ID работы: 7871459

Стихи на площадке

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нюша морщится, когда глотает горячий чай без сахара. Обжигает. Непривычно. Он смотрит на подарок и внимательно оглядывает, прежде, чем открыть. Честно говоря, ей уже крикнуть ему хотелось. Чтобы открыл. Но она промолчала и стала оглядывать обстановку. Комната так и не изменилась. Все такая же пыльная и темная, все так же стоит высоченной башней шкаф. Разве что, набит больше. -так чем ты занималась?-вдруг прерывает молчание Рогатов. Она хочет выдать ему все. Как старому другу, который умеет слушать. Про переезд, про бабушку. Про подработку, про школу. Про первое место в школьном конкурсе красоты, про то как садилась на диеты и каждый раз срывалась... Про то, что она против стандартов. Про то...про то...что она его вспоминала и хотела найти в какой-нибудь социальной сети, но потом у них сломался компьютер и случилось что-то еще... Но тут мама открывает дверь и впускает двух мальчиков. Один светлый. И взгляд веселый такой. Он все что-то тараторит, Баранов пытается его заткнуть... Другой, в очках, молчит и шмыгает носом. Немного бесит, но Нюша терпит. Нюша вдруг думает, что Бараш стал...серьезнее? Грубее что ли?

***

      Нюша вспоминает, что тот светлый с веселыми глазами-Костя. Кроликов или Крошков. Точно не помнит. Нюша понимает, что он тоже изменился, когда вдруг посреди ночи ей приходит смс от него. Пойдешь завтра гулять? Как ты меня нашел, дурак?-она не любит, когда ее по ночам будят всякие хулиганы. Она вообще не любит, когда ее будят. Написал бы подробности, а то просто гулять... ты прям как баранов. не зря он твою фотку хранит. Мою что? И Кроликов, Крошиков...в общем, Костя замолкает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.