ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Саске Галопом мы проскакали где-то около часа, пока лошади окончательно не выдохлись. Меня же наполняла эйфория, так что я мог оставшийся путь пройти пешком. Лишь бы с Наруто. Сейчас мы были на краю леса. Рядом протекала тихая река. Именно поэтому я решил остановиться здесь. -Устроим привал, — сказал я, замедляя своего коня. Недалеко от нас протекала река. Вот на её берегу и можно устроить небольшой пикник. А также насладиться обществом своего возлюбленного. -Хорошо, — вздохнул омега и потянулся, красиво прогибаясь, отчего я чуть слюной не захлебнулся. Спешившись, я поймал спрыгнувшего Нару и крепко прижал к себе. Зарываюсь носом в золотую макушку и глубоко вдыхаю запах карамели. Хотелось стоять вот так вот хотя бы несколько часов, просто наслаждаясь желанным телом в объятиях и одним присутствием любимого рядом. -Наруто, давай всегда-всегда будем вместе, — тихо попросил я и заглянул в голубые глаза. — Я не хочу с тобой расставаться. Никогда. -Я тоже, — очень тихо и робко сказал омега, будто раскрыл свой самый страшный секрет, я бы даже не услышал, если бы не стоял так близко к нему. — Но Ваше… Саске это несколько… -Ни о чем не думай, — перебил я и провел по солнечные волосам, пропуская на удивление мягкие пряди сквозь пальцы. -Как это?! — возмущённо спросил Наруто, на что я только улыбнулся. — Ты хоть представляешь, чем будешь заниматься?! Ты же Принц! -Я что-нибудь придумаю, — вздохнул я, осознавая, что действительно не представляю, чем буду заниматься в обычной жизни. — Ты только будь со мной, и я смогу всё. В ответ я получил только лёгкий поцелуй, лишь легкое касание губ, отчего у меня по всему телу мурашки промаршировали дружный строем. Впервые в жизни он сам меня поцеловал. А я был готов вот-вот на него накинуться. -Давай перекусим, — прохрипел я, с трудом отстраняясь от желанного тела. — Иначе я перекушу тобой. -Да ну тебя! — фыркнул Наруто и оттолкнул меня, даже не пытаясь скрыть радостной улыбки. -И все же я хочу сделать всё по правилам, — ответил я и вновь обнял омегу. — Я хочу сделать тебя своим только после свадьбы. Наруто мгновенно, словно спичка, вспыхнул. Предусмотрительно отхожу на несколько шагов назад, и не зря. Буквально через секунду омега накинулся на меня с кулаками. Удары были шуточные, они даже не причиняли боли. Однако это довольно быстро мне надоело — уже через минуту этой игры я перехватил руки Наруто одной своей и, сделав подсечку, опрокинул на землю, тут же наваливаясь сверху. -Ты просто чудо, — сказал я и легко поцеловал свою омегу, именно свою. Иначе просто и быть не может. -Я знаю, но того же сказать не могу, — чисто из вредности ответил Наруто и демонстративно отвернулся. Улыбнувшись его ребячеству, я легко поцеловал его в щёчку, в ответ получая осторожный взгляд и нежную улыбку. Ответив на улыбку своей, я поднялся, подавая руку омеге. -Разведи костёр, я схожу поохочусь, — сказал я, подойдя к своей лошади, и достав из сумки арбалет. -Возвращайся скорее, — пробормотало моё чудо, смущенно отводя взгляд в сторону, отчего я вновь захотел повалить его на траву. -Скоро приду, — ответил я и пошёл вглубь леса, тем не менее не отходя от реки — хочу хоть немного остудить свое тело, иначе до свадьбы с Нару я просто не сдержусь. Скинув арбалет и одежду, я вошел в прохладную воду реки. Хоть сейчас и было лето, вода была достаточно холодной, чтобы остудить меня. Сделав пару заплывов, я вылез на берег и поспешно оделся, вновь беря арбалет в руки. Этот лес я знал достаточно хорошо — не раз был в этой части леса на охоте. Так что я был уверен, что хоть какую-нибудь живность, но найду. По лесу я гулял около часа, зато мне удалось убить зайца. Вот только… Убить-то убил, а как дальше быть? Травмировать омегу снятием белой шкурки не хотелось, а в темноте леса — пока я ходил солнце уже склонилось к закату, сделать это было проблематично, как говорит один мой хороший друг. -Я вернулся, — сказал я, подкравшись к Наруто и изрядно его напугал. -Дурак! — вскрикнул омеге, зло смотря на меня. -Нару, набери воды, — мягко попросил я, садясь рядом с любимым. — Я пока займусь зайцем. Понятливо кивнув, Наруто поднялся и оставил меня в одиночестве. Я же принялся сдирать белую шкурку и разделывать зайца. Я решил поделить свою добычу на несколько частей: сейчас одну зажарить, часть сварить, а оставшееся взять с собой. Всё равно дорога займёт несколько дней. -Мне уже можно смотреть? — услышал я тихий голос омеги. Оглянувшись, я прыснул со смеху. Нару стоял возле меня, держа небольшой котелок с водой одной рукой, а другой закрывая глаза, видимо, чтобы не видеть всего ужаса. -Можно, — кивнул я и забрал котелок из хрупких рук. -Спасибо, — за что-то поблагодарил меня омега. — Не думаю, что мог бы спокойно есть, если бы увидел несчастного зайчика. -Ты такой добрый, — улыбнулся я, притягивая Наруто к себе, вынуждая сесть рядом. — За это я тебя и люблю. -Только за это?! — возмущённо спросил Нару. -Нет, конечно, — ответил я и провел пальцем по мягкой щечке. — Однако остальное перечислять долго. Осталось ещё несколько дней, и я смогу смело и без страха заявить, что ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.