ID работы: 7871440

Ичиго малыш или хана всем трём измерениям

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

Комната Гина

      Гин и Ичиго игрались, после чего Гин надел форму генерала с липовыми медалями, а Ичиго одел в военную форму, после чего сказал: — Слушай мою команду, берём ведро с краской розового цвета и ставим над комнатой деда (Баррагана), после чего ждём пока он выйдет обливаем его краской и фотаем, после этого идём разрисовывать рожу спящему Старку, план понятен? — Гин указал указкой по плану. — Да, генерал-Гин — Ичиго отдал честь.       Дверь открылась и в комнату вошёл Барраган, Гин быстро всё убрал и снял с себя и Ичи военную форму. — Зачем пришёл? — Гин посмотрел на Баррагана. — За шкетом — Барраган указал на Ичиго. — Пока, Ичиго — Гин прослезился и обнял Ичиго. — Пока, дядя Гин — Ичиго обнял Гина в ответ и прослезился.

Дом Куросаки

      Иссин сидел и читал газету, как тут по нему мурашки пробежались, Карен спросила: — Что с тобой, пап? — Карен посмотрела на Иссина. — Чувство нехорошое, будто сейчас кто-то моего сына обнял — Иссин посмотрел в сторону.       У него дома откуда не возьмись появился шляпник, Иссин спросил: — Урахара, привет? — Иссин посмотрел на панамку. — Иссин, твой сын стал шкетом и сейчас у Айзена с Эспадой в гостях — сказал Урахара. — Это шутка такая? — Иссин похлопал ресницами. — Нет — Урахара спрятал улыбку за веяром. — Так! — Иссин вышел из тела в форме Синигами с катаной. — Показывай дорогу! — Иссин приставал к горлу Урахары лезвие катаны.

Тем временем у Ичиго

      Ичиго сидел и спрашивал Баррагана: — Деда, а почему ты второй, а не первый? — Ичиго внимательно рассматривал корону старика. — Потому, что Айзен козёл и урод, который не видит мой талант.

У Айзена

Ичиго появился у Айзена и спросил: — Айзен, а почему ты козёл и урод? — поинтересовался ребёнок. — Кто тебе такое сказал? — спросил Айзен смотря на шкета. — Деда с короной — Ичиго показал руками корону как у Баррагана. — Хана деду! — Айзен достал меч из ножен.

У Ичиго и Руро

— Зоммари, а почему ты чёрный и лысый? — спросил Ичиго смотря на лысину Руро. — Потому, что я умный — Зоммари мидитировал. — Значит Улькиорра, Гриммджоу и Нойтора тупые? — поинтересовался ребёнок. — Получается… Да… — Зоммари закрыл глаза. — Гран Рей Серо! — номера от Куатро до Секста атаковали Руро своим сокрушительным Серо.

Комната Тии

      Фраксион Тии тискал маленького милашку Ичиго, Тия тоже не удержалась и тоже начала её тискать, они играются, потом тихий час, девушки решали на чьих коленках будет спать Ичи, но он уже заснул на коленях Сун-Сун, потом наши девушки кормили нашего Ичиго вкусняшками (как они его ещё из груди молоком не покормили? -Автор).

У Ичиго, Старка и Лилинет

      Ичиго и Лилинет разрисовывают лицо Старка, они нарисовали ему усы, моноброви и глаза, потом они дали друг другу пятюню и начали играть.

Лас Ночас

      Иссин поломал стену и вместе с Урахарой оказался в банной, в которой Тия и бестии мыли маленького Ичиго, Иссин и Урахара от таких «Мочалок» покраснели, девушки завизжали и кинули в двух идиотов тазы с водой. Иссин забрал своего ребёнка, некоторые номера Эспады и Гин прощались с ним со слезами на глазах. Иссин, Ичиго и Урахара добрались до мира людей и направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.