ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Саске -Тебе что-то нужно, отец? — спросил я, как только дверь за Наруто закрылась. -Ты слишком долго, — строго сказал отец, на что я недовольно поморщился. -У меня были дела, — отвечаю я, вспоминая, как я прижал Нару к двери, от одного воспоминания проходит дрожь по всему телу. — Что тебе надо? — вновь повторил я, на этот раз грубо. Я был немного зол за то, что меня оторвали от омеги, а немного потому, что Наруто все равно бы не позволил зайти дальше. А я хотел зайти дальше. Только с ним я чувствую себя по-другому, чувствую себя свободнее. -Разговор пойдёт о твоей предстоящей свадьбе. -Что? — не сдержался я, даже мой старший брат, что стоял рядом с отцом был удивлён, а ведь он его любимчик, а потому всегда знал обо всех замыслах отца. -Пора укрепить нашу дружбу с Хьюго. Мы с Хиаши решили, что ты и Хината станете замечательной парой. -А если я хочу сам решить, с кем мне прожить всю свою жизнь? — холодно отвечаю я, стараясь держать свои эмоции в себе. -Я уже однажды пустил все на самотек, а сейчас на этой земле ходит твой бастард! — повысив голос, прорычал отец. -А сколько бастрадов у тебя, отец?! — рассерженно выдал я. — Или у того же Итачи?! -Сейчас мы говорим о тебе, к тому же Итачи свои обязанности знает, а ты их всеми силами избегаешь! Ты женишься на Хинате! -Я всегда следовал твоим приказам, — тихо начинаю я. — Оставь хоть часть меня, дай мне самому выбрать, с кем связать свою судьбу! — я почти молил отца, хоть и понимаю всю безнадёжность этого. -Я уже все решил! — ответил отец ледяным тоном, отчего я лишь крепче сжал зубы. — Можешь идти! Резко развернувшись, я поспешил покинуть малый тронный зал. Сейчас я просто хочу крушить все, что попадается на пути. Но я терплю. Терплю потому, что в комнате меня ждёт мой Наруто, мой светлый и добрый Наруто. Потому что рядом с ним я хочу быть выше своих эмоций. Но, черт, какого лешего он решает, с кем мне быть?! -Сука! — рыкнул я и от души хлопнул дверью. -Что случилось, Саске? — обеспокоенно спросил Наруто, стоящий возле моего стола. -Наруто, — вздохнул я, и в два шага подхожу к омеге, чтобы крепко сжать его в объятиях. — Нару, — вновь повторил я, когда мой слуга попытался меня оттолкнуть. — Наруто, давай сбежим. Убежим далеко-далеко, туда, где нас никто не найдёт и никогда не потревожит. -Что вы такое говорите, Ваше Высочество? — оторопело пробормотал омега, слегка отстроняя меня, чтобы заглянуть мне в глаза, но я тут же притянул его обратно и легко скользнул по приоткрытым губам поцелуем, держа лицо Нару в своих руках. -Мне нужен только ты, — ответил я, проводя по покрасневшим щекам большими пальцами. — Только ты. -Саске, — пробормотал Наруто, поддаваясь вперёд и успокаивающе гладя меня по щеке. — Что случилось? -Ничего, о чем бы тебе стоило переживать, — отвечаю я и слегка трусь о нежную ладошку. -Но тебя что-то сильно разозлило, — говорит Наруто, внимательно смотря мне в глаза — Ты же знаешь, что всегда можешь обратиться ко мне? -Да, — улыбнулся я и сжал хрупкую ручку омеги в своей, чтобы легко поцеловать костяшки пальцев, но… -Саске! — в мои покои врывается Итачи. — Я… А что здесь происходит? -Ничего, — холодно отвечаю я, всем своим видом показывая, что на вопросы брата я отвечать не намерен, и отпускаю Наруто, что поспешно покинул мои покои, однако я успел заметить пылающие от смущения ушки. — Чего ты хотел? — грубо спросил я — наедине с Итачи я отпускал всякое вежливое обращение к нему, как к наследному принцу. -Хотел сообщить, что я не знал, — оторопело пробормотал брат, смотря на меня удивленным взглядом. — Ну о планах отца на тебя. -Я понял, — отвечаю я и тут же на мгновение погружаюсь в раздумья — в голове вертелась какая-то мысль, которую я никак не мог поймать за хвост. -Саске, а этот слуга, он… — неуверенно начал Итачи, а меня неожиданно осенило. -Точно! -Что? — испуганно спросил брат, вздрагивая от моего возгласа. -Ты организуешь тайный выход из дворца нам с Наруто! — объявляю я, с удовольствием замечая шок на лице всегда беспристрастного наследного принца. -Ты же шутишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.