ID работы: 7871616

Не оставляй меня!

Lil Peep, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты немного запалился).

Настройки текста
— И как самочувствие нашего человека, упавшего от нокаута солнца? — со смехом произнес врач, входя в палату. — Отлично, но я ему отомщу! — прикрикнул Эрик, при этом показывая средний палец солнцу. Призрак услышал полюбившийся ему смех. Смех Гаса. Он улыбнулся ему, чувствуя, что он покраснел. — Ну ну ну не в таком помещении Эрик! — с недовольством, но с улыбкой проговорил врач. — Хаха, извините) — с насмешкой ответил Гост. — Значта так. Густав, вы проводите своего друга до дома? — спросил у кареглазого врач. — С большим удовольствием, но я не знаю где живёт Эрик. — с грустью в голосе ответил Пип. — Все хорошо я скажу адрес. — запричитав заговорил зеленоглазый. — Хорошо. Желаю удачи голубки. — с улыбкой ответил врач. Сердце парней забилось чаще, услышав, что их назвали «голубками». Ведь обычно так называют влюбленную пару). Но даже сами артисты не догадывались что скоро ею станут. Выходя из палаты, Элайджа решил купить воды Эрику на всякий случай. Поначалу Гост конечно отнекивался, говоря что ему неудобно когда на него тратятся, но услышав что маленький Пип обидится и удалит его номер, он неохотно согласился. Выходя из столовой, в конце коридора Густав увидел зеркало и понёсся к нему, как к новой баночке хanax. Он все вертелся возле зеркала и наконец заговорил только к тому моменту когда к нему подошёл Эрик. — Блять какой же охуенный. Красавчик. На нём было широкие джинсы с подворотами, розовые носки с леопардовым рисунком, розовая футболка с классным принтом, розовые кеды «Раф Симонс» и розовая кепка «Hellboy». Эрик с недопониманием смотрел на него, но с ухмылкой ответил: — Да ваще сас. Был бы ты бабой, я б тебя выебал. Гас постояв секунду в ступоре, обернулся к призраку и сделав щенячьи глазки ответил: — П- правда? — А что я должен соврать? Ты очень милый, необычайно красив, и голос, и прическа, и твой немного низкий рост. В моих глазах ты как котёнок. — с улыбкой говорил Эрик, смотря в глаза Элайджи. Поняв, что Гост говорит лишнее, он отпустил взгляд в пол и очень сильно покраснел, думая что он наговорил и проговорил про себя: «ГОСПОДИ БЛЯТЬ ЭРИК ТЫ ЁБНУТЫЙ НА ГОЛОВУ! КУДА ЕБАТЬ ТЕБЯ ПОНЕСЛОО? Ебаный свет мне пиздец, храни меня Сатана, несите гроб. Но ведь я видел как он смущается каждый раз когда я на него смотрю и… Ладно поебать. Я его люблю и надеюсь что это взаимно.» В то время у Гаса внутри все перевернулось. Он был на 7 небе от счастья. Никогда его сердце так не билось, как сейчас. Этот разговор в его памяти останется навсегда. Он думал: «Я??? Я ему нравлюсь? Да нет же такого не может быть! Я же всегда верил что взаимной любви не существует и что девушки со мной из-за денег. Но это девушки… А тут парень. Ой да похуй я его люблю, главное что я это осознаю и буду надеяться что это взаимно.» Посмотрев наконец на зелёноглазого, кареглазый сказал: — Ахах если ты захочешь со мной поебаться, я сменю пол). — Можешь даже не менять, я хочу тебя в любом виде — хотел сказать Гост, но вместо этого ответил: — Ладно давай пойдем уже, а то медсестры как на долбоёбов смотрят. — Ок погнали. Они зашли в лифт и нажали на кнопку 1 этажа. Вроде было все нормально, но…не тут то было. Лифт застрял. — Бляяяяятть. — одновременно сказали парни, вздохнув от безысходности. Как назло в это время в больничке наступило время обеда и мало кто будет ходить по коридорам и криков не услышат. В затемнённой шахте лифта, Эрик разглядел кнопку вызова диспетчера и, сообщив о проблеме облегчённо вздохнул. Патлатый услышал учащенное дыхание и ему стало тревожно. Его друг (ага друг) сидел на полу и тяжело дышал. Эрик спустился на корточки и обеспокоенно спросил: — Чувак что случилось? — Обещай что не будешь ржать? — ответил Пип. — Ну блять нет конечно ты чего — сказал Гост. — Я боюсь темных закрытых помещений. — со страхом в голосе проговорил Гас. — Точно. Как маленький котёнок. — улыбаясь ответил призрак. — не ссы минут 10 приедут вытащат нас. Эрик обнял Густава. — Я рядом. Я не дам тебя в обиду.— прошептал зелёноглазый, ещё крепче обняв кареглазого. — Я очень рад нашей встречи Эрик — посмотрев в глаза Госту, сказал Гас. — Ты не представляешь насколько я рад, что я упал в дебильный обморок, тем самым встретив тебя такого ебантяя.) — смеясь ответил патлатый. — Ну ты и ублюдок) — улыбаясь ответил Элайджа. Но послышались звуки инструментов в чемодане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.