себя за зад, затем, глупо хлопая ресницами, принимать букеты от этого шепелявого овоща Юнги. — Айщ!!! — Чонгук подпрыгивает, ударяясь мизинцем о комод, потому что в двери вновь звонят. И на этот раз, судя по тому, какая настойчивая трель – это Намджун. — Чонгук-а! — Джун вваливается с пакетами в квартиру бесцеремонно, словно к себе домой, но Гук даже этому рад. Хочется расцеловать товарища, который словно почувствовал чонгуков депрессняк и явился в гости. — Хён, как же ты вовремя! — брюнет кидается обнимать Намджуна, когда замечает на лестничной клетке Сокджина из бара: тот стоит, застенчиво переминаясь с ноги на ногу и лучезарно улыбается. — Хён, ты не один? — Да, Гуки, я с Джином. — О-оу, — многозначительно двигает бровями Гук. — У вас уже есть планы на сегодня? — пропускает в квартиру Сокджина. Тот пожимает руку хозяину и, разуваясь, проходит следом за Намджуном. — Есть, Гуки, — кивает головой друг, указывая рукой на свободный стул. — Присядь, пожалуйста, мы ненадолго. Улыбка вмиг сходит с лица Чонгука, который, заваривая чай гостям, уже настроился на приятный вечер, а тут такой облом. — Я правильно понял, вы решили отметить сугубо вдвоём? — спрашивает брюнет, хитро подмигивая Намджуну. — Да... Мы отмечаем вместе, потому что мы уже два дня как вместе, — тянет дебильную лыбу Джун. — Ох, ну что ж, поздравляю, — Чонгук искренне рад, что у Джуна наконец появился кто-то. Он уже несколько лет был один, и лишь изредка обходился сексом на одну ночь. Всё утопал в работе. А если учесть то, что товарищ уже довольно длительное время захаживал в бар, чтобы поглазеть на официанта, то можно считать, что он словил джек-пот. Сокджин, действительно, довольно симпатичный приятный парень, к тому же – скромный. Чонгуку нравились скромные люди, возможно, именно по той причине, что он сам таким не являлся. Это ещё одно качество, которым его привлёк Тэхен. Снова Тэхен... — Спасибо, Чонгук, — благодарит Джун. — А ты... Как ты собираешься встретить Новый год? Блять. Он не хотел отвечать на этот вопрос. Потому что прекрасно понимает, что сейчас начнётся... — Я-я... — мнётся парень, — ещё не знаю. — Пора бы определиться, уже половина второго, — указывает жестом Сокджин на часы. — Чонгук, мне кажется, тебе стоит зайти к Тэхену, — выпаливает Джун. А у Чонгука от одного только имени внутри все переворачивается. — Хён, я... Не могу, — качает головой Гук. Он точно не знает пока, стоит ли рассказывать об увиденном ребятам, стоит ли забивать им голову своими переживаниями, однако о раннем визите Тэхена рассказывает. — Извини, Чонгук, но ты, действительно, странный. Он же приходил не просто так! Тебе стоит подумать. Но не долго, — улыбается Сокджин. — А то Юнги обгонит, да? — ехидничает Гук. — Ты о том парне, с которым случился инцидент в баре? — поднимает брови Джин. — Он, кстати, уже извинился за него. — Да ладно? — поднимает брови Намджун, а Чонгук молча слушает, что было дальше. — Я тоже удивился, когда он пришёл и говорит: «Здравствуйте, я могу поговорить с вашим официантом Тэхеном?» — разводит руками Джин. — Ну я подумал, вдруг вновь пришёл лапать нашего Тэтэ, и говорю: «Извините, но думаю, не стоит. У него сегодня день рождения, поэтому не хотелось бы, чтобы его настроение было испорчено». И Что вы думаете? — округляет тёмные глаза Джин. — Юнги тут же выскочил из бара со словами: «Я скоро», и метнувшись кабанчиком, вернулся уже с букетом. Представляете? Возвращается такой и спрашивает: «А так пустите?». Ну я и сказал ему идти на задний двор. И Тэхена туда позвал. Как оказалось — этот Юнги – не такой уже и идиот, он попросил у Тэхен-и прощения, а в честь дня рождения вручил цветы, чтобы эффектней было. Завершив рассказ, Джин заливается звонким смехом. — А Тэхен что? Не врезал ему на заднем дворе? — интересуется Джун, сдерживая смех. — Не врезал! — вмешивается, наконец, Чонгук. — Напротив – принял букет и мило улыбался. — Откуда ты знаешь? — хором интересуются ребята. — Только не говори, что ты решил явиться в бар и застал их именно в этот момент?! — улыбается Джун. — Именно, — кивает головой Чон, постепенно догоняя, что не произошло ничего особенного, а он просто – идиот. — Я бы тоже принял такой шикарный букет! — заступается Джин, и тут же прикусывает язык, ловя шуточно-сердитый взгляд Намджуна. — Только от тебя! — добавляет он. — Гуки, ну правда, что здесь такого? — разводит руками Намджун. — Человек перепил, человеку стало стыдно, человек извинился. В отличие от кое-кого, — друг красноречиво поднимает указательный палец вверх. — Могу только представить, как «вежливо» ты выпроводил его с утра, в порыве злости и обиды. — Да нет никакой обиды! — протестует Чонгук, а самому отпиздить себя охота. До чего же придурочный. — В общем, мы там принесли кое-какие продукты, потому что я уверен, ты не удосужился наполнить свой холодильник в преддверии праздника. Мы пойдём. — Зачем, Намджун? — вскакивает Гук, пытаясь вручить пакеты с едой обратно – в руки ребятам. — Я не планирую ничего отмечать. — Планируешь-планируешь! И только попробуй не зайти к соседу! — Намджун угрожающе машет пальцем. — Я тебя на клочки порву. — Ох нихрена себе, заявки! — таращит глаза Джин на парня. — Чонгук, я бы его боялся. — Ой, идите уже, голубки! — Чонгук шутя выталкивает ребят из квартиры. — С наступающим! И... Спасибо вам!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.