ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Наруто, — протянул знакомый голос, заставивший меня нервно дернуться и умоляюще посмотреть на сводчатый потолок, будто тот может мне чем-то помочь. -Ваше Высочество, — вежливо ответил я, склоняясь перед принцем, хотя тот этого не заслуживает. — Я могу вам чем-то помочь? — спрашиваю я, а сам молюсь, чтобы он ответил «нет». -Да, — вот черт! — Я хочу, чтобы ты помог мне расслабиться. -Вам сделать массаж или набрать ванну? Нет, я не дурак, понял все, но старался сделать вид, будто не понимаю его намёков. К тому же Его Высочество уже не в первый раз оказывает мне знаки внимания, только вот не правильно это: Принц и простой слуга. -Я хочу твоё тело! — нагло заявил этот… Этот… -Иди к черту, Саске! — обращаться к Принцу по имени было серьёзным преступлением, только близкие родственники могут позволить себе такое обращение, но альфа, кем собственно и является Его Высочество, мне это прощает, а я этим пользуюсь и, когда мы остаёмся наедине, позволяю себе эту фамильярность. — Не видать тебе моего тела, как своих ушей! — рассерженно прорычал я. На самом деле Саске мне нравится. Даже очень. Просто… Просто я не хочу, чтобы мне было больно. А больно обязательно будет, ведь альфа, который мне нравится не только Принц, но и жуткий бабник. -Учихи всегда получают, что хотят, — с ухмылкой отвечает Саске. — А хочу я тебя, так что хватит упрямиться и отдайся! -Это не правильно, Саске, — вздохнул я, прикрывая глаза и потирая переносицу, кажется, у меня началась мигрень. -Я Учиха. -И что? — я даже глаза открыл, услышав этот нелепый аргумент. -Учиха всегда прав, — а как высокомерно это было сказано. Страдальчески застонав, я решил, что спорить дальше бесполезно, лучше опять просто проигнорировать и идти дальше, своей дорогой. Сегодня Его Высочество превзошёл сам себя — обычно он приводит тысячу и один глупых, хотя с его стороны вполне убедительных, аргументов, почему мы должны переспать, но настолько глупого я не ожидал. Но я не могу так. Уж лучше страдать, но иметь возможность быть с ним рядом, чем раз переспать и потерять доверие или, и того хуже, потерять его. Я много рассказов слышал о том, как Саске бросает несчастных омег, когда они прыгали к нему в постель. Ходят слухи, что у него даже дочь есть от одной из служанок. Её правда уволили и выгнали из столицы, им даже запретили жить в больших городах, чтобы никто и никогда не узнал в простолюдинке королевскую кровь. Я не хочу кончить также. Пусть Его Высочество делает, что хочет, но спать с ним я не буду. Как бы он не просил, сколько бы аргументов не приводил, я не хочу быть брошенным им. -Слушай сюда! — неожиданно зло рыкнул Саске и, схватив меня под локоть, затянул в одну из комнат для гостей, которые сейчас пустовали. — Я своего добьюсь, ты будешь моим! Я оказался в ловушке, в капкане его рук. За спиной дверь, а передо мной альфа, что своим телом загораживал все пути побега. Стало немного страшно. Поднимаю взгляд на глаза Его Высочество, чтобы твёрдо потребовать отпустить меня, но что-то пошло не так. Стоило мне заглянуть в его глаза, как вся уверенность улетучилась, дыхание перехватило, а сердце решило найти нового хозяина и благополучно попыталось выпрыгнуть из горла. -Саске… — пробормотал я, заворожено смотря в саму бездну, иначе назвать эти глаза нельзя. -Просто молчи! — тихо приказал Принц и впился в мои губы властным поцелуем. Чувствую, как руки альфы собственнически обнимают меня за талию, притягивая к желанному телу. Тихий стон сорвался с моих губ и потонул в новом поцелуе. Я чувствую, как дрожь возбуждения пробегает по всему моему телу, отчего я беспомощно вцепился в плечи Саске, пытаясь устоять на ногах. -Такой сладкий и нежный, — шепчет Его Высочество мне в губы. — Такой невинный. Я всегда хотел лишь тебя. -Какая наглая ложь, — прошептал я, пытаясь влить в голос побольше сарказма. -А ты докажи, — насмешливо ответил Саске и легко скользнул по моим губам лёгким поцелуем, после чего уткнулся носом мне в плечо. — Какой потрясающий запах. -Ваше Высочество, хватит, — попросил я, собрав свою волю в кулак. — Вы же куда-то шли. -Точно! — альфа тут же отстранился. — С тобой я совершенно забываю о своих делах, — с улыбкой сказал Принц, к моему огромному удивлению, не надевая свою излюбленную маску высокомерия. -Я сопровожу вас, — вновь поклонился я, надеясь хоть чуточку подольше побыть с Саске. -Хорошо, — кивнул Его Высочество и открыл дверь, первым покидая комнату. — Меня звал отец, сейчас он в малом тронном зале. Послушно иду следом за Принцем, незаметно кидая взгляд на широкие плечи. Как же мне хочется перестать притворяться и просто отдаться своим чувствам. Хочется прижаться к нему, обнять, поцеловать, хочется просто быть ближе. Стряхиваю головой, отгоняя глупые мысли — если я возжелаю большего, то могу вообще лишиться всего. Даже кратких моментов наглых домогательств. Замечаю, что мы уже возле малого тронного зала, и спешу открыть перед Принцем дверь, чтобы, слегка склонившись, пропустить первым. За это я был вознагражден взъерошиванием моих и без того лохматых волос. Кидаю хмурый взгляд на явно веселящегося альфу и скидываю чужую руку с головы, чувствуя, как щеки начинают пылать от смущения. -Жди меня в моих покоях, — приказал Саске и зашёл в зал, даже не дав мне возмутиться. Вздохнув, я пошёл в комнаты Принца. Если Его Высочество приказывает, то лучше подчиниться. Именно поэтому я послушно иду в его комнату. Да, именно поэтому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.