ID работы: 7871440

Ичиго малыш или хана всем трём измерениям

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог. Панамка охренел!

Настройки текста

Лавка Урахары

      Ичиго шёл к Урахаре, который позвал его чтобы протестировать новое изобретение, Ичиго что-то настораживало, но ладно.

Пещера Урахары

      Ичиго стоял вместе со своей компашкой, Рукией и Рендзи, Урахара подошёл к Ичиго и вручил ему какую-то пилюлю, он сказал: — Вот съешьте это, Куросаки-сан и используйте бан-кай — это увеличит твои силы — Урахара улыбнулся. — Ладно — Ичиго взял пилюлю и проглотил её. Ичиго стал подальше и произнёс: — Бан-кай! — вокруг Ичиго появилось облако пыли и его не было видно, все смотрели на облако и не наблюдали там силуэта Ичиго, Рендзи крикнул: — Ичиго, ты там как живой? — Рендзи положил меч на плечо.       Послышался кашель, когда облако пыли развеялось там стоял маленький Ичиго в одежде бан-кая с миниатюрный мечом от бан-кая, если бы не его рыжая макушка и одежда с мечом, его бы фиг узнали, Рендзи еле сдерживал смех, Ичиго на них посмотрел и спросил: — Ребят, а чего вы такие большие? — Ичиго на них посмотрел снизу в верх. — Это не мы большие, а ты маленький — Рендзи ухмыльнулся. — Всмысле?! — Ичиго посмотрел на себя и заметил что сейчас он похож на пяти-летнего мальчишку. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха, нет всё больше не могу! — Абараи начал ржать как конь. — Чё ржёшь?! — Ичиго посмотрел на него и нахмурился. — Нет вы его видели, Ха-ха-ха-ха-ха-ха, ой не могу! — Рендзи продолжал ржать. Рендзи взял Ичиго за шиворот и поднёс к себе, Рендзи спросил: — Что, сдулся, малыш-Ичи? — Рендзи продолжил смеяться.       У Ичиго накопились слёзы, он взял свой меч и произнёс: — Гецуга Теншоу! — в Абараи полетела чёрная Гецуга.       Потом Ичиго стал нормально, но Рендзи продолжал ржать, Ичиго нахмурился и начал плакать.

Внутренний мир пяти-летнего Ичиго

      Полянка, бабочки летают, облачка, в поле спят Зангецу и пустой Ичиго, Зангецу и пустой Ичиго проснулись, пустой спросил: — Где мы? — пустой посмотрел по сторонам. — Это духовный мир Ичиго, так он выглядел когда ему было лет 5 — Зангецу посмотрел по сторонам. — И что это значит? — пустой вопросительно посмотрел на дзанпакто. — Это значит что с Ичиго что-то случилось — Зангецу посмотрел на пустого.       Вдруг начался сильнейший ливень, а это значит что Ичи плачет.

Пещера Урахары

      Ичиго продолжал реветь, а Абараи ржать, вдруг появилось облако, когда оно развелось рядом с Ичиго стояли Зангецу и Пустой Ичиго, оба они были мокрые до нитки, пустой наклонился к Ичиго и спросил: — Маленький король, кто тебя обидел, покажи пальчиком? — пустой отряхнулся от воды. — Он! — шмыгая носом указал на Абараи Ичиго своим маленьким пальчиком.       Абараи перестал ржать и сглотнул, Пустой взял свой тесак и направился проводить «воспитательные» работы, но тут: -Хичи…- пустой обернулся к Ичиго. — Как ты меня назвал? — Пустой похлопал глазами. — Хичи… Хичиго — Ичиго улыбнулся. — Зангецу ты слышал, король дал мне имя — Хичиго взял Ичиго за ручки и начал кружиться с ним с улыбкой на лице. — Прекрасно, пожалуй я «воспитаю» этого бабуина — Зангецу взял меч и направился к Абараи.       Абараи побледнел и сглотнул, потом Зангецу стал Тенса Зангецу и набил морду этому засранцу, а за этим наблюдали Ичиго и Хичиго и смеялись, Хичиго подарил Ичиго маску пустого, Ичиго с удовольствием принял подарок, потом когда духи Ичиго закончили работу, то вернулись обратно, Урахара и Юруити дали наказ на то чтобы Ичиго отвели в Сей Рей Тей, Рукия взяла на руки Ичиго и начала тискать, после чего они направились в Готей-13.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.