ID работы: 7871598

Пять свиданий Серхио Рамоса

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание второе. Познать дзен и рыбу.

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего 20 минут с начала второго свидания, а руки капитана «Реала» Серхио Рамоса уже были по локоть в грязи. Точнее, в глине. Вот чего он представить не мог, так это того, что его сегодняшний «монамур» окажется любителем гончарного искусства. Поэтому, вместо ожидаемой Рамосом конной прогулки они с Манджукичем…лепили горшки. Компанию в этой романтике им составил мопс Марио Ленни, который неприветливо поглядывал на Рамоса. А как иначе? Он внимательно смотрел все игры своего хозяина и хорошо запомнил этого бородатого мудака с конской мордой, который бил его Марио по ногам. А, поскольку Ленни была дамой, то Серхио еще ей чисто по-женски внешне не понравился. А Рамос как чувствовал неприязнь со стороны животного, поэтому отвернувшись, чтобы Манджукич не заметил, за его спиной скорчил мопсу рожу. Леди-мопс внимательно посмотрела на него, подняла правую лапу, а затем…загнула все пальцы, кроме среднего. - Вы с Марио прекрасно уживетесь, - умыкнул появившийся из ниоткуда Касильяс, - я уже представлю ваш секс. Надеюсь, он будет таким же заводным и зажигательным, как и то, чем вы сейчас занимаетесь. - Опять ты? И что на этот раз? Я и перед ним извиняться должен? -Нет, ты что, какое извиняться? Ты же снова ни в чем не виноват. Лучше вот вазочку ему из глины сваяй, или парочку бокалов. Кефир из таких пить на ночь будете перед тем как хорватскую Библию почитать, - заржал Икер. - Так, Икер, ты мне помогать должен или издеваться? Если ты решил мстить мне за то, что… - Ну-ну, так за что я, по-твоему, тебе мстить могу, развей мысль? - Икер, ну зачем… Ты же знаешь, что я хотел, чтобы ты остался в команде. Мне было плохо, когда ты ушел. - Зато потом нашел себе мелкого хорватского кролика, и тебе сразу стало хорошо, да? -Ты что, ревнуешь? - Да больно надо. Я тебя, скорее, к нему ревновать бы смог, - сказал Касильяс, указывая на Марио, - у него хоть есть на что посмотреть. Серхио невольно покосился на Манджукича. «Ну да, выглядит он что надо, конечно, этого не отнять. А это у него что, тату на пояснице? Интересно было бы посмотреть, а то майка все закрывает», - подумал Рамос. Но отношения надо было как-то налаживать, поэтому Серхио, чертыхаясь, с горем пополам вылепил свою поделку и протянул ее хорвату. Манджукич взглянул на нечто, отдаленно напоминающее пародию на бюст Роналду, смерил Рамоса нечитаемым взглядом и ответил: - Ноу гуд. Рамос огляделся в поисках Икера, но того и след простыл. Решать, что с этим хорватским истуканом делать дальше, придется самому. Но нервы уже не выдерживали. - Марио, а есть у тебя в доме место, где можно, например, быстро покурить, если бы я курил? - Да, я понял, что тебе нужно. Есть крытая веранда. Иди, тебе надо освежиться. Она, кстати, со звукоизоляцией. - Отлично. Я сейчас вернусь. - Ага. Серхио прошел на веранду, плотно закрыл за собой дверь и, наконец, дал волю своим эмоциям. - А-а-а-а-а, - орал Рамос, вздымая руки к небу, - Господи, за что-о-о-о????? Почему я-я-я-я-я????? Что мне с этим дела-а-а-ать???? - Ну у тебя есть выбор, -это Касильяс снова был с ним, - можешь совсем отказаться от этих свиданий и остаться одиноким на всю жизнь. То есть дрочить по вечерам, как пришлось дрочить мне в Порту, когда ты от меня отказался. - Ну сколько можно! Я не отказывался от тебя! И я тоже дрочил, когда ты уехал! Но я больше не хочу одиноко дрочить по вечерам! Не хочу-у-у-у! Я хочу регулярно трахаться с одним и тем же человеко-о-о-ом! А в это время Марио и его верный мопс понимающее переглянулись. - Ой, Ленни, так забавно их слушать. А они всегда ведутся на это «веранда со звукоизоляцией», - сказал Марио мопсу, прислушиваясь к крикам отчаявшегося Рамоса, - а я им что, маньяк какой-то? Зачем мне что-то звукоизолировать в своем доме, я сюда жертв не таскаю. Мопс усмехнулся и согласно кивнул головой, вспоминая, как неделю назад на этой же веранде о том, что не хочет дрочить в одиночестве, а хочет дрочить с Манджукичем, орал Пабло Дибала, думая, что его никто не слышит. - Да не кричи ты так, - попросил Рамоса Икер. - И я страдал, когда ты уехал, потому что не мог ничего сделать, все решил Перес, он бы меня не послушал. Икер, ну прости меня, слышишь? Да, мне надо было тогда быть рядом с тобой и публично поддержать тебя. Прости... - Ну аллилуйя, свершилось, наконец-то, он извинился - сказал Касильяс. А теперь возвращайся к нему и постарайся его разглядеть. Он тоже страдает. - Манджукич страдает? Да этого пофигиста вообще ничего кроме его собаки не интересует. - А ты попробуй увидеть в нем человека, а не нападающего, которого тебе нужно сбить. И Рамос твердым шагом направился к Манджукичу. - Марио, ты, наверное, хочешь обсудить тот случай, когда я тебе лицо на поле разбил? - Да нет. Это уже в прошлом, зачем вспоминать? - А помнишь, ты мне бутсами по голове прошелся… - Давай не будем о плохом, все, что было на поле, должно остаться на поле. «Хм…Он что, нормальный, что ли, не Салах со своими обидками?», - подумал Серхио, оглядываясь по сторонам. На стене он увидел фото Манджукича-улыбающийся Марио держал в руках огромную рыбину. - Ух ты какая! Сам поймал? - Ага, в прошлом году на рыбалке. - Так ты, оказывается, рыбак? - С детства! - Так чего ж ты мне голову со своими горшками морочил, если мы могли уже ведро рыбы наловить??? - А я всегда начинаю лепить, когда волнуюсь, меня это успокаивает. - А ты сейчас волнуешься? - Немного. Мне непросто дается личное общение с людьми. Но у меня тут озеро за домом есть, так что если ты хочешь… Через час рядом с Рамосом и Манджукичем уже стояло два ведра рыбы. Верный мопс Ленни умело сортировал карасей и карпов в разные ведра, злорадно отмечая, что хозяин-то больше наловил. Совместная деятельность сближает, поэтому непримиримые соперники на поле мирно разговаривали, делясь рыбацким опытом и сами не заметили, как перешли на личные темы. Серхио рассказал, как переживал после отъезда Икера, а Марио-что же случилось у него в «Баварии» и после какого предательства он закрылся в себе. Эти истории так растрогали Ленни, что мопс, желая лучше услышать все детали, подсел поближе к Рамосу и положил лапу ему на пояс, обнимая. И Рамосу ничего не оставалось, как, под пристальным взглядом Марио, обнять Ленни в ответ. Так они и просидели дотемна-Марио с удочкой и Серхио в обнимку с мопсом. - А это был второй урок для тебя, Сесе: «Не суди о книге по обложке, сначала узнай ее содержание», - снова начал поучать Икер, голосом совести появляясь в голове Рамоса. - Ну да, ты прав. Он нормальный мужик, телефон мне дал, мы договорились как-нибудь еще раз встретиться и на рыбалку сходить. -Ты только губы не раскатывай, за ним очередь стоит, такие скромные, но с большим членом и умением рыбу и поймать, и приготовить, нравятся всем. А тебе еще с троими встретиться нужно. Свидание третье. А вот это свидание было идеальным. Во-первых, потому что надоедливый Касильяс пока не появился и не мешал своими подколками. Во-вторых, они плыли на лодке по прекрасному озеру. Ну и, в –третьих, напротив гребущего веслами Рамоса сидел Лука Модрич. «Так…стоп…Это что получается? Значит, Лука мне тоже не подходит, на первый взгляд, если он здесь? Ерунда какая-то, я его хорошо знаю, нам весело вместе, и у него классная попа. Я бы хотел с ним встречаться. Так в чем же подвох? А, может, нет тут никакого подвоха? Может, мне, наконец, повезло?». - Нет, Сесе, не спеши радоваться, не повезло, - ответил появившийся Икер, - слышишь этот звук? И действительно, тишь да гладь зеркального озера разбивали звуки ударов о воду. Серхио оглянулся и обомлел. Быстро работая ногами и явно желая нарушить их уединение, к ним на катамаране подплывал….Иван Ракитич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.