ID работы: 7871406

Кто сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
2345
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2345 Нравится 149 Отзывы 742 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Чонгук отрезает пару кружков принесенной друзьями колбасы для бутерброда и искоса поглядывает на настенные часы. Он уже пожалел, что не напросился встретить новый год с Намджуном и Сокджином. Хотя, прекрасно понимал, что нахрен никому там не сдался: мешать только будет новоиспеченной парочке. Парень делает ещё несколько бутеров и, утрамбовав их на пластиковом подносе, направляется в спальню. Из всего, что показывали по телеку, наиболее приемлемым оказывается вторая часть «Один дома», и Гук, пережёвывая свежий хлеб, параллельно заходит в свой аккаунт в соцсети для того, чтобы полистать новости. На верхней панели вкладок светится «+1», и Чонгук, машинально кликая мышкой, чтобы проверить сообщение, давится крошками, потому что входящее было от пользователя с ником Vante. Стараясь побороть внезапно возникшую тахикардию, Чонгук совершает несколько глубоких вдохов, прежде чем нажать «прочесть». После того, как Чонгук выпроводил соседа с утра, было вдвойне волнительно читать полученное сообщение. Что, если там написано: «Ты урод, не хочу знать тебя больше!»? Чонгук, естественно, согласен, что он тот ещё урод и даже приветствия тэхенового не заслуживает, однако, чертовски стремно было открывать окно входящего. Предвкушенно высунув кончик языка, Гук зажмурив на секунду глаза, устремляет взгляд на открытое сообщение:

Спасибо за поздравление! Это более, чем неожиданно. И также хотел бы поблагодарить за тот случай в кафе. ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Если можно считать данную переписку первым шагом к примирению, возможно, Вы составите мне компанию за чаем с тортом.

— Ёбаное блядство! — вылетает изо рта Гука сразу после прочтения. Парень смотрит на время отправки и закусывает до крови нижнюю губу от злости на самого себя. Тэхен написал ему в полночь, а утром явился явно из положительных побуждений. После того, как Гук нахамил ему в очередной раз, ни о каком совместном чаепитии, и уже тем более – поедании торта и речи быть не могло. — Вот же долбоеб! — раздосадованный собственным поведением Чонгук стучит со всей силы кулаком по компьютерному столу, и вместе с тем вырубается комп. Парень в недоумении, клацает выключатель стоящей рядом настольной лампы, но та не реагирует. — Нет. Не может быть! — Чонгук окончательно убеждается в случившемся после того, как нажимает на все выключатели в квартире, а в ней остаётся темно. Осознание того, что тридцать первого декабря могли отключить электричество, просто не имело места быть. Однако реальность оказалась именно такой. Чонгук запрокидывает голову назад в надежде, что этот приём вернёт ему чувство спокойствия, затем с шумом выдыхает, пытаясь вспомнить, остались ли у него свечи с предыдущего раза, который, к слову, случался года два назад. Тогда они с Чимином... Докучливые мысли о бывшем, к счастью, прерываются. Но не благодаря чонгуковой стойкости, просто, Чонгук слышит, как что-то большое с грохотом падает на пол, раскатистым громом разносясь по этажу. Верхнему этажу. Прямо над Чонгуком. В квартире Тэхена. Вопль, доносящийся следом, действует сродни катализатору, и Чонгук, подрываясь с дивана, выскакивает из квартиры. Перепрыгивая через три ступеньки, парень за пять секунд оказывается этажом выше. Особо не раздумывая, Чонгук принимается колотить по деревянной двери, однако, та внезапно поддаётся, со скрипом открываясь. — Тэхен-а! — в голосе Гука чувствовались нотки волнения. Мало того, что сосед кричал, ещё и дверь в квартиру оказалась открытой. А что, если с Тэхеном что-то случилось?... — Ты здесь? — Я-я тут, — раздаётся тихий баритон в ответ. Душа ликует от того, что Тэхен на месте, и Гук, пытаясь увидеть что-то в темноте, продвигается вслепую вперёд, натыкаясь на разбросанную в пороге обувь. На эмоциях парень совершенно запамятовал, что в телефоне есть фонарик и можно было бы воспользоваться ним, однако его айфон остался дома на столе. Чонгук хочет спросить у Тэхена ещё раз, где он, чтобы, ориентируясь по голосу, скорее его найти, но совершенно неожиданно спотыкается и, не удерживая равновесие, падает на что-то мягкое и тёплое. — Айщ-щ! — раздаётся совсем близко и Гук растерянно принимается шарить руками вокруг. Парень матерится и спустя секунду нащупывает под собой... Ногу? Впав в кратковременный ступор, брюнет, не отрывая руки от чужого бедра, судорожно дышит и не может себя заставить пошевельнуться, будто парализованный. — Может наконец встанете с меня? — Тэхен, тяжело дыша, упирается обеими руками в чонгукову грудь, пытаясь поднять восьмидесятикилограмовую накаченную плоть со своей худощавой, почти не знакомой со спортом. Подхватываясь с чужого тела, Гук вскакивает и в то же мгновение осознаёт, что произошло. До парня доходит, что он только что лежал, вплотную прикоснувшись к Тэхену, который по какой-то причине находился на полу. — Там, справа, должен быть мой телефон, — раздаётся снизу. Видимо, сосед прилёг отдохнуть, потому что не похоже, чтобы он решил вставать. — Включите, пожалуйста, фонарик. Чонгук на автомате быстро отыскивает телефонный аппарат и находит в меню фонарик, который в ту же секунду направляет на пол, раскрывая от изумления рот: Тэхен лежал на паркете, а сверху, поперёк его стройного торса расположилась железная напольная вешалка с одеждой. Обалдевший Чонгук переводит фонарик в сторону: по правую тэхенову руку валялся разорванный мусорный пакет с разнообразными упаковками и картофельной шелухой. Сам же хозяин квартиры, с непривычки зажмурившись от яркого света, жалобно простонал, после чего принялся медленно подниматься, убирая с себя стойку с куртками. — Как, блять, это могло получиться? — ошарашенный Гук сначала какое-то время смотрит на соседа, ожидая от того ответа, а затем, глядя на то, как Ким старается встать, не сдерживаясь, заходится в диком хохоте. — Помогли бы лучше, — бурчит обиженно Тэхен, недовольно хмурясь. — Будешь возмущаться, останешься без света, — Чонгук шутливо помахал тэхеновым телефоном, замечая, что угрюмое выражение лица соседа постепенно начало сменяться радостным, а полные губы изогнулись в обаятельной улыбке. — Отдайте сюда, — Ким строит серьезное лицо и внезапно делает шаг к брюнету, протягивая ладонь, чтобы забрать свой самсунг, однако, Чонгук не теряется: перехватывает Тэхена за руку, прижимая почти вплотную к себе. — Можно на «ты», — Гук шепчет прямо в ухо Тэ, обжигая кожу соседа горячим дыханием. Парня передергивает, но неожиданно он расслабляется и поворачиваясь к Чонгуку, тихо произносит: — Мы ещё недостаточно близко знакомы. Чонгук точно не знает, чем руководствовался в тот момент: то ли отсутствием электричества, то ли тем, что наконец оказался наедине с Тэхеном, потому особенно не раздумывая, выпаливает: — Это можно исправить. Загоревшаяся лампа в прихожей осветила охуевшее лицо Тэхена, который, похоже, что совершенно потерял дар речи от подобного заявления. Гук это, конечно же понимает и пулей вылетает из квартиры, словно в жопу раненый джигит. — Я пошутил.

***

Когда, спустя час Чонгуку надоедает бродить туда-сюда по квартире, он достаёт бутылку коньяка из бара и наполняя бокал доверху, разочарованно делает первый глоток. Интересно, Тэхен воспринял его предложение в шутку или решил, что Гук – охуевший мудак? Останавливаясь на последнем, брюнет еще раз отпивает из бокала спиртное, опустошая его почти наполовину, затем поднимается из-за стола. На часах половина девятого, а Чонгук, как дурак, все ещё один, в то время, как сверху находится объект его вожделения. В голове непроизвольно стали всплывать воспоминания о том, как ещё час назад Тэхен лежал прямо под ним. Пусть это и было всего лишь случайным стечением обстоятельств, Чонгук отлично помнит добродушный тэхенов взгляд, лучистые карие глаза, жизнерадостную заразительную улыбку. И не может такого быть, чтобы Ким просто так, безо всяких намерений приглашал Чонгука на чай. Чонгук хотел бы в это верить. Брюнет делает глубокий вдох и решает всё-таки проявить инициативу. Парень спешит к выходу, выпивая бокал коньяка до дна. Он не знает, что сказать соседу, но думает, что успеет решить на ходу. Придумает повод на лестнице. В конце-концов, попросит соли или луковицу, например. Чонгук просовывает босые ноги в тёплые тапки и открывая входную дверь, столбенеет: на лестничной клетке стоял Тэхен собственной персоной. Гук думает, что это все алкоголь, и у него уже на почве навязчивых мыслей, глюки, однако приятный баритон вдруг интересуется, сражая наповал: — Чонгук-щи, я... Хотел спросить, не найдется ли у вас немного соли? Вместо ответа Чонгук затягивает Кима за руку, захлопывая ногой двери и прижимает к стене, закрывая тому доступ руками, устанавливая их по обеим сторонам от тэхенового тела. — Получше ничего не мог придумать? Чонгук следит, как вздымается от волнения тэхенова грудная клетка. Он и сам еле справляется с настигшим волнением: от этого парня у Гука просто сносило крышу. — Я-я... Мне для риса не хватает, — отвечает Ким на полном серьёзе, а у Гука в груди давит от мысли, что так и есть. — Так и будешь пялиться на меня? — неожиданно произносит Ким двусмысленным тоном, затем меняется во взгляде и проводит языком по сочным губам. Чонгук ошалело смотрит на них и чувствует, как в голову бьет алкоголь, и все желания относительно нового соседа срочным образом захотелось воплощать в реальность прямо здесь и сейчас. — Так ты не за солью? — на всякий случай переспрашивает Гук, глядя на Тэхена, чей невинный взгляд уже давно сменился похотливым, а язык шаловливо толкнулся в щёку, красноречиво отвечая на поставленный вопрос. Потерявший способность соображать, Чонгук подхватывает Тэхена за бёдра и занося в спальню, впечатывает соседа в кровать, наваливаясь сверху. Чонгук судорожно дышит, глядя затуманенными глазами на румяного Тэ, который времени зря не теряет: берет за край чонгуковой футболки, спешно стягивая ее с тела хозяина, затем чувственно проводит длинными пальцами по рельефу пресса, постепенно ведя ниже, к резинке домашних шорт. — Я хочу тебя, — произносит Ким низким голосом, а Чонгук блаженно прикрывает глаза, в предвкушении дальнейших действий, затем наклоняется к раскрасневшимся губам и осторожно касается их своими, смакуя мягкую кожу с легким фруктовым ароматом. Тэхен влажно целует в ответ, бесцеремонно проникая языком в чужой рот и подаётся бёдрами вверх, прижимаясь своим стояком к чонгуковому. Брюнет шипит от болезненного возбуждения и углубляется, целуя страстно и беспощадно, распаляя в обоих нестерпимый жар, лишая способности здраво соображать. Гук отстраняется и позволяет снять с себя одежду, тем временем, срывая с Тэхена рубашку, затем и джинсы вместе с бельём, одновременно наблюдая за пылким ненасытным взглядом. Ким пошло улыбается, затем приблизившись к чонгуковому достоинству, легко касается губами выпуклых вен и медленно проводит языком от основания вверх, слизывая выступивший предэякулят. Чонгук не может сдержать стона, наполненного сладостной агонией, когда Тэ, обхватив губами нежную кожу головки, принимается ритмично сосать стоящий колом член, принимая его в себя почти на всю длину. — Прошу, не останавливайся... Ощущая приближение оргазма, Гук, совершенно теряя над собой контроль, цепляется обеими руками в мягкие волосы на тэхеновой голове и грубо вбиваясь в него около минуты, изливается прямо в глотку.

***

— Чонгук-а! — бархатный голос доносится из ванной, и спустя секунд пять Гук появляется на пороге санузла, улыбаясь Тэхену, озадаченно выглядывающему из-за шторки. — Одежду подашь? — Выходи голый, — игриво произносит Чонгук, наблюдая за тем, как мило смущается Тэхен, который десять минут назад, кончив в третий раз, пошло стонал в постели под ним. — Больно надо, — хмыкает Ким, ступая на мягкий коврик и обматываясь полотенцем. — Ах ты, хитрюга, – Гук смеётся и шаловливо толкается языком в щеку, желая соблазнить Тэ его же способом. — Даже не надейся, я уже вырубаюсь, — Тэхен медленно проходит в спальню и, поднимая с пола разбросанную одежду, принимается натягивать трусы. — Ты куда? — удивленно интересуется Чонгук. — Уж не думаешь ли бросить меня после секса? — За пижамой, — Тэхен квадратно улыбается, сдувая прилипшую челку со лба, затем хмурит брови, глядя на настенные часы. — Кстати, с новым годом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.