ID работы: 7871598

Пять свиданий Серхио Рамоса

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание четвертое. Когда добычу уводят из-под носа.

Настройки текста
Примечания:
- Вы такие милые, что у меня зубы от вас сводит, - сказал Икер, - глядя на Рамоса и Месси, которые, как ни странно, не дрались и не ругались, а довольно мирно разговаривали. - А помнишь, Серхио, как ты меня сбил на поле на Эль-Классико? - Ага! Ты еще с тампоном в носу играл, и был таким пусей, что захотелось тебя еще раз сбить, - хмыкнул Рамос. - А помнишь, как ты в меня плюнул на поле? - Да я не в тебя целился, а в Пике. Кстати, где этот дурачок-переросток? - Так он же все бросил и в Колумбию поехал к Шакире. Представляешь, он оказался натуралом. - Свят-свят-свят, - перекрестился Рамос. - Ой, и не говори, ужас какой! Мы его уже всей «Барселоной» лечили-лечили, даже Ракитича привлекли, чтобы он при нем без футболки ходил. А что? Мы заметили, что Жерар на светлые волосы западает. Но Иван не повелся, мол, не могу сексапил включать, сказал, это только для хорватов, точнее, для одного носатого хорвата. И все - сбежал Пике от нас к женщине. - Знаешь, Лео, а я даже рад, что вместо него ты пришел, - улыбнулся Серхио. Действительно, два непримиримых соперника на поле лежали в гамаках, потягивали коктейли и радовались наличию общих тем для разговора. «А он ничего так, бицепс у него что надо, а татуировки какие, прям как у меня, - думал Серхио, разглядывая Месси, - и он такой виктимный-виктимный, так и хочется ему сначала врезать, а потом затискать. А я как раз хорош и в первом, и во втором». И тут в конце улицы раздалась громкая реперская музыка. Она приближалась, и вскоре из-за угла появилась спортивная тачка с открытым верхом. В тачке ехала святая троица. За рулем сидел парень с прической, напоминающей одуванчик, рядом с ним другой, чем-то похожий на Месси, только без бороды. А третий…ну третьего и Рамос, да и каждый второй житель планеты узнал бы с первого взгляда. И этот третий на ходу выпрыгнул из резко затормозившей машины и стремительным шагом направился к лежащим в гамаке. - Приветик, ребятки, я вам не помешал? Смотрю, вам тут весело, развлекаетесь вовсю, - сказал он, плюхнувшись рядом. - Криш, это не то что ты подумал…. - Ага, это не то. И тогда, когда я тебя поймал с Суаресом, таскающим тебя на руках, тоже не то было. И Агуэро твой тебя зажимал прямо перед выходом на поле, тоже не то, да? Роналду стукнул кулаком по столу, и парни увидели, что на кисти у него был надет кастет. Лео нервно сглотнул. - О-оу, ну я пожалуй пойду, - сказал Икер, растворяясь в воздухе. - Криш, не думаю, что драться с Рамосом это хорошая идея, - пропищал Месси, - у тебя же завтра фотосессия для глянца, а что, если он тебе лицо подпортит? - Не бойся за меня, сладенький мой, я ж не один приехал. Рамос оглянулся на машину. Возле нее, оперевшись на капот и поигрывая бейсбольной битой, стоял Пауло Дибала. А на водительском месте сидел Марсело, который залихватски вертел в руках хлыст. - Криш, ну ничего же не было, - мямлил Месси, - мы тут просто лежим с моим…хм…другом Серхио и разговариваем. -Твои друзья лошки, а я без башки, но не будем мы играть в кошки-мышки - пропел Роналду, рывком поднимая Месси на ноги, - поехали домой, там ты мне все объяснишь. - Да объяснять нечего, я тут чтобы карму отработать и урок получить. - О! Тогда ты по адресу. Сейчас дома ты у меня и так отработаешь, и этак, во всех позах урок получишь, - ухмыльнулся Криштиану, волоча Лео к машине. Напоследок он оглянулся на ошалевшего Рамоса и, убедившись, что тот смотрит, демонстративно прихватил Месси за попу. Машина, взвизгнув тормозами, умчалась, а Серхио посмотрел вверх, затем оглянулся по сторонам, ни никого не было. -Эй, Икер, трусливый голос моей совести, ну а этот перфоманс какой урок мне преподать должен? -А это, Сесе, тебе для того, чтобы ты губы не раскатывал и научился ценить то, что есть рядом, - вновь появился Касильяс и прилег в гамак, - мы думаем, что в море много рыбы, наш выбор неограничен и будет еще кто-то лучше. А выбор ограничен. Кто-то не понравится тебе, кому-то не понравишься ты, а кто-то уже занят, как вот этот аргентинец. Поэтому если ты уж нашел того, с кем тебе хорошо, не отпускай его. Свидание последнее-решающее. Серхио Рамос и его голос совести Икер Касильяс стояли на середине подвесного моста в ожидании последнего кандидата. Капитан «Реала» заметно нервничал, потому что уже завтра ему нужно будет сделать окончательный выбор – один из пяти, а в голове у него еще не было ни одной толковой мысли. - Ну что, Икер, хоть сегодня ты мне поможешь или снова будешь свинину мусульманам заказывать и стишки читать? - Сесе, помогу, конечно, по-настоящему помогу, я же тебе не враг. Я тебя давно за все простил. Ты только сейчас сам не накосячь снова, а ты же можешь. - Ну ладно-ладно, я буду вежлив и сдержан. - А, может, в этом и есть твоя проблема? Зачем быть сдержанным с человеком, от которого хочешь романтических чувств? Может, наоборот, нужно не сдерживаться и не бояться показать себя? - Икер…А как не бояться, если таким какой я есть я могу ему не понравиться? Ведь Серхио Рамос бывает не самым приятным человеком. Это ты святой, а я реалист и объективно себя оцениваю. Я грубый, я неотесанный, я могу ляпнуть что-то не подумав, и обидеть этим. Я….Икер, я не знаю, как открыться и показать себя настоящего, я как будто без кожи, без защитной маски. Помоги мне! И тут Рамос как будто бы почувствовал, что что-то нежно коснулось его плеча. - Не бойся. Я здесь, рядом. Все хорошо будет, очаруем сейчас твоего пятого. О, смотри, а вот и он. Интересно, кто же это… И правда, по мосту навстречу Рамосу уже спешил его пятый кандидат. Но, разглядев его, Касильяс весь поник, сжался и отступил за спину Серхио. - А….Ну понятно… Кто же еще….Что ж, тут ты сам справишься. Желаю удачи, живите долго и счастливо. И Икер растворился в воздухе. Но Рамос ничего не замечал вокруг, потому что, наконец, и сам разглядел мужчину, идущего к нему навстречу. Поступь нежная, легкий стан, Если б знал ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. По мосту, радостно махая рукой, шел Фернандо Торрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.