ID работы: 7871440

Ичиго малыш или хана всем трём измерениям

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

Каракура

      По городу шёл маленький Ичиго, а тут откуда не возьмись Гинджоу мимо идёт, а когда заметил нашего маленького друга остановился, присмотрелся и спросил: — Ичиго? — Гинджоу похлопал глазами. — Йо, Гинджоу — Ичиго рукой махнул. — Это что с тобой такое стало? — Гинджоу приподнял Ичиго за шиворот. — Урахара начудил — Ичиго скрестил руки на груди. — Ну-ка, пошли — Гинджоу Посадил Ичи к себе на плечи и они направились на базу.

База подчинителей

      Гинджоу вошёл через дверь, все на него посмотрели и офигели когда увидели шкета на его плечах, если бы не рыжая мокушка, фиг бы они Ичиго узнали, Ичиго сказал: — Йо — Ичиго помахал ручкой. — Ичиго??? — спросили все и разом. — Он самый — Гинджоу снял Ичиго с плечей. — Это как так получилось? — Юкио отвлёкся от приставки. — Безумный шляпник начудил — Ичиго сел по турецки. — Милашка! — Рирука взяла нашего шкета-Синигами и начала тискать. — Помогите! — Ичиго пытался вырваться. — Ну, привет, Куросаки — Ичиго был взят за шиворот Цукишимой. — Ой — Ичиго понял всю судь трагедии и понял что пора пустить слезу, он собрал все свои горечи и пустил слезу. — Ребёнка до слез довёл, вот козёл — Юкио продолжил рубиться в приставку. — Сейчас ты мне за всё ответишь — Цукишима превратил закладку в меч.       Ичиго начал реветь, теперь угадайте что будет дальше, появился туман из которого появились Хичиго и Зангецу с мечами в руках. Ичиго увидел своих спасителей и погнал к ним. Зангецу взял Ичиго на ручки, а Хич спросил: — Король, кто тебя обидел? — Хичиго положил тесак на плечо и посмотрел на Цукишиму с катаной в руке. — Он — Ичиго шмыгнул носом и указал на нашего книгалюба в подтяжках.       Цукишима опустил меч и сделал шаг назад. — Идика сюда, я тебе сейчас покажу как короля пугать! — Хичиго положил меч на плечо и хотел побеждать за Цукишимой, но потом задумался, он повернулся к Ичиго и матеарилизовал для него дзанпакто его размера и сказал: — Король, скажи самое заветное слово для дзанпакто — Хичиго положил меч в руки Ичиго. — Бан-кай — Ичиго оделся в форму Бан-кая и с мелким мечом Бан-кая в руках. Зангецу стал Тенсе Зангецу, а Хичиго оделся в форму Бан-кая. — Это ещё не всё — Хичиго надел маску пустого. — Беги — Ичиго указал на дверь.       Цукишима рванул, а за ним Хич. — Хана Цукишиме — подметила Джеки. — Это мягко сказано — Зангецу сел по турецкий, а Ичиго посадил к себе не колени. — И что нам делать? — Юкио продолжал рубиться в консоль. — Мне откуда знать? — Гинджоу посмотрел на Юкио и пожал плечами. — За ним присматривать, ибо Иссин и Урахара сейчас думают как вернуть Ичиго на исходную — Зангецу гладил Ичиго по голове. — Иначе что? — спросил Гинджоу. — Иначе, я сделаю с вами тоже самое, что с ним! — в помещение вошёл Хичиго и притащил без сознательно тело Цукишимы. — Убедительно — выразила своё мнение Джеки. — Согласны! — крикнули оставшиеся.

Рурика

      Рирука присматривала за маленьким Ичиго, который являлся той ещё милахой, они игрались в игровом мире Рируки, потом ели пончики, потом тихий час (Ичиго спал у неё на коленках).

Юкио

      Два чувачка играют в консоли.

Цукишима

      За тем чтобы ничего не случилось преглядывают Хичиго и Зангецу в форме бан-кая, пока всё окей.

Джеки Тристан

      Джеки игралась с маленьким Ичиго, что что, а детей она любила.

Гинджоу

      Ичиго и Гинджоу игрались, им было весело.

Лабаратория Урахары

      Всё кто присматривал за Ичи стояли перед Урахарой, он наконец нашёл способ вернуть Ичиго на исходную, он дал Ичиго конфету, последний проглотил её и появилось облако пыли, в нём стоял взрослый Ичиго, он упал на колени и схватился за голову, он сказал: — Бля, как голова болит, сейчас взорвётся — Ичиго держался за голову.       Сзади Ичиго оказались все девушки что за ним присматривали, они замахнули ноги, после чего пнули его одновременно, тот головой оказался в стене, они крикнули: — Никогда при нас не ругайся!!! — они одарили Ичиго грозным взглядом. Всё наконец закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.