ID работы: 7871440

Ичиго малыш или хана всем трём измерениям

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Сейрейтей

      Из портала вышла компания, на ручках Рукии находится рыжий комочек с улыбкой на лице, Рукия поставила Ичиго на землю и начала спорить с Рендзи по какому-то поводу, Ичиго посмотрел на них минут пять и пошёл дальше.       По Готей-13 бежал Кенпачи с Ячиру на плече, а за ним Иккаку и Аясегава, этот воин почувствовал Ичиго и побежал туда куда чуйка указывала.       Ичиго шёл и перед ним появился Кенпачи с компанией, Кенпачи посмотрел по сторонам и крикнул: — Ичиго, выходи на бой! — Кенпачи был готов драться. — Не хочу — сказал Ичиго смотря на высокого Кенпачи. — Ты где?! — Зараки смотрел по сторонам. — Тута — Ичиго подал голос снизу.       Кенпачи посмотрел в низ и увидел маленького Ичиго, Кенпачи наклонился и спросил: — Ты кто, сын Ичиго? — Кенпачи похлопал глазом. — Я и есть Куросаки Ичиго! — сказал Ичиго смотря на Кенпачи.       Кенпачи встал нормально и начал размышлять, вариантов два, либо шляпник, либо Маюри. Пока Кенпачи думал, Ичиго запрыгнул к нему на плечо, Ячиру начала его выгонять, но Ичиго не хотел слезть, начался бой маленькими кулаками, потом Кенпачи взял шкетов за шиворот и злобно на них посмотрел, они успокоились, потом Кенпачи посадил их обратно и направился к главнокомандующему Ямамото, Ячиру надулась из-за того что её место занял какой-то шкет, Ичиго посмотрел на неё и достал из рукава печеньку, он протянул её Ячиру и спросил: — Будешь? — Ичиго улыбнулся.       Ячиру схватила печеньку и быстро схрумкала её, потом они подружились.

Собрание капитанов

      На собрании вместе с Рукией и Рендзи появился Ичиго, все внимательно смотрели на маленького Ичиго, потом маленький Ичиго спустился с рук Рукии и направился к капитану второго отряда — Сой Фонг, капитану четвёртого отряда — Рецу Унохане и лейтенанту четвёртого отряда — Исане Котецу. Ичиго спросил: — А зачем вам эти косички? — Ичиго внимательно смотрел на удивлённых девушек. — Для красоты — ответила Сой Фонг. — Зачем, вы и так красивые? — Ичиго улыбнулся. — Устами младенца глаголит истина — Кьёраку и Укитаке начали философствовать.       Потом Ичиго подошёл к главнокомандующего и начал его рассматривать, Ичиго спросил: — Деда, а у тебя борода настоящая? — Ичиго вопросительно похлопал ресницами.       Всё капитаны Готей-13 побледнели, они испугались за маленького Ичи, который так нагло спросил у Ямамото про его бороду, наш старичок начал смеяться, после чего ответил: — Настоящая — наш старичок улыбнулся. — А можно потрогать? — Ичиго указал на бороду. — «Хана Ичиго» — подумали все капитаны разом, Ямомото сказал: — Можно — Главнокомандующий посадил Ичиго себе на колени и Ичиго начал трогать седые пряди старика.       В комнату вошёл Кенпачи, который от такой картины охренел. Ямомото сказал: — Какой отряд будет присматривать за Ичиго? — Ямамото посмотрел на капитанов.       Всё капитаны сделали шаг вперёд, Ямомото сказал: — Маюри, сразу нет, ты на Ичиго эксперименты ставить будешь — Ямамото серьёзно посмотрел на Маюри. Маюри побледнел, Ямомото сказал: — Первым отрядом, который будет присматривать за Ичиго будет тринадцатый отряд — Ямамото посмотрел на Укитаке. — Есть, Ямамото-сан — Укитаке улыбнулся.       Укитаке забрал Ичиго на ручки и направился к себе в отряд вместе с Рукией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.