ID работы: 7871616

Не оставляй меня!

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Выходя на улицу, Эрик направился в магазин, который находился на стороне аэропорта.Пока парень шел, его тело успело покрыться потом, а футболка пропитала его. Как назло призрачная грива забыла дома кепку и его голова стало очень горячей. Не оставалось больше сил идти. Эрик получил солнечный удар, упав в обморок. Последнее что он увидел в помутненом состоянии, это повисшую над ним голову на одной стороне с черными волосами, а на другой с розовыми. Пип увидел упавшего без сознания патлатого парня с пепельным окрасом волос и подбежал на помощь. Сразу подрогав голову Гас понял в чем причина и позвонил в больничку. Приехавшая скорая увидела посередине дороги двух парней один из которых в обеспокоенном состоянии брызгал на другого водой. Гост все не открывал свои глаза. Забирая патлатого, у Пипа спросили не хочет ли он поехать со своим другом в случае если его удастся привести в чувство. Отменив все свои планы, кареглазый решил поехать с его новым неизвестным другом. Через минуты 6 машина подъехала к больнице. Только через 5 минут удалось привести в чувство зеленоглазого. Открыв глаза Эрик увидел перед собой белый потолок и белые стены. На кровати он увидел рядом сидящего, жующего губу и перебирающего пальцы парня с разными цветами волос. Призрак чуть издав стон, напугал парня. - Ооо мать твою блять ты очнулся чувак.- с облегчением вздохнул Пип. - Что ёпт произошло? И кто ты? - с недоумением спросил Гост. - Бляха во- первых в такую погоду кепку надевай. Во- вторых я Lil Peep, а точнее Густав Ар. А тебя как звать? - Ghostemane, Эрик Гост. Мне нравится твоя прическа. Заебатая получилась. - Спасибо у тебя тоже ниче так. - ответил с лёгким смущением кареглазый. Наступило неловкое молчание. Гас с недопониманием слушал свое сердце и не понимал почему оно так быстро стучит при взгляде на этого необычного патлатого парня. Решив что Эрик может это услышать, он поближе присмотрелся к нему и заговорил: - Я слышал о тебе. У тебя охуенные треки выходят, мне нравится. Речитатив со сменой голосов в тему подъезжает и биты просто вах. - Оу спасибо) - с улыбкой ответил призрак. Видя его улыбку, сердце Пипа забилось ещё чаще и он почувствовал как залился румянцем.Он отпустил голову. Решив что невежливо не поддерживать разговор, Гост заговорил: - А ты выпускаешь песни в стиле эмо- реп? Круто выходит и у тебя красивый голос. Эрик со смущением улыбнулся и отпустил взгляд вниз: - я аж позавидовал. - Ахах спасибо, но у тебя тоже не хуже выходит. Может даже лучше. Ещё несколько минут они разговаривали о разном, а потом обменялись номерами телефонов. Чем чаще каждый из них смеялся тем больше каждый из них друг в друга... влюблялся. Их разговор прервал врач...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.